Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Salame dolce alla nutella

  • Dolce salame

    Dolce salame

    Lavorare bene il tutto, versare su un foglio di carta oleata e avvolgerlo dandogli la forma di un salame.
  • Salame di nutella

    Salame di nutella

    Frullare i biscotti, mettere in una terrina, aggiungere la nutella e il mascarpone, impastare il tutto, mettere nella carta stagnola dandole la forma del salame, conservare in frizer fino al momento di.Frullare i biscotti, mettere in una terrina, aggiungere la nutella e il mascarpone, impastare il tutto, mettere nella carta stagnola dandole la forma del salame, conservare in frizer fino al momento di servire.
  • Ricetta Salame dolce al cioccolato

    Ricetta Salame dolce al cioccolato

    Modellate il composto con le mani leggermente inumidite, dandogli la forma di un salame. Lasciate il salame di cioccolato in frigorifero per 4 o 5 ore, per farlo rassodare, poi toglietelo e tagliatelo a fettine, come un vero salame. BUONO A SAPERSI Per un finale davvero d'effetto, cospargete il salame con 1 bustina di zucchero a velo e poi"imbavagliatelo" nella tipica rete usata in macelleria.
  • Ricetta Salame dolce agli amaretti

    Ricetta Salame dolce agli amaretti

    Preparazione 200 g di amaretti –200 g di burro –150 g di cacao amaro –2 uova –un bicchierino di rum –4 cucchiai di zucchero –3 cucchiai di latte Per guarnire:150 g di panna montata –12-14 amaretti piccoli Mettete gli amaretti in una terrina e, con il pestacarne, riduceteli in briciole minutissime. Poi prelevate qualche …
  • Scrippelle al salame piccante e gorgonzola dolce

    Scrippelle al salame piccante e gorgonzola dolce

    Affettare del salame piccante. Tagliare, poi, a pezzettini ed amlgamare con gorgonzola dolce ed un pochino di panna da cucina. Tagliare altre fettine di salame, vuotarle.Affettare del salame piccante. Tagliare, poi, a pezzettini ed amlgamare con gorgonzola dolce ed un pochino di panna da cucina. Tagliare altre fettine di salame, vuotarle all'interno e aprirle da un lato. Arrotolare le scrippelle chiudendole con le fettine di salame tagliate.
  • Salame dolce con il Philadelphia al Miele

    Salame dolce con il Philadelphia al Miele

    Prendete della carta stagnola e distribuite al centro del foglio il composto e formate un salame. Arrotolate il salame nella stagnola chiudendo bene i lati. Riponete il salame in frigorifero e lasciatelo riposare per circa 4 ore.Trascorso il trempo rimuvetelo dall'involucro della carta stagnola e tagliatelo a fette.
  • Salame turco

    Salame turco

    Sciogliete la nutella in una casseruola con un poco di latte fino ad avere un composto fluido. Aggiungete la nutella. Ed i biscotti sbriciolati.Sciogliete la nutella in una casseruola con un poco di latte fino ad avere un composto fluido. Aggiungete la nutella. Appoggiateci sopra il composto peparato dandogli la forma del salame. Avvolgete il salame nella pellicola. Togliete il salame dal congelatore e copritelo con un poco di panna montata.
  • Tronchetto alla nutella di Dolce D.

    Tronchetto alla nutella di Dolce D.

    Mettete il barattolo di nutella in una ciotola con acqua calda per farla sciogliere. In una ciotola mettete farina, burro.Mettete il barattolo di nutella in una ciotola con acqua calda per farla sciogliere. Togliete la base dalla placca con tutta la carta stagnola e ricoprite con la Nutella conservandone 3 cucchiai. Montare la panna con la Nutella rimasta. Coprite con poca Nutella se vi è rimasta. Mettete la panna alla Nutella in una sacca da pasticceria e decorate il rotolo.
  • Salame di cioccolato

    Salame di cioccolato

    State cercando la ricetta per un dolce goloso che non vi faccia accendere il forno? Il salame al cioccolato è la soluzione ideale: è facile da realizzare ed è senza cottura. Un dolce perfetto in ogni momento, dalla merenda al dessert serale, può arricchire il menù dei dolci nelle feste per bambini o quello delle ricorrenze familiari. È un dolce molto amato dai più piccoli e irresistibile per i grandi. Come preparare il salame di cioccolato Versate il composto ottenuto su un foglio di carta da forno e modellatelo dandogli la forma di un salame, avvolgetelo nella carta e sigillate gli estremi, mettetelo in frigo a rassodare per almeno 2 ore. Servite il salame di ...
  • Cavagnetti salati con il salame

    Cavagnetti salati con il salame

    Cavagnetti salati con il salame. Preparazione dei cavagnetti salati con il salame Per preparare la ricetta dei cavagnetti salati con il salame, taglia il burro a dadini e mettilo nel mixer insieme a 200 g di farina, il pecorino romano grattugiato e una presa di sale, poi frulla fino a ottenere un impasto bricioloso. Cavagnetti salati con il salame: curiosità sui cavagnetti I cavagnetti salati con il salame sono una ricetta tipica del periodo pasquale e della tradizione gastronomica genovese. Tradizionalmente la versione dolce della ricetta veniva scambiata come dono pasquale tra fidanzati.
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