Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Salame dolce alla nutella

  • Dolce salame

    Dolce salame

    Lavorare bene il tutto, versare su un foglio di carta oleata e avvolgerlo dandogli la forma di un salame.
  • Salame dolce con pistacchi

    Salame dolce con pistacchi

    Una variante altrettanto facile e veloce del classico salame di cioccolato, per fare questo salame dolce la base è infatti del delizioso gelato: la ricetta! Aiutandovi con la carta formate un salame proprio come per fare il classico salame di cioccolato, avvolgetelo nella carta stessa e chiudete a caramella. Mettete in freezer il salame dolce per almeno 4-5 ore. Eliminate la carta e servite il dolce freddo a fette.
  • Salame dolce al cioccolato

    Salame dolce al cioccolato

    Salame dolce al cioccolato: Scopri come preparare questa deliziosa ricetta. Questo dolce/dessert ha un tempo di preparazione di 25 minuti.- 150 g di biscotti secchi - 150 g di zucchero - 100 g di burro - 100 g di cacao amaro - 1 uovo - 4 cucchiai di Marsala secco La ricetta in 5 mosse Modellate il composto con le mani leggermente inumidite, dandogli la forma di un salame. Lasciate il salame di cioccolato in frigorifero per 4 o 5 ore, per farlo rassodare, poi toglietelo e tagliatelo a fettine, come un vero salame. Passito di Pantelleria BUONO A SAPERSI Per un finale davvero d'effetto, cospargete il salame con 1 bustina di zucchero a velo ...
  • Salame di nutella

    Salame di nutella

    Frullare i biscotti, mettere in una terrina, aggiungere la nutella e il mascarpone, impastare il tutto, mettere nella carta stagnola dandole la forma del salame, conservare in frizer fino al momento di.Frullare i biscotti, mettere in una terrina, aggiungere la nutella e il mascarpone, impastare il tutto, mettere nella carta stagnola dandole la forma del salame, conservare in frizer fino al momento di servire.
  • Salame dolce agli amaretti

    Salame dolce agli amaretti

    Disponetelo su un foglio di carta di alluminio e lavoratelo con le mani per dargli la forma di un salame.
  • Scrippelle al salame piccante e gorgonzola dolce

    Scrippelle al salame piccante e gorgonzola dolce

    Affettare del salame piccante. Tagliare, poi, a pezzettini ed amlgamare con gorgonzola dolce ed un pochino di panna da cucina. Tagliare altre fettine di salame, vuotarle.Affettare del salame piccante. Tagliare, poi, a pezzettini ed amlgamare con gorgonzola dolce ed un pochino di panna da cucina. Tagliare altre fettine di salame, vuotarle all'interno e aprirle da un lato. Arrotolare le scrippelle chiudendole con le fettine di salame tagliate.
  • Salame dolce con il Philadelphia al Miele

    Salame dolce con il Philadelphia al Miele

    Prendete della carta stagnola e distribuite al centro del foglio il composto e formate un salame. Arrotolate il salame nella stagnola chiudendo bene i lati. Riponete il salame in frigorifero e lasciatelo riposare per circa 4 ore.Trascorso il trempo rimuvetelo dall'involucro della carta stagnola e tagliatelo a fette.
  • Dolce di crepes alla Nutella ®

    Dolce di crepes alla Nutella ®

    Scopri la ricetta per creare un goloso dolce di crepes alla Nutella ®: un dolce freddo che piace a tutti, è bello da vedere e non cuoce nel forno. Taglia ogni crepe a metà, spalma i due lati con un velo di Nutella ® e arrotola in modo da ottenere dei cilindri compatti. Rivesti con la carta da forno uno stampo da charlotte del diametro di 15 centimetri e sistema dentro le crepes alla Nutella ® con la parte tagliata verso il basso. Versa la crema alla vaniglia nello stampo intorno alle crepes alla Nutella ® e tieni tutto in frigo per circa 6 ore. Sforma il dolce freddo e decoralo con le nocciole tostate ...
  • Salame turco

    Salame turco

    Sciogliete la nutella in una casseruola con un poco di latte fino ad avere un composto fluido. Aggiungete la nutella. Ed i biscotti sbriciolati.Sciogliete la nutella in una casseruola con un poco di latte fino ad avere un composto fluido. Aggiungete la nutella. Appoggiateci sopra il composto peparato dandogli la forma del salame. Avvolgete il salame nella pellicola. Togliete il salame dal congelatore e copritelo con un poco di panna montata.
  • Tronchetto alla nutella di Dolce D.

    Tronchetto alla nutella di Dolce D.

    Mettete il barattolo di nutella in una ciotola con acqua calda per farla sciogliere. In una ciotola mettete farina, burro.Mettete il barattolo di nutella in una ciotola con acqua calda per farla sciogliere. Togliete la base dalla placca con tutta la carta stagnola e ricoprite con la Nutella conservandone 3 cucchiai. Montare la panna con la Nutella rimasta. Coprite con poca Nutella se vi è rimasta. Mettete la panna alla Nutella in una sacca da pasticceria e decorate il rotolo.
  • Scopri anche