Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Salame dolce

  • Salame dolce con pistacchi

    Salame dolce con pistacchi

    Una variante altrettanto facile e veloce del classico salame di cioccolato, per fare questo salame dolce la base è infatti del delizioso gelato: la ricetta! Aiutandovi con la carta formate un salame proprio come per fare il classico salame di cioccolato, avvolgetelo nella carta stessa e chiudete a caramella. Mettete in freezer il salame dolce per almeno 4-5 ore. Eliminate la carta e servite il dolce freddo a fette.
  • Dolce salame

    Dolce salame

    Lavorare bene il tutto, versare su un foglio di carta oleata e avvolgerlo dandogli la forma di un salame.
  • Salame dolce al cioccolato

    Salame dolce al cioccolato

    Salame dolce al cioccolato: Scopri come preparare questa deliziosa ricetta. Questo dolce/dessert ha un tempo di preparazione di 25 minuti.- 150 g di biscotti secchi - 150 g di zucchero - 100 g di burro - 100 g di cacao amaro - 1 uovo - 4 cucchiai di Marsala secco La ricetta in 5 mosse Modellate il composto con le mani leggermente inumidite, dandogli la forma di un salame. Lasciate il salame di cioccolato in frigorifero per 4 o 5 ore, per farlo rassodare, poi toglietelo e tagliatelo a fettine, come un vero salame. Passito di Pantelleria BUONO A SAPERSI Per un finale davvero d'effetto, cospargete il salame con 1 bustina di zucchero a velo ...
  • Salame dolce agli amaretti

    Salame dolce agli amaretti

    Disponetelo su un foglio di carta di alluminio e lavoratelo con le mani per dargli la forma di un salame.
  • Salame dolce con il Philadelphia al Miele

    Salame dolce con il Philadelphia al Miele

    Prendete della carta stagnola e distribuite al centro del foglio il composto e formate un salame. Arrotolate il salame nella stagnola chiudendo bene i lati. Riponete il salame in frigorifero e lasciatelo riposare per circa 4 ore.Trascorso il trempo rimuvetelo dall'involucro della carta stagnola e tagliatelo a fette.
  • Scrippelle al salame piccante e gorgonzola dolce

    Scrippelle al salame piccante e gorgonzola dolce

    Affettare del salame piccante. Tagliare, poi, a pezzettini ed amlgamare con gorgonzola dolce ed un pochino di panna da cucina. Tagliare altre fettine di salame, vuotarle.Affettare del salame piccante. Tagliare, poi, a pezzettini ed amlgamare con gorgonzola dolce ed un pochino di panna da cucina. Tagliare altre fettine di salame, vuotarle all'interno e aprirle da un lato. Arrotolare le scrippelle chiudendole con le fettine di salame tagliate.
  • Salame turco

    Salame turco

    Appoggiateci sopra il composto peparato dandogli la forma del salame. Avvolgete il salame nella pellicola. Togliete il salame dal congelatore e copritelo con un poco di panna montata.
  • Salame matto

    Salame matto

    Prepara il salame matto: una sorta di polpettone super sfizioso a base di mollica ammollata, patate e prosciutto cotto.
  • Salame di castagne

    Salame di castagne

    Il salame di castagne è un dolce da forno semplicissimo da fare, perfetto per chi ama il sapore e il profumo di questo frutto autunnale. Procuratevi 250 g di pasta da pane e stendetela sulla spianatoia infarinata in una sfoglia rettangolare molto sottile, cospargetela leggermente di zucchero, disponete al centro le castagne, zuccherate nuovamente e avvolgete la sfoglia stretta, come se fosse un salame. Servite il salame di castagne a fette accompagnandolo, se vi piace, con panna montata.Il salame di castagne è un dolce da forno semplicissimo, perfetto per chi vuole portare in tavola in modo creativo i sapori e i profumi originali di questo frutto tipicamente autunnale.
  • Salame di cioccolato

    Salame di cioccolato

    Il salame di cioccolato è un dolce sfizioso e facile da realizzare. Perfetto per un fine pasto semplice o una merenda golosa.Per realizzare il salame di cioccolato per prima cosa tritate al coltello il cioccolato 1. Sollevate una delle due estremità del foglio, portatela verso il centro e arrotolate il salame fino ad avvolgerlo completamente con la carta da forno 18. Ripiegate i due lembi di carta laterali 19 in modo che il salame sia ben chiuso. Appoggiate il salame su un vassoio e 20 e lasciatelo in frigo a rassodare per una notte intera. Una volta che il salame al cioccolato si sarà rassodato, potete legarlo con lo spago e cospargerlo di zucchero a ...
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