Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Salame di biscotti

  • Salame turco

    Salame turco

    Ed i biscotti sbriciolati.Sciogliete la nutella in una casseruola con un poco di latte fino ad avere un composto fluido. Appoggiateci sopra il composto peparato dandogli la forma del salame. Avvolgete il salame nella pellicola. Togliete il salame dal congelatore e copritelo con un poco di panna montata.
  • Dolce salame

    Dolce salame

    Unire il cacao e i biscotti spezzettati grossolanamente più i liquore. Unire il cacao e i biscotti spezzettati grossolanamente più i liquore. Lavorare bene il tutto, versare su un foglio di carta oleata e avvolgerlo dandogli la forma di un salame.
  • Salame matto

    Salame matto

    Bagna 2 rettangoli di tela di cotone ed inizia a dar forma al salame matto sistemando al centro di ognuno metà del composto, dandogli la forma del salame.
  • Salame vikingo

    Salame vikingo

    Tritare i biscotti e metterli da parte in una terrina. Unire i biscotti sbriciolati e fare un rotolo. Avvolgere nella stagnola e mTritare i biscotti e metterli da parte in una terrina. Unire i biscotti sbriciolati e fare un rotolo.
  • Salame di cioccolato

    Salame di cioccolato

    Il salame al cioccolato è la soluzione ideale: è facile da realizzare ed è senza cottura. La ricetta di Grazia non prevede uova ma solo ingredienti genuini e facili da trovare anche nella vostra credenza: biscotti, burro, zucchero, cacao amaro e cioccolato fondente. Come preparare il salame di cioccolato Sbriciolate grossolanamente 200 gr di biscotti secchi usando le mani; se usate il batticarne, fate attenzione a non sminuzzarli troppo. Unite i biscotti frantumati, 80 gr di cacao amaro setacciato, 50 gr di mandorle pelate e 2 cucchiai di rum. Versate il composto ottenuto su un foglio di carta da forno e modellatelo dandogli la forma di un salame, avvolgetelo nella carta e sigillate gli estremi, ...
  • Salame al cioccolato

    Salame al cioccolato

    Salame al cioccolato, ottimo da preparare per ogni occasione. Bastano pochi ingredienti: cacao in polvere, biscotti, uova e burro e il gioco è fatto!Quando volete preparare il salame al cioccolato: prendete due ciotole e separate i tuorli dagli albumi, poi aggiungete ai tuorli lo zucchero e con l'aiuto di frusta, iniziate a lavorare i due ingredienti, fate in modo che i tuorli assorbano bene e completamente tutto lo zucchero. Unite a questo punto anche il cacao in polvere, mescolate bene, ed infine aggiungete al composto i biscotti secchi, sbriciolateli a mano in maniera abbasatnza grossolana e, continuando a mescolare fate in modo di amalgamare bene tutti gli ingredienti tra di loro. Quindi prendete della pellicola ...
  • Salame al cioccolato

    Salame al cioccolato

    Salame al cioccolato, ottimo da preparare per ogni occasione. Bastano pochi ingredienti: cacao in polvere, biscotti, uova e burro e il gioco è fatto!Quando volete preparare il salame al cioccolato: prendete due scodelle e, separate i tuorli dagli albumi, poi aggiungete ai tuorli lo zucchero e con l'aiuto di frusta, iniziate a lavorare i due ingredienti, fate in modo che i tuorli assorbano bene e completamente tutto lo zucchero. Unite a questo punto anche il cacao in polvere, mescolate bene, ed infine aggiungete al composto i biscotti secchi, sbriciolateli a mano in maniera abbastanza grossolana e, continuando a mescolare fate in modo di amalgamare bene tutti gli ingredienti tra di loro. Quindi prendete della pellicola ...
  • Salame di cioccolato

    Salame di cioccolato

    Come preparare il salame di cioccolato Amalgama anche 50 g di mandorle o di nocciole spellate, 7-8 biscotti secchi e 50 g di canditi misti, tutti spezzettati. Dagli la forma di un salame, avvolgilo con la carta, legalo con spago da cucina e mettilo in frigo per 3-4 ore. Estrai il salame di ciocciolato dal frigorifero e servilo a fette. In alternativa, elimina il foglio di carta da forno, spolverizza il salame con zucchero a velo e servi.
  • Salame di nutella

    Salame di nutella

    Frullare i biscotti, mettere in una terrina, aggiungere la nutella e il mascarpone, impastare il tutto, mettere nella carta stagnola dandole la forma del salame, conservare in frizer fino al momento di.Frullare i biscotti, mettere in una terrina, aggiungere la nutella e il mascarpone, impastare il tutto, mettere nella carta stagnola dandole la forma del salame, conservare in frizer fino al momento di servire.
  • Salame pasquale di cioccolato

    Salame pasquale di cioccolato

    Mettete i biscotti in un telo e pestateli con il batticarne in modo da sbriciolarli grossolanamente. Trasferite il composto su un foglio di carta da forno bagnato e strizzato e modellatelo a forma di salame. Fate rassodare il salame di cioccolato nel frigorifero per almeno 4-5 ore.
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