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Le 10 migliori ricette di “Salame al cioccolato con cacao

  • Ricetta Salame al cacao

    Ricetta Salame al cacao

    Preparazione 150 g di burro, 150 g di zucchero semolato,1 uovo,140 g di cacao amaro in polvere, 1 dl di caffè decaffeinato ristretto,300 g di biscotti secchi, 50 g di mandorle sgusciate e spellate, 1 dl di latte, zucchero a velo.
  • Salame di cioccolato

    Salame di cioccolato

    Il salame al cioccolato è la soluzione ideale: è facile da realizzare ed è senza cottura. La ricetta di Grazia non prevede uova ma solo ingredienti genuini e facili da trovare anche nella vostra credenza: biscotti, burro, zucchero, cacao amaro e cioccolato fondente. Come preparare il salame di cioccolato Riducete in pezzi 200 gr di burro, mettetelo in una terrina e fatelo ammorbidire a temperatura ambiente; spezzettate 100 gr di cioccolato fondente e fondetelo a bagnomaria, mescolando di tanto in tanto, poi spegnete e fatelo intiepidire. Aggiungete a filo il cioccolato fuso e amalgamate il composto. Unite i biscotti frantumati, 80 gr di cacao amaro setacciato, 50 gr di mandorle pelate e 2 cucchiai di ...
  • Salame al cioccolato

    Salame al cioccolato

    Salame al cioccolato, ottimo da preparare per ogni occasione. Bastano pochi ingredienti: cacao in polvere, biscotti, uova e burro e il gioco è fatto!Quando volete preparare il salame al cioccolato: prendete due ciotole e separate i tuorli dagli albumi, poi aggiungete ai tuorli lo zucchero e con l'aiuto di frusta, iniziate a lavorare i due ingredienti, fate in modo che i tuorli assorbano bene e completamente tutto lo zucchero. Unite a questo punto anche il cacao in polvere, mescolate bene, ed infine aggiungete al composto i biscotti secchi, sbriciolateli a mano in maniera abbasatnza grossolana e, continuando a mescolare fate in modo di amalgamare bene tutti gli ingredienti tra di loro. Quindi prendete della pellicola ...
  • Salame al cioccolato

    Salame al cioccolato

    Salame al cioccolato, ottimo da preparare per ogni occasione. Bastano pochi ingredienti: cacao in polvere, biscotti, uova e burro e il gioco è fatto!Quando volete preparare il salame al cioccolato: prendete due scodelle e, separate i tuorli dagli albumi, poi aggiungete ai tuorli lo zucchero e con l'aiuto di frusta, iniziate a lavorare i due ingredienti, fate in modo che i tuorli assorbano bene e completamente tutto lo zucchero. Unite a questo punto anche il cacao in polvere, mescolate bene, ed infine aggiungete al composto i biscotti secchi, sbriciolateli a mano in maniera abbastanza grossolana e, continuando a mescolare fate in modo di amalgamare bene tutti gli ingredienti tra di loro. Quindi prendete della pellicola ...
  • Salame di cioccolato

    Salame di cioccolato

    Il salame di cioccolato è un dolce sfizioso e facile da realizzare. Perfetto per un fine pasto semplice o una merenda golosa.Per realizzare il salame di cioccolato per prima cosa tritate al coltello il cioccolato 1. A questo punto versate il cioccolato fuso ormai a temperatura ambiente 9. Continuate a mescolare fino a quando il cioccolato non si sarà ben incorporato 10. Ora prendete i biscotti e sminuzzateli grossolanamente con le mani in una ciotola 11, aggiungeteli al cioccolato 12 Sollevate una delle due estremità del foglio, portatela verso il centro e arrotolate il salame fino ad avvolgerlo completamente con la carta da forno 18. Ripiegate i due lembi di carta laterali 19 in modo ...
  • Salame pasquale di cioccolato

    Salame pasquale di cioccolato

    Incorporate il tuorlo, metà albume e il cacao fatto scendere a pioggia da un colino. Trasferite il composto su un foglio di carta da forno bagnato e strizzato e modellatelo a forma di salame. Fate rassodare il salame di cioccolato nel frigorifero per almeno 4-5 ore. Eliminate la carta e lo spago e servitelo tagliato a fettine non troppo sottili, cospargendo, se vi piace, con zucchero a velo o cacao e accompagnando con pezzetti di cedro candito.
  • Salame di cioccolato

    Salame di cioccolato

    Come preparare il salame di cioccolato Trita 250 g di cioccolato fondente, fallo sciogliere a bagnomaria e lascialo intiepidire. Monta con una frusta 100 g di zucchero con 100 g di burro e 1 tuorlo e unisci il cioccolato fuso. Dagli la forma di un salame, avvolgilo con la carta, legalo con spago da cucina e mettilo in frigo per 3-4 ore. Estrai il salame di ciocciolato dal frigorifero e servilo a fette. In alternativa, elimina il foglio di carta da forno, spolverizza il salame con zucchero a velo e servi.
  • Ricetta Salame di cioccolato

    Ricetta Salame di cioccolato

    Montate con una frusta e incorporate 120 g di cacao amaro setacciato e 100 g di burro morbido. Trasferite il composto su un foglio di carta da forno, dategli la forma di un salame, chiudete le estremità e mettete in frigo per 3-4 ore. Spolverizzate il salame di cioccolato con zucchero a velo e legatelo, se volete, con spago da cucina.
  • Salame di cioccolato e amaretti

    Salame di cioccolato e amaretti

    Che bontà il nostro salame di cioccolato e amaretti, il suo gusto eccezionale, il suo profumo e la sua consistenza vi conquisteranno di certo!Per fare la ricetta del salame al cioccolato e amaretti, per prima cosa fate fondere il burro e fatelo raffreddare leggermente. Quando non sarà più tanto caldo, riunite in una ciotola tutti gli ingredienti, restanti ovvero: lo zucchero, il burro, le uova, il cacao, il liquore ed i biscotti sbriciolati in maniera grossolana insieme agli amaretti. Date forma al salame di cioccolato, quindi riponetelo in frigorifero avvolto nella pellicola per almeno due ore prima di servirlo.
  • Salame di cioccolato ai pistacchi

    Salame di cioccolato ai pistacchi

    La preparazione del composto per il salame di cioccolato ai pistacchi Realizza la ricetta di questo goloso salame di cioccolato ai pistacchi iniziando a sciogliere il cioccolato a bagnomaria o in forno a circa 50°, insieme al burro che hai precedentemente tagliato a pezzetti. In una ciotola lavora un uovo e lo zucchero semolato finché il composto non è denso e spumoso, quindi aggiungi il cacao setacciato, 1/2 cucchiaino di cannella, il latte e la crema di burro e il cioccolato che avevi già preparato. Ora sminuzza i biscotti e mescolali al composto al cioccolato insieme ai pistacchi sgusciati. Finalmente i salami si sono solidificati: decorali con lo zucchero a velo che hai provveduto a ...
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