Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Salame ai due cioccolati

  • Salame ai due cioccolati

    Salame ai due cioccolati

    Il salame ai due cioccolati è una rivisitazione del classico dolce, preparato con i Pavesini e arricchito con un cuore di cioccolato biancoPer preparare il salame ai due cioccolati, cominciate a preparare il composto di cioccolato bianco che vi servirà per realizzare il cuore del salame. Avvolgete il salame prima nella carta da forno in maniera stretta formando come a formare una caramella 26 e poi nella carta stagnola 27 in modo che rimanga per pressato e mettete a rassodare in frigorifero per 2-3 ore. Trascorso questo tempo togliete il salame ai due cioccolati dalla carta stagnola e dalla carta forno disponetelo su un piatto da portata e tagliatelo a fette 30 ed ecco comparire ...
  • Mousse ai 2 cioccolati

    Mousse ai 2 cioccolati

    Squisita mousse bicolore di cioccolato bianco e nero: scopri la ricetta di Sale&Pepe.Preparazione della mousse ai due cioccolati Per realizzare la ricetta dalla mousse ai 2 cioccolati inizia con lo spezzettare i due tipi di cioccolato. Servi la mousse ai 2 cioccolati.
  • Torta ai due cioccolati

    Torta ai due cioccolati

    Torta gustosa ai due cioccolati, con aroma di arancia e mandarino. Versa l'impasto in uno stampo rotondo di 18 centimetri, cuoci a bagnomaria in forno a 180° gradi per 25-30 minuti e servi con gli spicchi dei mandarini pelati al vivo, le scorzette e lo zucchero a velo.Torta gustosa al cioccolatoUn dolce ai due cioccolati con aroma di mandarino e arancia, ideale per le serate d'autunno.
  • Muffins ai tre cioccolati

    Muffins ai tre cioccolati

    I muffins ai tre cioccolati sono un vero e proprio inno al cioccolato!
  • Mousse ai tre cioccolati

    Mousse ai tre cioccolati

    Qui trovi la ricetta di una fantastica mouse ai tre cioccolati: bianco, fondente e al latte.
  • Le scorzette ai due cioccolati

    Le scorzette ai due cioccolati

    Quale cioccolato preferire per la decorazione delle scorzette ai due cioccolati? Sistemale ad asciugare su di una gratella da pasticcere, poi gusta pure le scorzette ai due cioccolati.
  • Semifreddo ai due cioccolati

    Semifreddo ai due cioccolati

    Fate la crema bianca. Mettete i mirtilli rossi in una ciotola e copriteli con il Cointreau. Tritate grossolanamente il cioccolato bianco, mettetelo in una ciotola, fatelo sciogliere a bagnomaria e lasciatelo intiepidire. Montate gli albumi a neve ferma con 2 cucchiai di zucchero a velo; quindi incorporatene metà al cioccolato fuso con movimenti delicati dal basso verso l'alto. Montate pure la panna, zuccheratela con il restante zucchero a velo, incorporatene circa metà al composto di cioccolato bianco, mescolando sempre dal basso verso l'alto. Infine, unite i mi rtilli sgocciolati e strizzati. Tritate il cioccolato fondente, fatelo sciogliere a bagnomaria e procedete allo stesso modo, incorporando prima i restanti albumi e poi la panna rimasta. Riempite ...
  • Ganache ai quattro cioccolati

    Ganache ai quattro cioccolati

    Prepara una ganache per volta, iniziando da quella fondente. Versa la panna in una casseruola, porta a ebollizione e falla bollire un minuto a fiamma vivace. Togli la casseruola dal fuoco, aggiungi il cioccolato fondente e mescola energicamente con la frusta finché avrai un composto liscio e omogeneo. Distribuisci la crema ganache in quattro bicchierini e trasferiscila in frigorifero. Prepara le altre ganache nel medesimo modo e con gli ingredienti indicati sopra. Poco prima di servire prepara la frutta e servila con le ganache.
  • Brownies ai due cioccolati

    Brownies ai due cioccolati

    Dosi per 24 brownies: 250 g di cioccolato fondente 125 g di cioccolato bianco 4 uova 440 g di zucchero 320 g di farina mezzo cucchiaino di lievito per dolci 300 g di noci brasiliane 250 g di burro Accendete il forno a 180°. Foderate 2 teglie quadrate di 20 cm di lato con un foglio di carta da forno, precedentemente bagnata e strizzata. Tritate le noci grossolanamente. Spezzettate il cioccolato bianco, anch'esso grossolanamente. Tagliate a pezzetti il burro e il cioccolato fondente e fateli fondere a fiamma molto dolce, mescolando, fino a ottenere un composto liscio e omogeneo. Montate con la frusta le uova con lo zucchero finché avrete ottenuto un composto chiaro e ...
  • Ricetta Cremini ai due cioccolati

    Ricetta Cremini ai due cioccolati

    Scorri la ricetta step by step e impara a preparare con le tue mani dei golosissimi cremini a due cioccolati, cioccolatini dalla morbidezza vellutata che in bocca si sciolgono letteralmente!