Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Salame

  • Salame turco

    Salame turco

    Appoggiateci sopra il composto peparato dandogli la forma del salame. Avvolgete il salame nella pellicola. Togliete il salame dal congelatore e copritelo con un poco di panna montata.
  • Salame matto

    Salame matto

    Prepara il salame matto: una sorta di polpettone super sfizioso a base di mollica ammollata, patate e prosciutto cotto.
  • Dolce salame

    Dolce salame

    Lavorare bene il tutto, versare su un foglio di carta oleata e avvolgerlo dandogli la forma di un salame.
  • Salame vikingo

    Salame vikingo

    Tritare i biscotti e metterli da parte in una terrina. In una terrina a sponde alte mescolare farina di carrube, zucchero a velo, mascarpone fino a fare un impasto omogeneo. Unire i biscotti sbriciolati e fare un rotolo. Avvolgere nella stagnola e mTritare i biscotti e metterli da parte in una terrina. In una terrina a sponde alte mescolare farina di carrube, zucchero a velo, mascarpone fino a fare un impasto omogeneo. Unire i biscotti sbriciolati e fare un rotolo. Avvolgere nella stagnola e mettere in freezer.Serviretagliando a fettine. Si consiglia di preparlo il giorno prima.
  • Pane e salame

    Pane e salame

    Il pane e salame è una merenda golosa e sfiziosa, preparata con pane ripieno di una salamella insaporita con peperoncino e semi di finocchietto!Per preparare il pane e salame, iniziate dall’impasto del pane: nella tazza di una planetaria o in una ciotola capiente se impastate a mano, aggiungete la farina manitoba e la farina 0 setacciate 1. Potete utilizzare la salsiccia al posto della salamella, anche quella tipica del vostro territorio, o la pasta di salame. L'acqua dovrà sobbollire e non bollire in modo vorticoso, altrimenti rovinerà il salame. Ora imburrate 31 e foderate con carta forno uno stampo da plumcake delle dimensioni di 25x12 cm 32 e posizionate il pane e salame con la ...
  • Salame di cioccolato

    Salame di cioccolato

    Il salame di cioccolato è un dolce sfizioso e facile da realizzare. Perfetto per un fine pasto semplice o una merenda golosa.Per realizzare il salame di cioccolato per prima cosa tritate al coltello il cioccolato 1. Sollevate una delle due estremità del foglio, portatela verso il centro e arrotolate il salame fino ad avvolgerlo completamente con la carta da forno 18. Ripiegate i due lembi di carta laterali 19 in modo che il salame sia ben chiuso. Appoggiate il salame su un vassoio e 20 e lasciatelo in frigo a rassodare per una notte intera. Una volta che il salame al cioccolato si sarà rassodato, potete legarlo con lo spago e cospargerlo di zucchero a ...
  • Salame ai due cioccolati

    Salame ai due cioccolati

    Il salame ai due cioccolati è una rivisitazione del classico dolce, preparato con i Pavesini e arricchito con un cuore di cioccolato biancoPer preparare il salame ai due cioccolati, cominciate a preparare il composto di cioccolato bianco che vi servirà per realizzare il cuore del salame. Avvolgete il salame prima nella carta da forno in maniera stretta formando come a formare una caramella 26 e poi nella carta stagnola 27 in modo che rimanga per pressato e mettete a rassodare in frigorifero per 2-3 ore. Trascorso questo tempo togliete il salame ai due cioccolati dalla carta stagnola e dalla carta forno disponetelo su un piatto da portata e tagliatelo a fette 30 ed ecco comparire ...
  • Salame di cioccolato

    Salame di cioccolato

    Il salame al cioccolato è la soluzione ideale: è facile da realizzare ed è senza cottura. Come preparare il salame di cioccolato Versate il composto ottenuto su un foglio di carta da forno e modellatelo dandogli la forma di un salame, avvolgetelo nella carta e sigillate gli estremi, mettetelo in frigo a rassodare per almeno 2 ore. Servite il salame di cioccolato tagliato a fette non troppo sottili.
  • Salame di cioccolato

    Salame di cioccolato

    Dolce conosciutissimo e facilissimo da preparare, è a base di cioccolato e biscotti secchi, uniti in forma di salame. Prova la ricetta di Sale&Pepe.Come preparare il salame di cioccolato Dagli la forma di un salame, avvolgilo con la carta, legalo con spago da cucina e mettilo in frigo per 3-4 ore. Estrai il salame di ciocciolato dal frigorifero e servilo a fette. In alternativa, elimina il foglio di carta da forno, spolverizza il salame con zucchero a velo e servi.
  • Ricetta salame di patate

    Ricetta salame di patate

    Scopri come preparare un ottimo salame di patate con la ricetta semplice e veloce di Sale&Pepe. Porta il gusto nella tua tavola.Preparazione del salame di patate Mettete la pasta di salame in una ciotola e unite le spezie, l'aglio spremuto e il purè; salate poco e impastate con le mani. Quando avrete un composto omogeneo, dividetelo in 2 parti, appoggiate ognuna su un foglio di carta da forno imburrata e avvolgetela dando a entrambe la forma di un salame. Togliete i salami dal forno, fateli intiepidire, eliminate la carta, affettateli e serviteli, se vi piace, con cipolline all'agro.Questa ricetta è un secondo rustico, a base di ingredienti poveri, in cui il sapore deciso della pasta ...
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