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Le 10 migliori ricette di “Sachertorte

  • Sachertorte

    Sachertorte

    La Sachertorte è il dolce tipico della tradizione austriaca ed è sicuramente la torta al cioccolato più conosciuta al mondo.Per preparare la Sachertorte come prima cosa trasferite il cioccolato in piccoli pezzi in una bastardella 1 e fondetelo a bagnomaria 2.
  • Sachertorte classica

    Sachertorte classica

    Sachertorte classica: Scopri come preparare questa deliziosa ricetta.
  • Sachertorte

    La sachertorte può essere servita a temperatura ambiente o tenuta in frigorifero.
  • Mini Sachertorte

    La loro consistenza soffice e un po’ umida, abbastanza cioccolatosa ma con moderazione, mi aveva fatto intuire che queste tortine si prestassero bene ad essere accompagnate al gusto dell’albicocca, per costruire una sorta di Mini Sachertorte di veloce realizzazione, anche se non vuol competere con l’autentica e originale Sachertorte. Mentre la glassa di fondente scivolava lentamente sopra le Mini Sachertorte, lei guardava il tutto con occhi languidi. Ancora oggi, a distanza di alcuni anni da quel primo esperimento, mi parla delle Mini Sachertorte.
  • Sachertorte o Torta Sacher, torta al cioccolato

    La vostra Sachertorte ora è pronta! Per San Valentino ho preparato anche la Sachertorte a cuore.
  • sachertorte ricetta golosa La cucina di ASI

    La Sachertorte è una torta inventata da Franz Sacher nel lontano 1832 in onore del Principe Metternich, è protetta da marchio di fabbrica e ne esistono molte versioni che cercano di imitare l’originale!La ricetta della torta è tratta da un librino di Annelise Kompatscher dal quale ho già preparato la TORTA PARADISO che trovate QUI.
  • Torta Sacher o Sachertorte Ricetta (cucina austriaca) Una Pasticcion..

    Sciogliete 25 g di Burro con il cioccolato e mettete da parte. Nella ciotola dell’impastatrice montate i restanti 175 g di burro con lo zucchero, poi aggiungete la farina di mandorle e continuate a sbattere; aggiungete, quindi, uno alla volta le uova, continuando a sbattere a lungo il composto, per 6-7 minuti. Versatevi il cioccolato a filo, quindi, incorporate anche la farina. Versate l’impasto in uno stampo precedentemente imburrato ed infornate a 180° per circa 40 minuti. Togliete dal fuoco e lasciate raffreddare. Preparate adesso la glassa per la copertura: in un pentolino sciogliete, a fuoco basso, lo zucchero ed il cioccolato nell’acqua, quindi, togliete dal fuoco e fate raffreddare per 2 minuti, mescolando con ...
  • Pasta fresca fatta in casa

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  • Ciambella a pois di cioccolato

    L’ho chiamata Ciambella a pois perchè ho ottenuto l’effetto pois inserendo, nell’impasto gia versato nello stampo, un po’ di cucchiaiate di glassa al cioccolato che avevo avanzato dalla Sachertorte.
  • Strudel di mele con pasta frolla

    E’ un dolce tipico della mia regione, il trentino Alto Adige, e non c’è pasticceria che non l’abbia esposto in bella vista, è un dolce molto amato dai turisti insieme alla Sachertorte.
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