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Le 10 migliori ricette di “Rustici con wurstel

  • Rustici soffiati

    Rustici soffiati

    I rustici soffiati sono la somma di un incontro tra ingredienti dolci e salati, una sorta di bignè dal cuore ricchissimo di salumi e formaggi! Impossibile resistere, i rustici soffiati sono piccoli e generosi, vedrete che uno tira l'altro!Preparate come prima cosa la pasta per bigné: portate ad ebollizione l'acqua con il burro ed il sale in una pentola. Sigillate i bordi dei rustici unendo i due dischi di pasta frolla e tagliandoli aiutandovi con i bordi dello stampino e prestando attenzione a non far fuoriuscire la pasta bignè. Allineate i rustici su di una teglia, spennellateli con dell'uovo sbattuto e infornateli inizialmente a 200°C. Quando i rustici avranno preso un bel colore dorato in ...
  • Rustici leccesi

    Rustici leccesi

    I rustici leccesi sono troppo buoni!
  • Biscotti rustici

    Biscotti rustici

    I biscotti rustici sono davvero buoni e facili da fare, provate questa ricetta dal risultato eccellente.
  • Spaghetti rustici

    Spaghetti rustici

    Gli spaghetti rustici sono un primo piatto veloce, leggero e aromatico.
  • Spiedini rustici

    Spiedini rustici

    Tagliare in 12 cubetti la mortadella, in 12 cubetti il prosciutto cotto ed in 12 cubetti la mela con la buccia. Avvolgete le prugne ed i cubetti di mela con le fettine di pancetta affumicata. Infilate negli spiedini alternandoli i cubetti di.Tagliare in 12 cubetti la mortadella, in 12 cubetti il prosciutto cotto ed in 12 cubetti la mela con la buccia. Avvolgete le prugne ed i cubetti di mela con le fettine di pancetta affumicata. Infilate negli spiedini alternandoli i cubetti di mortadella, prosciutto, di mele e prugne. Ogni tanto, frapponete una foglia di salvia o di alloro. Cuocete gli spiedini sulla griglia fino a quando diventano dorati. Servite caldi.
  • Rustici pastizzi

    Rustici pastizzi

    Tagliare le cipolle a piccoli quadretti e farle ammorbidire in una padella con olio e l'aglio tagliato a pezzetti. Sbollentare tre pomodori e ricavarne la polpa. Aggiungere.Tagliare le cipolle a piccoli quadretti e farle ammorbidire in una padella con olio e l'aglio tagliato a pezzetti. Sbollentare tre pomodori e ricavarne la polpa. Aggiungere il macinato di carne nella padella e rigirare facendolo cuocere a fuoco vivo; aggiungere la polpa di pomodoro e far amalgamare. Preparare le carote ed il cavolo verza. Sempre a fuoco vivo aggiungere una sfumata di vino bianco. Una bella macinata di pepe e sale e lasciare cuocere finche' il composto risulti abbastanza asciutto. Togliere dalla padella e mettere in una ciotola ...
  • Biscotti rustici

    Biscotti rustici

    Nel mixer tritare le mandorle. In una ciotola mettete il burro a tocchetti, lo zucchero ed impastare velocemente. Infine unite la farina setacciata e la cannella. Impastare per bene fino ad avere una.Nel mixer tritare le mandorle. In una ciotola mettete il burro a tocchetti, lo zucchero ed impastare velocemente. Infine unite la farina setacciata e la cannella. Impastare per bene fino ad avere una pasta liscia. Formate un salsicciotto. Disponete i biscottini sopra una placca rivestita da carta da forno e formate un incavo al centro. Riempite ogni incavo con un cucchiaino di nutella. Infornate a 180°C per 20 minuti.
  • Wurstel mummificati

    Wurstel mummificati

    Prendete un wurstel ed iniziate ad avvolgervi intorno le bende di pasta sfoglia lasciando un'estremità del wurstel libera. Prendete un wurstel ed iniziate ad avvolgervi intorno le bende di pasta sfoglia lasciando un'estremità del wurstel libera. Adagiate le"mummie" di wurstel su una teglia da forno foderata con della carta forno ed infornate il tutto a 180°C a forno ventilato per 15 minuti. Non appena fredde, disegnate sulla parte di wurstel libera dalla pasta sfoglia gli occhi e la bocca delle mummie utilizzando la senape.
  • Rustici con la ricotta

    Rustici con la ricotta

    I rustici con la ricotta sono uno street food tipico napoletano. Stendete la pasta frolla rimasta e ricavatene dei dischi da usare per chiudere i rustici. Disponete i rustici su di una teglia da forno, spennellateli con dell'uovo sbattuto e infornate a 200°C. Lasciate cuocere i rustici per circa 45 minuti. Sfornate i rustici, lasciateli freddare leggermente, quindi toglieteli dagli stampi.
  • Rustici con melanzane

    Rustici con melanzane

    I rustici con melanzane sono uno sfizio davvero goloso da proporre sia come antipasto che come elemento di un buffet. Provateli, sono buonissimi!Preparare questi rustici con melanzane è davvero semplice. Servite a piacere i rustici in tavola ancora ben caldi oppure dopo averli fatti raffreddare completamente.
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