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Le 10 migliori ricette di “Rustici con wurstel

  • Rustici

    Rustici

    I rustici sono sfiziosi bocconcini di pasta sfoglia, dai diversi ripieni, che rendono più gustoso un aperitivo o una festa.Per preparare i rustici iniziate da quelli al tonno e olive: scolate il tonno dall'olio di conservazione; quindi tritatelo e ponetelo in una ciotolina. Per i rustici agli spinaci:lavate gli spinaci accuratamente sotto acqua corrente. Per i rustici ai wurstel e scamorza: prendete 4 wurstel piccoli da 25 g l’uno e arrotolateli in 4 fette sottili di scamorza. dividete la sfoglia a metà 4 e ponete due rotolini di wurstel e scamorza nella parte del taglio; spennellate con l'emulsione di tuorli e latte attorno al ripieno 5; richiudete 6 e 10 con quelli bianchi 13; quando ...
  • Rustici soffiati

    Rustici soffiati

    I rustici soffiati sono la somma di un incontro tra ingredienti dolci e salati, una sorta di bignè dal cuore ricchissimo di salumi e formaggi! Impossibile resistere, i rustici soffiati sono piccoli e generosi, vedrete che uno tira l'altro!Preparate come prima cosa la pasta per bigné: portate ad ebollizione l'acqua con il burro ed il sale in una pentola. Sigillate i bordi dei rustici unendo i due dischi di pasta frolla e tagliandoli aiutandovi con i bordi dello stampino e prestando attenzione a non far fuoriuscire la pasta bignè. Allineate i rustici su di una teglia, spennellateli con dell'uovo sbattuto e infornateli inizialmente a 200°C. Quando i rustici avranno preso un bel colore dorato in ...
  • Rustici leccesi

    Rustici leccesi

    I rustici leccesi sono una specialità salentina: uno sfizioso disco di pasta sfoglia ripieno di pomodoro, mozzarella e besciamella!Per preparare i rustici leccesi per prima cosa realizzate la besciamella: scaldate il latte in un pentolino e, a parte, sciogliete il burro in un'altra casseruola a fuoco dolce 1, aggiungete la farina 2 e mescolate velocemente con una frusta per evitare che si formino grumi 3. Questa operazione servirà a far sfogliare la pasta verso l’alto e far gonfiare i rustici. Procedete così con tutti e alla fine spennellate i rustici con altro uovo sbattuto 24. I rustici sono pronti per la cottura 25. Una volta pronti, sfornate i vostri rustici leccesi e fateli intiepidire prima ...
  • Fantasia di rustici

    Fantasia di rustici

    La fantasia di rustici è perfetta in un'occasione speciale, come una festa: pizzette, gustosi involtini e sfiziosi wurstel creeranno l'atmosfera!Per preparare la fantasia di rustici, iniziate dagli involtini di prosciutto e mozzarella. Ponete anche i triangolini sulla teglia assieme agli involtini di prosciutto e mozzarella, quindi spennellate la superficie di tutti i rustici con un uovo sbattuto 10. Lasciateli da parte e proseguite con i mini wurstel. Prendete i 6 mini wurstel e avvolgete su ciascuno una strisciolina di pasta, tirandola delicatamente 12. Disponete anche i mini wurstel sulla teglia, quindi spennellateli con l’uovo sbattuto e spolverizzateli con i semi di papavero 13. Sfornate i primi rustici: devono essere belli dorati 16. La vostra fantasia ...
  • Biscotti rustici

    Biscotti rustici

    I biscotti rustici sono davvero buoni e facili da fare, provate questa ricetta dal risultato eccellente.
  • Spaghetti rustici

    Spaghetti rustici

    Gli spaghetti rustici sono un primo piatto veloce, leggero e aromatico.
  • Rustici leccesi

    Rustici leccesi

    I rustici leccesi sono troppo buoni!
  • Rustici misti

    Rustici misti

    Servite i rustici freddi.
  • Wurstel mummia

    Wurstel mummia

    I wurstel mummia sono dei gustosi finger food, semplici e velioci da preparare, ideali da realizzare in occasione della festa di Halloween.Per preparare i wurstel mummia iniziate prendendo un rotolo di pasta sfoglia già pronta; tagliatene 12 strisce, larghe circa 1 cm, con l’aiuto di una rotella tagliapasta 1. Avvolgete ogni wurstel con una striscia di pasta sfoglia, arrotolandola intorno con un movimento a spirale 2. Quando tutti i wurstel saranno"bendati", diponeteli su una leccarda ricoperta di carta da forno 3. Appena le mummie saranno dorate, spegnete il forno, lasciatele raffreddare, quindi procedete a creare gli occhi: con uno steccone di legno fate due fori sulla parte di wurstel scoperta 8 e sistematevi all’interno i ...
  • Panini rustici

    Panini rustici

    Trita molto finemente le olive in modo da ottenere un composto omogeneo. Distribuisci il salame su 4 fette del pane così preparato, ricoprilo con qualche fogliolina di insalata rossa, ben lavata e asciugata, e richiudi con le restanti fette di pane.Panini rusticiQuesto piatto può essere proposto come aperitivo o come spuntino. La realizzazione è semplice e veloce, grazie all'utilizzo di olive, salame e formaggini di diverso tipo, che puoi scegliere a seconda del tuo gusto.
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