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Le 10 migliori ricette di “Rotolo pasta sfoglia salato

  • Rotolo di tacchino in pasta sfoglia

    Rotolo di tacchino in pasta sfoglia

    Arrotolate la fetta di tacchino ricoperta e fissate il rotolo con filo da cucina sottile, quindi faterosolare 30 minuti con 2 cucchiai di olio extravergine di oliva, 1/2 bicchiere di vino bianco secco e qualche foglia disalvia. Stendete 250 di pasta sfoglia a uno spessore di circa 1/2 cm, avvolgetevi il rotolo di tacchino e sigillate i bordi.
  • Salatini di pasta sfoglia

    Salatini di pasta sfoglia

    Tante idee pratiche, veloci e croccanti per creare dei salatini di pasta sfoglia, ideali per un aperitivo in casa o un antipasto sfizioso. Preriscaldate il forno a 200° C. Ricavate da un rotolo di pasta sfoglia di forma rettangolare due pezzi di 14x15 cm e di 18x15 cm e lasciateli riposare in frigo per 10 minuti. Sbattete un uovo con un cucchiaio di latte e spennellate la pasta scoperta. Coprite con il rettangolo più grande, premendo con le dita tra i wurstel fino a far aderire i due fogli di pasta sfoglia. Preriscaldate il forno a 200° C. Tagliate a rettangolini di 8x5 cm circa un rotolo di pasta sfoglia già pronta e mettete al ...
  • Ventagli di pasta sfoglia

    Ventagli di pasta sfoglia

    Stupiteli con i ventagli di pasta sfoglia di Grazia: sono facilissimi da preparare, sfiziosi ed economici. Bastano pochi ingredienti, un rotolo di pasta sfoglia e dello zucchero semolato, per avere dei golosi dolcetti croccanti che si possono conservare 2-3 giorni in un box di latta Come preparare i ventagli di pasta sfoglia Su una spianatoia cosparsa di zucchero semolato, lavorate 300 gr di pasta sfoglia; con l’aiuto di un mattarello, formate un panetto di circa 1 cm di spessore, distribuite un po’ di zucchero semolato sulla superficie e continuate a rotolare il mattarello sulla pasta. Prendete delicatamente il lembo sinistro della pasta, portatelo verso l’incisione arrotolandolo su se stesso un paio di volte, morbidamente, ottenete ...
  • Conchiglie di pasta sfoglia

    Conchiglie di pasta sfoglia

    Stendere un rotolo di pasta sfoglia già preparata. Se si utilizza la sfoglia surgelata occorre farla scongelare e poi stenderla dell’altezza di 3 o 4 millimetri; se si utilizza la sfoglia che si trova comunemente nei banchi frigo dei supermercati, noStendere un rotolo di pasta sfoglia già preparata. Se si utilizza la sfoglia surgelata occorre farla scongelare e poi stenderla dell’altezza di 3 o 4 millimetri; se si utilizza la sfoglia che si trova comunemente nei banchi frigo dei supermercati, non occorre passarla con il mattarello in quanto l’altezza è già perfetta. Appoggiare le conchiglie sulla sfoglia ed utilizzarle come stampini per ritagliare la sfoglia aiutandovi con un coltello a rifinire la forma stessa. Ungere ...
  • Tartellette di pasta sfoglia

    Tartellette di pasta sfoglia

    Basta un rotolo di pasta sfoglia, uova e zucchine novelle per preparare in pochi minuti un antipasto sfiziosissimo: leggi la ricetta di queste tartellette. Fodera 6 stampini da tartelletta di 8 cm di diametro, con un rotolo di pasta sfoglia pronta. Cuoci le tartellette di pasta sfoglia in forno già caldo a 180° C per circa 25 minuti.
  • Ventagli di pasta sfoglia

    Ventagli di pasta sfoglia

    I ventagli risultano particolarmente semplici soprattutto se avete della pasta sfoglia già pronta in frigorifero. Ponete la pasta sfoglia sul piano con lo zucchero e cospargete altro zucchero sulla superficie della sfoglia. Riprendete il rotolo dal freezer ed affettatelo in fette di circa 1 cm di spessore. Disponete le fette di sfoglia in una teglia foderata con della carta forno ed infornate il tutto a 190-200°C per circa 20 minuti o fino a doratura.
  • Strudel salato

    Strudel salato

    Una confezione di pasta sfoglia surgelata a rotolo di 250 g 200 g di champignons un ciuffo di prezzemolo 2 cucchiai di pane grattato 4 fette di formaggio fondente un cucchiaio di pecorino grattugiato 2 grosse patate maggiorana un tuorlo 20 g di burro sale pepeCOME SI PREPARAFate scongelare la pasta. Stendete la pasta e distribuitevi sopra a strati alternati i funghi, le fette di patate, il formaggio fondente a listarelle, il pane grattato, il pecorino, il pepe, pizzichi di maggiorana e fiocchetti di burro. Arrotolate la pasta, chiudete le estremità, spennallate la superficie con il tuorlo.
  • Rotolo di pasta con ripieno di zucca

    Rotolo di pasta con ripieno di zucca

    Un primo piatto/piatto unico con pasta fresca arrotolata con un goloso ripieno di zucca e prosciutto crudo, prima si fa lessare e poi fa gratinare in forno. Stendete la pasta all'uovo in una sfoglia sottile e ricavatene due rettangoli di circa 30x35 cm; sistemate su un rettangolo alcune fettine di prosciutto crudo, spalmatele con metà della crescenza e distribuitevi sopra metà delle fettine di zucca. Sovrapponete l'altro rettangolo di pasta e formate un secondo strato di farcia. Formate un rotolo piuttosto stretto, avvolgetelo bene in un telo bianco, quindi legatelo alle due estremità e in due o tre punti. Immergete il rotolo in una pentola ovale contenente abbondante acqua salata in ebollizione e cuocetelo per ...
  • Roselline di pasta sfoglia e mele

    Roselline di pasta sfoglia e mele

    Le roselline di pasta sfoglia e mele sono dei deliziosi dolcetti profumati di cannella realizzati con un rotolo di pasta sfoglia già pronta. Queste graziose e golose roselline di pasta sfoglia e mele piacciono a grandi e piccoli e sono perfette per accompagnare un tè con le amiche. Come preparare le roselline di pasta sfoglia e mele Stendete sul piano da lavoro 1 rotolo di pasta sfoglia fresca già stesa. Tagliate la sfoglia rotonda in 5 strisce regolari larghe circa 6 cm. Scolate le fettine e disponetele l’una di fianco all'altra, accavallandole leggermente lungo il bordo esterno di una striscia di pasta. Cospargetele di zucchero, trasferite la leccarda in forno già caldo a 200°C, e ...
  • Filetto in crosta di pasta sfoglia

    Filetto in crosta di pasta sfoglia

    Il filetto in crosta di pasta sfoglia è perfetto per i pranzi e le cene dei giorni di festa Come preparare il filetto in crosta di pasta sfoglia Una volta pronta e raffreddata la carne, spalmatela con la crema e avvolgetele intorno 1 rotolo di pasta sfoglia chiudendone bene le estremità. Prendete l'altro rotolo di pasta sfoglia e tagliatelo in un rettangolo lungo e largo come il filetto. Ora fate insicioni parallele sulla sfoglia utilizzando un coltellino affilato. Questo rettangolo andrà posizionato sopra la sfoglia che avvolge il filetto.
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