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Le 10 migliori ricette di “Rotolo di tacchino al forno

  • Rotolo di tacchino ricco

    Rotolo di tacchino ricco

    Tagliate la fesa di tacchino in un'unica fetta, conditela con sale e pepe. Distribuite sulla fesa di tacchino delle foglie di salvia, il guanciale a fette, i broccoli già lessati e la scamorza a fette. Arrotolate il tacchino su se stesso e.Tagliate la fesa di tacchino in un'unica fetta, conditela con sale e pepe. Distribuite sulla fesa di tacchino delle foglie di salvia, il guanciale a fette, i broccoli già lessati e la scamorza a fette. Arrotolate il tacchino su se stesso e legate il rotolo con lo spago da cucina. Insaporite la superficie del rotolo con altro sale e pepe e infornate a 160°C per 30 minuti. Servite il tacchino a fette con la ...
  • Rotolo di tacchino alla senape

    Rotolo di tacchino alla senape

    Prova il rotolo alla senape cotto in forno a microonde, è davvero gustoso!Come preparare il rotolo alla senape Prepara il rotolo alla senape. Prendi un foglio di carta forno e disponi la fetta di fesa di tacchino. Arrotola la carne aiutandoti con la carta e legala con lo spago da cucina poi, passa il rotolo nella farina. Aggiungi il rotolo e le verdure, regola di sale e di pepe, bagna con una spruzzata di vino bianco e cuoci in forno a microonde per 16 minuti a circa 600 W. Durante la cottura mescola spesso le verdure e gira più volte il rotolo. Fai riposare il rotolo alla senape coperto 5 minuti, prima di servire.
  • Rotolo di tacchino agli asparagi

    Rotolo di tacchino agli asparagi

    Appiattite con il batticarne la fetta di tacchino, salatela e pepatela, copritela con le fettine di prosciutto, poi adagiate quelle di formaggio A e coprite con gli asparagi rimasti. In una casseruola, fate appassire nell'olio la cipolla tritata finemente; unite il rotolo di tacchino e lasciatelo rosolare a fuoco vivo in modo uniforme. Eliminate lo spago, affettate il rotolo, inumidite con il fondo di cottura filtrato e servite.
  • Rotolo di tacchino alle verdure

    Rotolo di tacchino alle verdure

    APPOGGIA la fesa di tacchino su un tagliere, insaporiscila con sale e pepe e ricoprila con il composto preparato, avvolgi la carne su se stessa in modo da formare un rotolo, appoggia sopra delle fettine di limone e poi legalo con dello spago da cucina. Mescola, aggiungi un po' di acqua calda e passa la pirofila in forno a 200° per circa un'ora. TOGLI l'arrosto dalla pirofila e unisci al sugo la scorza grattugiata di 1/2 limone e abbondante prezzemolo tritato, mescola bene e servi l'arrotolato di tacchino affettato accompagnato dalla sua salsa.
  • Rotolo di tacchino alle castagne

    Rotolo di tacchino alle castagne

    Stendi il ripieno sulla fetta di tacchino, lasciando liberi circa 3 centimetri su ciascun lato. Fai rosolare a fuoco vivace il rotolo di tacchino uniformemente nella casseruola con il burro rimasto e 2 cucchiai di olio extravergine e regola di sale e pepe. Lascia intiepidire, taglia il tacchino ripieno a fette e servilo con le cipolline.Secondo completoServendo questo piatto si avrà un secondo gustoso e completo.
  • Rotolo di tacchino alla mostarda

    Rotolo di tacchino alla mostarda

    Trasferisci il rotolo di tacchino su una pirofila con 3-4 cucchiai di olio e la salvia. Elimina lo spago da cucina, taglia il rotolo a fette eservilo, a piacere, con altra mostarda senapata di frutta.
  • Rotolo di tacchino agli aromi

    Rotolo di tacchino agli aromi

    Appiattite la fetta di tacchino con un batticarne tra 2 fogli di carta da forno e spalmatela con il composto. Mettete il rotolo in una ciotola con il vino filtrato e lasciatelo marinare per almeno 4 ore.
  • Rotolo di tacchino alle erbe

    Rotolo di tacchino alle erbe

    Mescolate il pecorino alle erbe aromatiche tritate in una piccola ciotola e distribuite il composto sulla fetta di tacchino stesa su un foglio di carta da forno. Arrotolate la carne aiutandovi con la carta da forno e legatela con lo spago da cucina.
  • Rotolo di tacchino con frittata

    Rotolo di tacchino con frittata

    fesa di tacchino aperta a libro 700 g / uova 3 / cipollotti 4 / limone 1 / olive taggiasche snocciolate 30 g / parmigiano reggiano grattugiato 30 g / provolone a fette sottili 50 g / olio extravergine d'oliva / sale 1 Mondate i cipollotti, tagliateli a fettine sottili e fateli stufare 10 minuti in una padella antiaderente di 24 cm di diametro, con 4 cucchiai d'olio e una presa di sale. Versatevi intorno 2 dl di acqua calda e cuocete l'arrosto nel forno preriscaldato a 180° per circa un'ora e 30 unendo altra acqua calda se occorre.
  • Rotolo di tacchino alle nocciole

    Rotolo di tacchino alle nocciole

    Strofinate il rotolo con sale e pepe e fatelo rosolare uniformemente in una casseruola con il burro e un cucchiaio di olio.Irroratelo con il latte caldo e continuate a cuocerlo per 45 minuti circa; a metà cottura aggiungete 2 cucchiai di senape. Tagliate il rotolo a fette e servitelo caldo con la suasalsa.
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