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Le 10 migliori ricette di “Rotolo di pan di spagna alla nutella

  • Rotolo di pan di spagna e ganache

    Rotolo di pan di spagna e ganache

    Per il pan di spagna: in una ciotola e con le fruste elettriche montare le uova con lo zucchero. Trasferite il composto in una teglia rettangolare 38x28 cm foderata di carta.Per il pan di spagna: in una ciotola e con le fruste elettriche montare le uova con lo zucchero. Fate riposare il rotolo. Togliete il pan di spagna dal canovaccio e spalmateci la crema mettendo le nocciole al centro.
  • Rotolo di pan di spagna con la nutella

    Rotolo di pan di spagna con la nutella

    Dopo circa 15 minuti srotolate e trasferite sopra un foglio di carta forno e spalmate uno spesso strato di Nutella. Arrotolate nuovamente il rotolo aiutandovi con la carta forno. Srotolate, mettete il rotolo sopra il piatto da portata e spolverizzate con lo zucchero a velo.
  • Ciambella di pan di Spagna

    Ciambella di pan di Spagna

    La ciambella di pan di Spagna è un dolce ideale sia per colazione che merenda, buona e facile da fare conquisterà può essere farcita con golosa Nutella ®. Disponi il composto in uno stampo a ciambella imburrato e infarinato di 20 cm di diametro e cuoci il pan di Spagna in forno già caldo a 180° C per almeno 20 minuti. Spalma la superfice della ciambella di pan di Spagna con un velo di crema al cioccolato oppure Nutella ® copri con panna montata e decora con riccioli di cioccolato.
  • Rotolo di pan di spagna con panna e marmellata

    Rotolo di pan di spagna con panna e marmellata

    Aprite il rotolo e spalmateci la marmellata, coprite con le nocciole e con la panna, arrotolate e ronete nel frigo almeno 2 ore.
  • Torta Saint Honoré  con pan di Spagna

    Torta Saint Honoré con pan di Spagna

    La torta Saint Honoré con pan di Spagna è un dolce che prende spunto dalla classica versione francese, morbido e croccante conquisterà i vostri ospitiPer preparare la torta Saint Honoré con pan di Spagna iniziate dalla realizzazione del pan di Spagna, con il metodo diviso a freddo. Sfornate il pan di Spagna 11 e mettetelo a raffreddare su di una gratella 12. Procedete srotolando il rotolo di pasta sfoglia, e da questo, ricavate un disco di 22 cm con un coppapasta 4, bucherellatelo fittamente con i rebbi di una forchetta, sia in senso verticale che in quello orizzontale. Riprendete il pan di Spagna, oramai freddo, tagliatelo a metà in modo da ottenere 2 strati 9. ...
  • Rotolo nutella e mascarpone

    Rotolo nutella e mascarpone

    Intanto preparate il ripieno: in una casseruola fate bollire dell'acqua, spegnete il fuoco e immergeteci il barattolo di nutella, lasciate immerso per 10 minuti. In una ciotola mettete la nutella ammorbidita ed il mascarpone. Srotolate il pan di spagna e farcite con la crema. Avvolgete il rotolo nella carta forno e mettetelo in frigo per qualche ora.
  • Rotolo con la nutella

    Rotolo con la nutella

    Una volta cotto il pan di spagna, estrarlo dal forno e ricoprirlo di nutella precedentemente allungata col latte freddo.
  • Rotolo alla confettura

    Rotolo alla confettura

    Sfizioso e profumato, il rotolo alla confettura è un golose dolce a base di pan di Spagna che puoi portare in tavola anche come torta di compleanno! Versa il composto per pan di Spagna in una placca di 30x40 cm di lato, foderata con carta da forno bagnata e strizzata, e cuoci in forno già caldo a 180° C per 15 minuti. Sforna il pan di Spagna, coprilo con un foglio di carta da forno bagnato e strizzato e lascialo intiepidire. Spennella la pasta con poco brandy spalma la confettura di fragole, una marmellata di agrumi oppure un'altra confettura che ti piaccia, arrotola il dolce, spolverizza il rotolo alla confettura con zucchero a velo e ...
  • Rotolo panna e fragole

    Rotolo panna e fragole

    Uno dei modi perfetti per gustarle è con un dolce fresco e profumato: scoprite il rotolo panna e fragole, uno strato di soffice pan di spagna avvolge la panna montata con pezzetti di fragole mature. Come preparare il rotolo panna e fragole Avvolgete il rotolo nella carta da forno, legatelo a caramella, e mettetelo in frigo 2-3 ore prima di servirlo.
  • Rotolo di marmellata

    Rotolo di marmellata

    Appena il pan di spagna e' cotto rovesciarlo sul canovaccio umido. Fate intiepidire per 10 minuti, srolotare il pan di spagna.
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