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Le 10 migliori ricette di “Rotolo di frittata al forno

  • Rotolo di frittata al forno

    Rotolo di frittata al forno

    Stendete 2 fogli di pellicola e mettete su ciascuno una frittata rossa e sopra una verde.
  • Rotolo di frittata farcito

    Rotolo di frittata farcito

    Il rotolo di frittata farcito è un ottimo secondo piatto, un buon antipasto con un ripieno di verdure, formaggi e salumi, perfetto per un pic-nic.Per preparare il rotolo di frittata farcito iniziate dalla preparazione del pesto di rucola, che servirà per il ripieno. Una volta preparato il pesto di rucola, tenetelo da parte e iniziate a preparare la frittata: sbattete le uova in una ciotola Prendete una teglia da forno della dimensione di circa 34x27 cm, foderatela con della carta da forno e spennellatela con poco olio. Versate il composto e ponete la frittata a cuocere in forno statico preriscaldato a 180° per 15 minuti o a 160° per 5-8 minuti in forno ventilato. Quando ...
  • Rotolo di frittata farcito

    Rotolo di frittata farcito

    Il rotolo di frittata è un secondo piatto a base di uova e verdure di stagione dall'effetto scenografico: una semplice e gustosa frittata profumata di origano, farcita con peperoni grigliati e mozzarella. Come preparare il rotolo di frittata farcito Abbrustolite 1 peperone rosso e 1 verde in forno per 10 minuti circa, avvicinando i peperoni il più possibile al grill e rigirandoli su tutti i lati; metteteli poi in un sacchetto e lasciateli intiepidire. Versate 4 cucchiai di olio extravergine di oliva in una padella antiaderente, scaldatelo e cuocete la frittata su entrambi i lati. Mettete la frittata su un piano di lavoro, disponete sopra uno strato di fettine di mozzarella e uno di filetti ...
  • Rotolo di frittata filante

    Rotolo di frittata filante

    Sbattete le uova con il prezzemolo, salate e pepate; versatele in una larga padella con 2 cucchiai di olio e cuocetela frittata da entrambi i lati. Fate scivolare la frittata su un foglio di carta da forno, distribuitevi sopra le carote, copritele prima con la mozzarella srotolata, poi con le zucchine; arrotolate il tutto aiutandovi con la carta da forno e avvolgete il rotolo con quest'ultima. Servite il rotolo con la salsa di pomodoro intiepidita e profumata con le foglie di basilico.
  • Rotolo di frittata

    Rotolo di frittata

    Cuocete la frittata da entrambe le parti, rivoltandola a metà cottura con un coperchio, poi fatela scivolare su un piatto e lasciatela raffreddare. Spalmate il composto sulla frittata, copritelo con le fette di lingua e formate un rotolo che lascerete riposare al fresco per almeno un'ora. Potete comunque servire il rotolo anche freddo.
  • Rotolo di frittata farcito

    Rotolo di frittata farcito

    Scaldate l'olio in una padella antiaderente, versatevi il mix di uova ed erbe e cuocete la frittata un minuto per lato: il tegame deve essere abbastanza largo, in modo da ottenere una frittata sottile.
  • Rotolo di frittata con zucchine

    Rotolo di frittata con zucchine

    Prepara in poco tempo e facilmente la ricetta Rotolo di frittata con zucchine con Sale & Pepe e divertiti in cucina!Come preparare il rotolo di frittata con zucchine Scalda in una padella antiaderente del diametro di circa 24 cm 4 cucchiai di olio, versa le uova e cuoci una frittata da entrambi i lati. Prosegui con la preparazione del rotolo di frittata con zucchine, spuntando proprio le zucchine. Adesso spalma la frittata con la robiola, distribuisci sopra le zucchine cotte e arrotolala ben stretta. Taglia il rotolo di frittata con zucchine ottenuto a fette oblique e suddividile nei piatti. Infine frulla una manciata di foglie di prezzemolo con le foglie di 2 rametti di timo, ...
  • Rotolo freddo di frittata

    Rotolo freddo di frittata

    Rosolare l'aglio tritato con un goccino di olio evo, poi unirvi il prezzemolo tritato, a parte battere le uova con il latte, il sale, il pepe, la forma grattata e il soffritto di aglio e prezzemolo quindi.Rosolare l'aglio tritato con un goccino di olio evo, poi unirvi il prezzemolo tritato, a parte battere le uova con il latte, il sale, il pepe, la forma grattata e il soffritto di aglio e prezzemolo quindi farla cuocere come una normale frittata. Io, per comodità, la cuocio in una teglia rettangolare in forno così ho già la forma base. Quando è cotta la sformo su carta forno e la ricopro completamente con scaglie di grana, poi sopra metto ...
  • Rotolo di frittata di funghi

    Rotolo di frittata di funghi

    Scaldate il forno a 200°C. Foderate una.Scaldate il forno a 200°C. Foderate una teglia con della carta forno e versatevi l'impasto per la frittata. Cuocete al forno fino a doratura. Girate la frittata su di un altro foglio di carta forno e rimuovete il foglio che stava a contatto con la teglia. Distribuite i funghi sulla frittata e arrotolate. Trasferite delicatamente il rotolo in una pirofila da forno e cospargetene la superficie con il formaggio grattugiato. Scaldate il rotolo di frittata a 200°C fino a che il rotolo risulti ben gratinato prima di servire.
  • Rotolo di frittata con ripieno

    Rotolo di frittata con ripieno

    Passate un peperone rosso e uno verde sotto il grill del forno per 10-15 minuti, metteteli in un sacchetto di carta a raffreddare e poi spellateli. Scaldate 4 cucchiai di olio extra vergine di oliva in una padella e cuocetevi la frittata su entrambi i lati. Disponete la frittata su un tagliere, ricoprite la superficie con la mozzarella e disponete sopra quest'ultima i filetti di peperone; salate, pepate, arrotolate la frittata su se stessa e avvolgetela in carta di alluminio spennellata d'olio. Passate il rotolo in forno a 180° per 10 minuti. Servite il rotolo tiepido o freddo.
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