Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Rotolo di frittata

  • Rotolo di frittata farcito

    Rotolo di frittata farcito

    Rotolo di frittata farcito Il rotolo di frittata è un secondo piatto a base di uova e verdure di stagione dall'effetto scenografico: una semplice e gustosa frittata profumata di origano, farcita con peperoni grigliati e mozzarella. Come preparare il rotolo di frittata farcito Versate 4 cucchiai di olio extravergine di oliva in una padella antiaderente, scaldatelo e cuocete la frittata su entrambi i lati. Mettete la frittata su un piano di lavoro, disponete sopra uno strato di fettine di mozzarella e uno di filetti di peperone; regolate di sale e di pepe e arrotolate la frittata su se stessa. Ungete un foglio di alluminio con un po’ di olio extravergine di oliva e avvolgete il ...
  • Rotolo di frittata con zucchine

    Rotolo di frittata con zucchine

    Rotolo di frittata con zucchine. Come preparare il rotolo di frittata con zucchine Scalda in una padella antiaderente del diametro di circa 24 cm 4 cucchiai di olio, versa le uova e cuoci una frittata da entrambi i lati. Prosegui con la preparazione del rotolo di frittata con zucchine, spuntando proprio le zucchine. Adesso spalma la frittata con la robiola, distribuisci sopra le zucchine cotte e arrotolala ben stretta. Taglia il rotolo di frittata con zucchine ottenuto Infine frulla una manciata di foglie di prezzemolo con le foglie di 2 rametti di timo, un pizzico di sale, 2 cucchiai di olio e uno di aceto di mele e servi il pesto con le fette di ...
  • Rotolo di frittata di funghi

    Rotolo di frittata di funghi

    Foderate una teglia con della carta forno e versatevi l'impasto per la frittata. Girate la frittata su di un altro foglio di carta forno e rimuovete il foglio che stava a contatto con la teglia. Distribuite i funghi sulla frittata e arrotolate. Trasferite delicatamente il rotolo in una pirofila da forno e cospargetene la superficie con il formaggio grattugiato. Scaldate il rotolo di frittata a 200°C fino a che il rotolo risulti ben gratinato prima di servire.
  • Ricetta Rotolo di frittata

    Ricetta Rotolo di frittata

    Preparazione 6 uova, un bicchiere di latte,50 g di Emmental grattugiato,un cucchiaio di farina, 5-6 fette di lingua salmistrata un po’ spesse, una dozzina di cetriolini sottaceto, senape,olio, burro, sale. COME SI P R E P A R A Sgusciate le uova in una terrina e sbattetele bene; unite il …
  • Rotolo di frittata soffice

    Rotolo di frittata soffice

    Dividere i tuorli dagli albumi. Sbattere i tuorli con sale e pepe. Aggiungere la farina. Montare i bianchi a neve. Incorporare i bianchi nel composto di tuorli e farina. Versare il composto ottenuto in una teglia foderata con carta forno.Dividere i tuorli dagli albumi. Sbattere i tuorli con sale e pepe. Aggiungere la farina. Montare i bianchi a neve. Incorporare i bianchi nel composto di tuorli e farina. Versare il composto ottenuto in una teglia foderata con carta forno, cuocere a 190° per circa 13-15 minuti, comuqnue controllare il grado di cottura con lo stuzzicadenti. Far raffreddare far freddare, quindi spalmarla con la maionese, mettere la lattuga e salare. Procedere quindi, disponendo le fette di ...
  • Rotolo freddo di frittata

    Rotolo freddo di frittata

    Rosolare l'aglio tritato con un goccino di olio evo, poi unirvi il prezzemolo tritato, a parte battere le uova con il latte, il sale, il pepe, la forma grattata e il soffritto di aglio e prezzemolo quindi.Rosolare l'aglio tritato con un goccino di olio evo, poi unirvi il prezzemolo tritato, a parte battere le uova con il latte, il sale, il pepe, la forma grattata e il soffritto di aglio e prezzemolo quindi farla cuocere come una normale frittata.
  • Rotolo di frittata soffiata con lo speck

    Rotolo di frittata soffiata con lo speck

    Rotolo di frittata soffiata con lo speck. Per preparare il rotolo di frittata soffiata con lo speck inizia pulendo gli asparagi verdi e sottili eliminando la parte legnosa del gambo, lavali e lessali in acqua bollente salata per 6-8 minuti; quindi passali in acqua fredda per fermare la cottura, scolali e falli asciugare sulla carta da cucina. Rigira la frittata soffiata su un nuovo foglio di carta da forno ed elimina quella utilizzata per la cottura. Guarnisci la frittata ancora calda con gli asparagi lessati, ricopri con le fettine di speck e le foglie di basilico, lavate e asciugate; spolverizza con il parmigiano reggiano. Arrotola la frittata avvolta nella carta e chiudila a caramella. Quindi ...
  • Ricetta Rotolo di frittata al tonno

    Ricetta Rotolo di frittata al tonno

    Prepara la frittata. Gira fa frittata e cuocila per altri 3 minuti. Elimina la pellicola e disponi il rotolo in un piatto da portata. Servi il rotolo di frittata a fette di circa 2 cm di spessore con spicchi di limone. Il rotolo di frittata al tonno è facile da preparare, le uova e il tonno hanno un sapore armonioso gustati insieme e questo piatto ne è la dimostrazione.
  • Rotolo di frittata al brie e asparagi

    Rotolo di frittata al brie e asparagi

    Rotolo di frittata al brie e asparagi. Sfornate la frittata e coprila con la bresaola, il brie a fettine, metà del parmigiano e gli asparagi a tocchetti. Cospargi con un po' di timo e maggiorana e arrotola la frittata piuttosto stretta. Guarnisci il rotolo con gli asparagi tenuti da parte e qualche fogliolina di maggiorana e servi tipiedo.
  • Rotolo di frittata al brie e asparagi

    Rotolo di frittata al brie e asparagi

    Rotolo di frittata al brie e asparagi Sfornate la frittata e copritela con la bresaola, il brie a fettine, metà del parmigiano e gli asparagi a tocchetti. Cospargete con un po' di timo e maggiorana e arrotolate la frittata piuttosto stretta. Guarnite il rotolo con gli asparagi tenuti da parte e qualche fogliolina di maggiorana e servitelo tipiedo.
  • Scopri anche