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Le 10 migliori ricette di “Rotolo di frittata

  • Rotolo di frittata farcito

    Rotolo di frittata farcito

    Il rotolo di frittata farcito è un ottimo secondo piatto o un antipasto con ripieno di verdure, formaggi e salumi, perfetto anche per un pic-nic.Per preparare il rotolo di frittata farcito iniziate dalla preparazione del pesto di rucola, che servirà per il ripieno. Una volta preparato il pesto di rucola, tenetelo da parte e iniziate a preparare la frittata: sbattete le uova in una ciotola 9 Versate il composto 14 e ponete la frittata a cuocere in forno statico preriscaldato a 180° per 15 minuti o a 160° per 5-8 minuti in forno ventilato 15. Quando la frittata sarà cotta, estraete la teglia 16, ponete della pellicola trasparente su un tagliere 17; capovolgete la teglia ...
  • Rotolo di frittata farcito

    Rotolo di frittata farcito

    Il rotolo di frittata è un secondo piatto a base di uova e verdure di stagione dall'effetto scenografico: una semplice e gustosa frittata profumata di origano, farcita con peperoni grigliati e mozzarella. Come preparare il rotolo di frittata farcito Versate 4 cucchiai di olio extravergine di oliva in una padella antiaderente, scaldatelo e cuocete la frittata su entrambi i lati. Mettete la frittata su un piano di lavoro, disponete sopra uno strato di fettine di mozzarella e uno di filetti di peperone; regolate di sale e di pepe e arrotolate la frittata su se stessa. Ungete un foglio di alluminio con un po’ di olio extravergine di oliva e avvolgete il rotolo di frittata farcito; ...
  • Rotolo di frittata con zucchine

    Rotolo di frittata con zucchine

    Prepara in poco tempo e facilmente la ricetta Rotolo di frittata con zucchine con Sale & Pepe e divertiti in cucina!Come preparare il rotolo di frittata con zucchine Scalda in una padella antiaderente del diametro di circa 24 cm 4 cucchiai di olio, versa le uova e cuoci una frittata da entrambi i lati. Prosegui con la preparazione del rotolo di frittata con zucchine, spuntando proprio le zucchine. Adesso spalma la frittata con la robiola, distribuisci sopra le zucchine cotte e arrotolala ben stretta. Taglia il rotolo di frittata con zucchine ottenuto a fette oblique e suddividile nei piatti. Infine frulla una manciata di foglie di prezzemolo con le foglie di 2 rametti di timo, ...
  • Rotolo di frittata al tonno

    Rotolo di frittata al tonno

    prova la ricetta facile del rotolo di frittata al tonno, si serve freddo, è saporito e leggero. Prepara la frittata. Gira fa frittata e cuocila per altri 3 minuti. Elimina la pellicola e disponi il rotolo in un piatto da portata. Servi il rotolo di frittata a fette di circa 2 cm di spessore con spicchi di limone.Un secondo piatto sfizioso, morbido e leggero, perfetto per tutte le occasioni, da servire freddo. Il rotolo di frittata al tonno è facile da preparare, le uova e il tonno hanno un sapore armonioso gustati insieme e questo piatto ne è la dimostrazione.
  • Rotolo di frittata filante

    Rotolo di frittata filante

    Sbattete le uova con il prezzemolo, salate e pepate; versatele in una larga padella con 2 cucchiai di olio e cuocete la frittata da entrambi i lati. Fate scivolare la frittata su un foglio di carta da forno, distribuitevi sopra le carote, copritele prima con la mozzarella srotolata, poi con le zucchine; arrotolate il tutto aiutandovi con la carta da forno e avvolgete il rotolo con quest'ultima. Servite il rotolo con la salsa di pomodoro intiepidita e profumata con le foglie di basilico.
  • Rotolo di frittata

    Rotolo di frittata

    Cuocete la frittata da entrambe le parti, rivoltandola a metà cottura con un coperchio, poi fatela scivolare su un piatto e lasciatela raffreddare. Spalmate il composto sulla frittata, copritelo con le fette di lingua e formate un rotolo che lascerete riposare al fresco per almeno un'ora. Potete comunque servire il rotolo anche freddo.
  • Rotolo di frittata di funghi

    Rotolo di frittata di funghi

    Foderate una teglia con della carta forno e versatevi l'impasto per la frittata. Girate la frittata su di un altro foglio di carta forno e rimuovete il foglio che stava a contatto con la teglia. Distribuite i funghi sulla frittata e arrotolate. Trasferite delicatamente il rotolo in una pirofila da forno e cospargetene la superficie con il formaggio grattugiato. Scaldate il rotolo di frittata a 200°C fino a che il rotolo risulti ben gratinato prima di servire.
  • Rotolo di frittata con giardiniera

    Rotolo di frittata con giardiniera

    Prepara la frittata. Gira la frittata e cuocila per altri 3 minuti a fuoco medio. Elimina la pellicola e taglia il rotolo di frittata a fette di circa 2 cm di spessore. Disponi le fette in un piatto da portata e servi il rotolo, accompagnandolo, a piacere, con un'insalata mista di stagione o con pomodori e basilico.
  • Rotolo di frittata farcito

    Rotolo di frittata farcito

    Scaldate l'olio in una padella antiaderente, versatevi il mix di uova ed erbe e cuocete la frittata un minuto per lato: il tegame deve essere abbastanza largo, in modo da ottenere una frittata sottile.
  • Rotolo di frittata alla menta

    Rotolo di frittata alla menta

    Rotolo di frittata alla menta: Scopri come preparare questa deliziosa ricetta. taglia i pomodori e la feta a dadini, cospargili sopra la frittata lasciando liberi 2 cm lungo i bordi poi, con l'aiuto della carta utilizzata in cottura, arrotola premendo delicatamente per compattare all'interno il ripieno. Taglia a rondelle la frittata e servi con la salsa.
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