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Le 10 migliori ricette di “Rotolo di carne

  • Rotolo norvegese di carne

    Rotolo norvegese di carne

    Battete la carne, cospargetela di spezie. Aggiungete il condimento rimanente e la cipolla sulla carne trita. Battete la carne, cospargetela di spezie. Aggiungete il condimento rimanente e la cipolla sulla carne trita. Versate il manzo e il maiale su un po' più di metà fianco di manzo, quindi aggiungete la carne trita speziata. Avvolgete come per un rotolo e cucite le estremità per far si che il ripieno rimanga all'interno del rotolo. Avvolgete per bene il rotolo in un canovaccio. Rimuovetelo dal recipiente, mettetelo tra due piatti con un peso sopra per far fuoriuscire l'umidità, fino a che il rotolo si sia raffreddato.
  • Ricetta Rotolo di carne dorato

    Ricetta Rotolo di carne dorato

    Mettete la carne tritata in una ciotola con la salsiccia spellata e sbriciolata, la cipolla stufata, l'uovo, la mollica bagnata con carne in 4 parti e stendetelo sulla pasta in modo uniforme, lasciando libero un margine di 2 cm dai lati più corti. Scaldate 4 cucchiai di olio in una grossa padella antiaderente, unite le fette di rotolo e fatele dorare da entrambi i lati per
  • Ricetta Rotolo ripieno di carne e verdure

    Ricetta Rotolo ripieno di carne e verdure

    Sciogliete una noce di burro in una casseruola e mettetevi la carota, la cipolla e il sedano a pezzi; unite la carne e l'alloro, rosolatela da tutte le parti, sfumate con il vino, versate il brodo e fate cuocere a fuoco dolcissimo per un'ora. Amalgate il mix con la carne tritata, metà parmigiano e un uovo. Distribuitevi sopra il composto, arrotolatela dal lato più corto e avvolgete il rotolo nella carta da forno e poi in un telo; legatelo a caramella e cuocetelo in acqua bollente salata per 30 minuti.
  • Ricetta Rotolo di carne con funghi

    Ricetta Rotolo di carne con funghi

    Preparazione 1,2 kg di fesa di vitello aperta a libro un cotechino precotto di 500 g 600 g di funghi misti surgelati uno spicchio d’aglio 2 costole di sedano un carota una cipolla bionda 2 dl di brodo vegetale un dl di vino rosso prezzemolo tritato 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva sale
  • Ricetta Rotolo con carne e ricotta

    Ricetta Rotolo con carne e ricotta

    Riunite in una terrina la carne tritata, la ricotta, le cime di rapa, il parmigiano, 2 uova e un pizzico di sale; mescolate bene gli ingredienti fino a ottenere un composto omogeneo. Immergete il rotolo in acqua salata in ebollizione, fate riprendere il bollore, abbassate la fiamma e fatelo sobbollire per circa 40 minuti. Affettate il rotolo, conditelo con il burro profumato caldo e servite.
  • Ricetta Rotolo di carne con speck e radicchio

    Ricetta Rotolo di carne con speck e radicchio

    Mescolate la carne con l’uovo, un pizzico di sale, un cucchiaio di prezzemolo tritato e il parmigiano in una terrina; trasferite il composto su un foglio di carta da forno estendetelo con il palmo delle mani in un rettangolo dello spess ore di un cm. Stendete le fette di speck sulla carne
  • Rotolo con lenticchie

    Rotolo con lenticchie

    Disponi le fette di bacon su un foglio di carta da forno, sovrapponendole leggermente in modo da formare un rettangolo; sistema sopra la sottofesa di vitello allargandola bene, sovrapponi un altro foglio di carta da forno e appiattisci la carne con un batticarne. Rosola il rotolo nel burro spumeggiante e doralo tutti lati. Bagna con qualche mestolo di brodo e cuoci, coperto, per circa 40-45 minuti su fiamma moderata; di tanto in tanto gira il rotolo e se necessario bagnalo con il brodo di carne caldo. Sgocciola il rotolo e frulla il fondo di cottura con le carote e lo scalogno. Servilo a fette e irrorale con la salsina preparata con il fondo di cottura ...
  • Rotolo Sacherbombe

    Rotolo Sacherbombe

    Togliere il rotolo dal forno e bagnatelo con un pò di Alckermes, poi spalmare la crema al cioccolato. Sciogliere a bagnomaria il cioccolato e coprite il rotolo.
  • Rotolo fantasia

    Rotolo fantasia

    Srotolate la base, bagnate con il succo di frutta e coprite con la panna, formate il rotolo e mettetelo in frigo per 30 minuti. Decorate il rotolo con il cioccolato fatto scendere a filo, con le codette, con ciuffi di panna alle fragole e con i confettini argentati.
  • Rotolo farcito

    Rotolo farcito

    Se vi piace il cioccolato potete fare sciogliere a bagnomaria del cioccolato con un po di panna e poi ricoprire il rotolo.
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