Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Rotolo con panna

  • Rotolo con panna e lamponi

    Rotolo con panna e lamponi

    Inizia a lavorare alla ricetta del rotolo di panna e lamponi rompendo le uova e separando tuorli e albumi. Prendi una teglia di 33x25 centimetri, rivestila con carta oleata e cuoci il rotolo in forno preriscaldato a 180° per circa 15 minuti. Monta la panna a neve ferma insieme allo zucchero a velo, aggiungi i lamponi, parte frullati e parte interi e spalma tutto sulla pasta srotolata. Taglia il rotolo con panna e lamponi a fette e se preferisci servilo accompagnato da lamponi frullati e da panna fresca.
  • Rotolo con panna

    Rotolo con panna

    Si monta la panna, si stende, si arrotola e si copre con un po' di zucchero a velo.bello, semplice, buono e di sicuro successo.ah.è morbidissimo!
  • Rotolo panna e fragole

    Rotolo panna e fragole

    Uno dei modi perfetti per gustarle è con un dolce fresco e profumato: scoprite il rotolo panna e fragole, uno strato di soffice pan di spagna avvolge la panna montata con pezzetti di fragole mature. Come preparare il rotolo panna e fragole Montate 300 gr di panna fresca con un cucchiaio di zucchero a velo e unite 4 cucchiai di fragole a pezzetti. Srotolate la base del dolce, farcite con la panna montata e fragole, e arrotolate nuovamente. Avvolgete il rotolo nella carta da forno, legatelo a caramella, e mettetelo in frigo 2-3 ore prima di servirlo.
  • Ricetta Rotolo con panna e lamponi

    Ricetta Rotolo con panna e lamponi

    Montate la panna ben fredda con un cucchiaio di zucchero a velo, incorporatevi i lamponi, metà frullati e metà interi, e spalmate il composto sulla pasta biscotto. Arrotolatela di nuovo sul ripieno, avvolgete il rotolo ottenuto nella carta da forno e lasciatelo riposare per un'ora in frigo. Tagliatelo a fette e, se vi piace, accompagnatele con lamponi frullati mescolati con panna.
  • Ricetta Rotolo alla panna montata

    Ricetta Rotolo alla panna montata

    Togliete il telo, montate la panna con 10 g di zucchero e la scorza rimasta e spalmatela sulla pasta.
  • Come cucinare il rotolo con panna e castagne

    Come cucinare il rotolo con panna e castagne

    Come preparare il rotolo con panna e castagne Avvolgi il rotolo nella carta e fai riposare in frigo 1 ora. Elimina la carta, spolverizza il rotolo con panna e castagne di zucchero a velo e decora con i marron glacè spezzettati e la foglia di alloro rimasta, tagliata a julienne.
  • Rotolo di pan di spagna con panna e marmellata

    Rotolo di pan di spagna con panna e marmellata

    Montare la panna. Aprite il rotolo e spalmateci la marmellata, coprite con le nocciole e con la panna, arrotolate e ronete nel frigo almeno 2 ore.
  • Rotolo fantasia

    Rotolo fantasia

    Nel frattempo preparate la farcia mescolando la panna con le gocce di cioccolato. Srotolate la base, bagnate con il succo di frutta e coprite con la panna, formate il rotolo e mettetelo in frigo per 30 minuti. Nel frattempo montare la panna per la decorazione, unite la purea e mescolate delicatamente. Decorate il rotolo con il cioccolato fatto scendere a filo, con le codette, con ciuffi di panna alle fragole e con i confettini argentati.
  • Rotolo Sacherbombe

    Rotolo Sacherbombe

    Incorporate la panna montata. Togliere il rotolo dal forno e bagnatelo con un pò di Alckermes, poi spalmare la crema al cioccolato. Sciogliere a bagnomaria il cioccolato e coprite il rotolo.
  • Ricetta Rotolo alla crema di marroni e panna

    Ricetta Rotolo alla crema di marroni e panna

    Preparazione una confezione di preparato base per torta Paradiso 2 uova 250 g di crema di marroni alla vaniglia 300 g di panna fresca 2 cucchiai di zucchero 3 cucchiai di zucchero a velo vanigliato un bicchierino di rum un cucchiaino di cacao amaro in polvere 70 g di marrons glacés a pezzetti
  • Scopri anche