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Le 10 migliori ricette di “Rotolo alle fragole

  • Rotolo farcito alle fragole

    Rotolo farcito alle fragole

    Come preparare il rotolo farcito alle fragole Per preparare il rotolo farcito alle fragole lavora i tuorli con lo zucchero finché saranno gonfi, poi incorpora gradualmente al composto la farina, alternandola con 50 g di burro fuso. Infine spalma la pasta con la confettura e la panna, riavvolgila e spolverizza il rotolo farcito alle fragole di zucchero a velo.
  • Rotolo con crema e fragole

    Rotolo con crema e fragole

    Inizia a preparare l'impasto per il rotolo con crema e fragole sgusciando 4 uova e separando i tuorli dagli albumi, raccogliendoli in 2 capienti terrine. Monta gli albumi che serviranno per l'impasto del rotolo alle fragole con un pizzico di sale, mescolane delicatamente metà ai tuorli ed amalgama al composto 80gr di farina e 20gr di fecola, alternandole poco alla volta con la metà di albumi restante, fino ad esaurirli. Versa il composto per il rotolo con crema e fragole in una teglia di 25x30cm circa foderata con carta da forno, e stendilo allo spessore di circa un centimetro; inforna a 180° per 10-12 minuti. Una volta tiepida, srotola la pasta e farciscila con 300gr ...
  • Rotolo panna e fragole

    Rotolo panna e fragole

    Con la primavera arrivano anche fragole! Uno dei modi perfetti per gustarle è con un dolce fresco e profumato: scoprite il rotolo panna e fragole, uno strato di soffice pan di spagna avvolge la panna montata con pezzetti di fragole mature. Come preparare il rotolo panna e fragole Montate 300 gr di panna fresca con un cucchiaio di zucchero a velo e unite 4 cucchiai di fragole a pezzetti. Srotolate la base del dolce, farcite con la panna montata e fragole, e arrotolate nuovamente. Avvolgete il rotolo nella carta da forno, legatelo a caramella, e mettetelo in frigo 2-3 ore prima di servirlo.
  • Rotolo con coulis di fragole

    Rotolo con coulis di fragole

    Come preparare Rotolo con coulis di fragole Comincia subito a preparare il rotolo con coulis di fragole. Prosegui con la preparazione del rotolo con coulis di fragole stendendo il composto di nocciole in un rettangolo di 25x20 cm su un foglio di carta da forno imburrata con il burro rimasto. Sistema il rotolo in frigo e lascialo riposare per almeno 3 ore. Infine pulisci le fragole o i lamponi e frullale con lo zucchero di canna. Taglia il rotolo a fette e servi con il coulis di fragole e con le fettine di frutta.
  • Rotolo di fragole con sorpresa

    Rotolo di fragole con sorpresa

    Una volta cotto spalmate meta' della confettura di fragole sul rotolo. Decorate con le fragole e con la panna montata.
  • Rotolo di meringa con mascarpone e fragole

    Rotolo di meringa con mascarpone e fragole

    Aggiungete le fragole a pezzi.
  • Ricetta Rotolo con crema e fragole

    Ricetta Rotolo con crema e fragole

    Preparazione Sgusciate gli scampi e tagliate ad anelli i calamari. Mescolate 120 g di farina con un pizzico di sale e pepe e un cucchiaio di olio; fate la fontana e versate un dl circa di birra mescolando con una frustina. Incorporate alla pastella 2 albumi montati a neve, immergetevi gli scampi e …
  • Ricetta Rotolo di pasta biscotto con le fragole

    Ricetta Rotolo di pasta biscotto con le fragole

    La primavera porta con sé uno dei frutti d'eccezione per la preparazione di torte e dolci: le fragole, con il loro colore rosso accesso, aprono la bella stagione con dolcezza e rappresentano l'ingrediente ideale per delle preparazioni deliziose. In quest'occasione vi presentiamo il rotolo di pasta biscotto con le fragole, se volete portare in tavola un dolce simile ma non avete tempo da dedicare alla prepararazione della pasta biscuit provate la ricetta della sfogliata alle fragole: è velocissima e semplicissima perchè prevede l'utilizzo di rotoli di sfoglia già pronta. Condite 200 g di fragole a tocchetti con 20 g di zucchero e il succo di mezzo limone non trattato. Mescolate 2,5 dl di crema pasticciera ...
  • Rotolo maculato

    Rotolo maculato

    Immergete le punte delle fragole nel cioccolato e nella granella di zucchero. Decorate il rotolo con gocce di cioccolato fondente e con le fragole.
  • Rotolo fantasia

    Rotolo fantasia

    Srotolate la base, bagnate con il succo di frutta e coprite con la panna, formate il rotolo e mettetelo in frigo per 30 minuti. Decorate il rotolo con il cioccolato fatto scendere a filo, con le codette, con ciuffi di panna alle fragole e con i confettini argentati.
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