Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Rotolo alla marmellata

  • Rotolo alla marmellata di limoni

    Rotolo alla marmellata di limoni

    Rotolo alla marmellata di limoni Un dolce semplice e morbido, impreziosito da una croccante meringa e profumato dalla marmellata di limoni: preparate il rotolo goloso ripieno di marmellata con la ricetta di Grazia Come preparare il rotolo alla marmellata di limoni Stendete di nuovo il rotolo di pasta e spalmatene la superficie con 400 gr di marmellata di limoni, poi arrotolatela di nuovo, avvolgetela con la carta da forno, legate il rotolo in modo che resti compatto e mettetelo in frigo a rassodare per un'ora. Ricoprite con la meringa la superficie del rotolo, dopo aver levato la carta da forno che lo avvolgeva, poi completate con una spolverata abbondante di zucchero a velo e infornate ...
  • Rotolo di marmellata

    Rotolo di marmellata

    Cospargete con la marmellata efd arrotolate quando il rotolo è ancora caldo.
  • Rotolo di marmellata

    Rotolo di marmellata

    Quindi farcire con la marmellata fatta scaldare con un paio di cucchiai di acqua o limone.
  • Rotolo con nutella e marmellata

    Rotolo con nutella e marmellata

    In una ciotola e con le fruste elettriche montare i tuorli con lo zucchero e la vanillina per 25 minuti. Unite la farina setacciata e mescolare delicatamente. Montare gli albumi ed uniteli al composto mescolando delicatamente. Versate.In una ciotola e con le fruste elettriche montare i tuorli con lo zucchero e la vanillina per 25 minuti. Unite la farina setacciata e mescolare delicatamente. Montare gli albumi ed uniteli al composto mescolando delicatamente. Versate il composto sopra una placca da forno foderata di carta forno. Infornate a 160°C per 25 minuti. Togliete dalla placca e arrotolate con l'aiuto della carta forno, fate riposare un paio di minuti quindi srotolate e togliete la carta forno. Arrotolate per ...
  • Rotolo di pan di spagna con panna e marmellata

    Rotolo di pan di spagna con panna e marmellata

    Aprite il rotolo e spalmateci la marmellata, coprite con le nocciole e con la panna, arrotolate e ronete nel frigo almeno 2 ore.
  • Rotolo di pasta frolla farcito con marmellata di albicocche

    Rotolo di pasta frolla farcito con marmellata di albicocche

    Con il mattarello stendete la pasta in una sfoglia di 30x40 cm e spalmare la marmellata lasciando 1 cm libero ai bordi.
  • Rotolo Sacherbombe

    Rotolo Sacherbombe

    Togliere il rotolo dal forno e bagnatelo con un pò di Alckermes, poi spalmare la crema al cioccolato. Aggiungete uno strato abbondante di marmellata. Sciogliere a bagnomaria il cioccolato e coprite il rotolo.
  • Rotolo farcito

    Rotolo farcito

    Srotolare e farcire a piacere con nutella, marmellata,crema,o quello che più piace. Se vi piace il cioccolato potete fare sciogliere a bagnomaria del cioccolato con un po di panna e poi ricoprire il rotolo.
  • Rotolo fantasia

    Rotolo fantasia

    Srotolate la base, bagnate con il succo di frutta e coprite con la panna, formate il rotolo e mettetelo in frigo per 30 minuti. Decorate il rotolo con il cioccolato fatto scendere a filo, con le codette, con ciuffi di panna alle fragole e con i confettini argentati.
  • Rotolo maculato

    Rotolo maculato

    Decorate il rotolo con gocce di cioccolato fondente e con le fragole.
  • Scopri anche