Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Rotolo alla marmellata

  • Rotolo alla marmellata

    Rotolo alla marmellata

    Cospargete una prima quantità di marmellata sopra l’impastoa 0.5cm dai bordi. Mettete il rotolo, con la costura sotto su di un foglio di carta forno di circa 35x23cm. Avvolgete il foglio intorno al rotolo, lasciando dello spazio in modo tale che il rotolo possa aumentare le sue dimensioni durante la cottura. Mettete il rotolo nel vano superiore di una vaporiera sopra una pentola d’acqua bollente e cuocete al vapore per 1 ½ o 2 ore, aggiungendo dell’altra acqua se necessario. Mettete la marmellata avanzata e le bucce d’arancia in una casseruola a fondo spesso. Scaldate a fuoco gentile fino a che la marmellata si sia sciolta completamente, quindi incorporate la pasta di arrowroot e portate ...
  • Rotolo alla marmellata di limoni

    Rotolo alla marmellata di limoni

    Rotolo alla marmellata di limoni Un dolce semplice e morbido, impreziosito da una croccante meringa e profumato dalla marmellata di limoni: preparate il rotolo goloso ripieno di marmellata con la ricetta di Grazia Come preparare il rotolo alla marmellata di limoni Stendete di nuovo il rotolo di pasta e spalmatene la superficie con 400 gr di marmellata di limoni, poi arrotolatela di nuovo, avvolgetela con la carta da forno, legate il rotolo in modo che resti compatto e mettetelo in frigo a rassodare per un'ora. Ricoprite con la meringa la superficie del rotolo, dopo aver levato la carta da forno che lo avvolgeva, poi completate con una spolverata abbondante di zucchero a velo e infornate ...
  • Rotolo di marmellata

    Rotolo di marmellata

    Cospargete con la marmellata efd arrotolate quando il rotolo è ancora caldo.
  • Rotolo di marmellata

    Rotolo di marmellata

    Quindi farcire con la marmellata fatta scaldare con un paio di cucchiai di acqua o limone.
  • Rotolo con nutella e marmellata

    Rotolo con nutella e marmellata

    In una ciotola e con le fruste elettriche montare i tuorli con lo zucchero e la vanillina per 25 minuti. Unite la farina setacciata e mescolare delicatamente. Montare gli albumi ed uniteli al composto mescolando delicatamente. Versate.In una ciotola e con le fruste elettriche montare i tuorli con lo zucchero e la vanillina per 25 minuti. Unite la farina setacciata e mescolare delicatamente. Montare gli albumi ed uniteli al composto mescolando delicatamente. Versate il composto sopra una placca da forno foderata di carta forno. Infornate a 160°C per 25 minuti. Togliete dalla placca e arrotolate con l'aiuto della carta forno, fate riposare un paio di minuti quindi srotolate e togliete la carta forno. Arrotolate per ...
  • Ricetta Rotolo alla marmellata di mirtilli

    Ricetta Rotolo alla marmellata di mirtilli

    Immergete la …
  • Rotolo di pan di spagna con panna e marmellata

    Rotolo di pan di spagna con panna e marmellata

    Aprite il rotolo e spalmateci la marmellata, coprite con le nocciole e con la panna, arrotolate e ronete nel frigo almeno 2 ore.
  • Rotolo di pasta frolla farcito con marmellata di albicocche

    Rotolo di pasta frolla farcito con marmellata di albicocche

    Con il mattarello stendete la pasta in una sfoglia di 30x40 cm e spalmare la marmellata lasciando 1 cm libero ai bordi.
  • Rotolo Sacherbombe

    Rotolo Sacherbombe

    Togliere il rotolo dal forno e bagnatelo con un pò di Alckermes, poi spalmare la crema al cioccolato. Aggiungete uno strato abbondante di marmellata. Sciogliere a bagnomaria il cioccolato e coprite il rotolo.
  • Rotolo farcito

    Rotolo farcito

    Srotolare e farcire a piacere con nutella, marmellata,crema,o quello che più piace. Se vi piace il cioccolato potete fare sciogliere a bagnomaria del cioccolato con un po di panna e poi ricoprire il rotolo.
  • Scopri anche