Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Rotolo al cacao con panna

  • Rotolo al cacao

    Rotolo al cacao

    Amalgamate il composto ai tuorli, unite 10 g di fecola e 30 g di cacao setacciati e, appena l'impasto sarà omogeneo, smettete di mescolare. Spolverizzate il rotolo con cacao amaro, affettatelo e servite.
  • Rotolo panna e fragole

    Rotolo panna e fragole

    Uno dei modi perfetti per gustarle è con un dolce fresco e profumato: scoprite il rotolo panna e fragole, uno strato di soffice pan di spagna avvolge la panna montata con pezzetti di fragole mature. Come preparare il rotolo panna e fragole Montate 300 gr di panna fresca con un cucchiaio di zucchero a velo e unite 4 cucchiai di fragole a pezzetti. Srotolate la base del dolce, farcite con la panna montata e fragole, e arrotolate nuovamente. Avvolgete il rotolo nella carta da forno, legatelo a caramella, e mettetelo in frigo 2-3 ore prima di servirlo.
  • Rotolo con panna

    Rotolo con panna

    Si monta la panna, si stende, si arrotola e si copre con un po' di zucchero a velo.bello, semplice, buono e di sicuro successo.ah.è morbidissimo!
  • Rotolo alla panna montata

    Rotolo alla panna montata

    Togliete il telo, montate la panna con 10 g di zucchero e la scorza rimasta e spalmatela sulla pasta.
  • Rotolo di riso al cacao

    Rotolo di riso al cacao

    Per la sfoglia, mescola in un contenitore le farine, il lievito, il cacao, un pizzico di sale e uno di cannella. Appena sfornato, spennella il rotolo con il mix di sciroppo d'acero rimasto e corspargi con la granella di pistacchi.
  • Rotolo con panna e lamponi

    Rotolo con panna e lamponi

    Inizia a lavorare alla ricetta del rotolo di panna e lamponi rompendo le uova e separando tuorli e albumi. Prendi una teglia di 33x25 centimetri, rivestila con carta oleata e cuoci il rotolo in forno preriscaldato a 180° per circa 15 minuti. Monta la panna a neve ferma insieme allo zucchero a velo, aggiungi i lamponi, parte frullati e parte interi e spalma tutto sulla pasta srotolata. Taglia il rotolo con panna e lamponi a fette e se preferisci servilo accompagnato da lamponi frullati e da panna fresca.
  • Rotolo senza glutine al cacao e pesche

    Rotolo senza glutine al cacao e pesche

    Il rotolo senza glutine al cacao e pesche è un dolce semplice preparato con una pasta biscotto senza glutine, senza panna e senza lattosio.Per preparare il rotolo senza glutine al cacao e pesche, cominciate dalla pasta biscotto senza glutine. Aggiungete ora il cacao setacciato 13 e mischiate con una spatola per ottenere un composto liscio e omogeneo 14. Lasciatela raffreddare completamente e, nel frattempo, preparate la farcitura del rotolo. Versate la panna senza lattosio ben fredda in una platenaria 22, aggiungete lo zucchero a velo 23 e montatela. Rimuovetelo con cura 25 e procedete con la farcitura del rotolo spalmando uno strato di panna montata senza lattosio 26. Lasciate riposare il rotolo in frigorifero per ...
  • Rotolo al cacao con crema al latte

    Rotolo al cacao con crema al latte

    Il rotolo al cacao con crema al latte è un dessert realizzato con una pasta biscotto al cacao e un morbido ripieno di crema al latte e cioccolato.Per realizzare il rotolo al cacao con crema al latte iniziate con la preparazione di quest’ultima. Nel frattempo preparate la pasta biscotto al cacao. Setacciate il cacao in polvere in una ciotola 13 insieme alla farina. Imburrate e foderate una leccarda con un foglio di carta da forno della misura di 38x30 cm; versate l’impasto al cacao che avete ottenuto 17, stendendolo in maniera uniforme e livellandolo delicatamente con una spatola 18. In una ciotola a parte montate la panna fredda da frigorifero 22. Unite la panna montata ...
  • Rotolo con panna e lamponi

    Rotolo con panna e lamponi

    Montate la panna ben fredda con un cucchiaio di zucchero a velo, incorporatevi i lamponi, metà frullati e metà interi, e spalmate il composto sulla pasta biscotto. Arrotolatela di nuovo sul ripieno, avvolgete il rotolo ottenuto nella carta da forno e lasciatelo riposare per un'ora in frigo. Tagliatelo a fette e, se vi piace, accompagnatele con lamponi frullati mescolati con panna.
  • Rotolo alla crema di cacao e nocciole

    Rotolo alla crema di cacao e nocciole

    Rotolo alla crema di cacao e nocciole è un concentrato di morbidezza e bontà! Si prepara cuocendo in forno, per pochi minuti, un impasto simile a un Pan di Spagna al cacao, si arrotola, sia srotola e si spalma una golosa crema alle nocciole scelta da te; si serve con una semplice spolverata di zucchero a velo. Come preparare il rotolo alla crema di cacao e nocciole Aggiungi, un po' alla volta, la farina e il cacao amaro, setacciati, e amalgama bene per ottenere un composto omogeneo. Infine, incorporali delicatamente al composto di tuorli e cacao con una spatola e con movimenti dal basso verso l’alto. Servi il rotolo alla crema di cacao e nocciole ...
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