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Le 10 migliori ricette di “Rotolo al cacao con crema al latte

  • Rotolo al cacao con crema al latte

    Rotolo al cacao con crema al latte

    Il rotolo al cacao con crema al latte è un dessert realizzato con una pasta biscotto al cacao e un morbido ripieno di crema al latte e cioccolato.Per realizzare il rotolo al cacao con crema al latte iniziate con la preparazione di quest’ultima. In un pentolino ponete a scaldare 300 g di latte e lo zucchero 1. Incidete la bacca di vaniglia nel senso della lunghezza ed estraete i semi, raschiandola con un coltellino; unite i semi della bacca di vaniglia nel latte 2 e fate addensare a fuoco bassissimo, mescolando bene con le fruste per far sciogliere lo zucchero. versate nel recipiente il latte che avete avanzato, mescolando con una frusta a mano: così ...
  • Rotolo alla crema di cacao e nocciole

    Rotolo alla crema di cacao e nocciole

    Clicca qui per leggere come preparare il rotolo alla crema di cacao e nocciole di Sale&Pepe. È senza glutine!Rotolo alla crema di cacao e nocciole è un concentrato di morbidezza e bontà! Si prepara cuocendo in forno, per pochi minuti, un impasto simile a un Pan di Spagna al cacao, si arrotola, sia srotola e si spalma una golosa crema alle nocciole scelta da te; si serve con una semplice spolverata di zucchero a velo. È perfetto per festeggiare un anniversario, come dessert di fine pasto o, se preferisci per una sana e appagante merenda, per colazione, per merenda o come dessert di fine pasto ma anche per festeggiare un anniversarioSe ti piacciono i dolci ...
  • Rotolo con crema al latte di mandorle

    Rotolo con crema al latte di mandorle

    Vuoi fare un dolce ripieno di crema al sapore di mandorla? Prova ala ricetta del rotolo con crema al latte di mandorla, è facile, fresco e delizioso Disponi la ciotola su una casseruola con acqua in leggera ebollizione e cuoci la crema a bagnomaria, fino a ottenere un composto chiaro e denso. Trasferisci la ciotola su un piano di lavoro e incorpora la farina setacciata con 30 g di cacao amaro, 20 g di burro fuso e il lievito setacciato. Cuoci la crema. Intanto, monta 2 tuorli con 40 g di zucchero e 1 pizzico di sale, incorpora 30 g di fecola di patate setacciata poi, poco per volta, 2 dl di latte di mandorle. ...
  • Rotolo al cacao con crema al cioccolato bianco

    Rotolo al cacao con crema al cioccolato bianco

    Il rotolo al cacao con crema al cioccolato bianco è un dolce di pasta biscotto arrotolato e farcito con una crema a base di panna e cioccolato bianco.Per realizzare il rotolo al cacao con crema al cioccolato bianco incominciate con la preparazione della pasta biscotto al cacao. Setacciate il cacao in polvere in una ciotola 4 insieme alla farina e unite le polveri al composto a base di uova e zucchero un cucchiaio alla volta 5; mescolate bene con le fruste 6 fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo. Imburrate e foderate una leccarda con un foglio di carta da forno della misura di 30x40 cm; versate l’impasto al cacao che avete ottenuto 7, ...
  • Rotolo di riso al cacao

    Rotolo di riso al cacao

    Scopri come preparare il rotolo di riso al cacao, la ricetta di un gustoso dolce vegano ripieno di riso, uvetta, nocciole e cocco. Per la sfoglia, mescola in un contenitore le farine, il lievito, il cacao, un pizzico di sale e uno di cannella. A parte, amalgama con l'aiuto di un frullatore a immersione l'olio, la tahina, lo sciroppo d'acero e 1 dl di latte di soia. Appena sfornato, spennella il rotolo con il mix di sciroppo d'acero rimasto e corspargi con la granella di pistacchi.
  • Fette di cacao al latte

    Fette di cacao al latte

    Le fette di cacao al latte sono delle golosissime merendine fatte in casa composte da due basi al cacao farcite con della gustosa crema al latte.Per preparare le fette di cacao al latte, iniziate con la preparazione della crema al latte: mettete in ammollo la gelatina in fogli in acqua fredda per almeno 10 minuti 1. In un'altra ciotolina versate il latte condensato a temperatura ambiente. Aggiungete la panna in cui avete disciolto la gelatina al latte condensato aromatizzato 4, mescolate per circa 5 minuti. Ponete la crema ottenuta in una pirofila bassa e coprite con pellicola a contatto 8, riponete in frigo per un'ora. Setacciate all'interno la farina e il cacao amaro 12. Quando ...
  • Rotolo farcito con crema al latte di mandorle

    Rotolo farcito con crema al latte di mandorle

    Per la pasta: 3 uova - 100 g di zucchero - 30 g di cacao amaro - 100 g di farina - 50 g di burro - mezzo cucchiaino di lievito per dolci - Per la crema: 2 tuorli - 2 dl di latte di mandorle - 40 g di zucchero - 30 g di fecola - 25 g di burro Per la guarnizione: 2 dl di panna montata - 100 g di lamelle di mandorle tostate Per la crema, sbattete i tuorli con lo zucchero, unite la fecola poi, poco per volta, il latte di mandorle. Cuocete la crema mescolando su fuoco basso finché si sarà addensata; unite il burro, lasciatelo fondere, spegnete e ...
  • Crema catalana al cacao

    Crema catalana al cacao

    Crema catalana al cacao, un grande classico rivisitato in versione cioccolatosa!Preparate la crema pasticcera al cacao: sbattete i tuorli con lo zucchero fino a rendere il composto leggermente spumoso e di un giallo chiaro. Aggiungete, quindi, la maizena ed il cacao setacciati e mescolate bene per amalgamare gli ingredienti formando un composto omogeneo. Mettete a scaldare la panna insieme al latte e ad una bacca di vaniglia. Quando il latte è ben caldo, versatelo nel composto di tuorli e mescolate bene con una frusta per evitare che si formino grumi. Rimettete tutto sul fuoco e fate addensare bene la crema. Quando la crema si sarà freddata e solidificata, spolverate la superficie con lo zucchero semolato ...
  • Crema al cacao

    Crema al cacao

    In una ciotola mettete amido, cacao, zucchero e latte. Fate cuocere per 10 minuti continuando a mescolare fino a quando la crema comincia ad addensare.In una ciotola mettete amido, cacao, zucchero e latte. Fate cuocere per 10 minuti continuando a mescolare fino a quando la crema comincia ad addensare. Questa crema è ottima per farcire un pan di spagna.
  • Rotolo alla crema di nocciole

    Rotolo alla crema di nocciole

    Il rotolo alla crema di nocciole è una ricetta dolce golosa: pan di spagna arrotolato e farcito con una morbida cremaPer preparare il rotolo alla crema di nocciole, iniziate dalla preparazione della pasta biscotto: nella tazza di una planetaria versate le uova e una parte dello zucchero 1: dovrete aggiungere lo zucchero in tre riprese, man a mano che fate andare la planetaria 2. Intanto preparate la crema: in una ciotola ponete in ammollo in acqua fredda i fogli di gelatina per almeno 10 minuti 9. Tritate finemente il cioccolato fondente 10, poi versate il latte in un pentolino insieme allo zucchero 11. poi versate la crema di nocciole 13 e il burro a pezzetti ...
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