Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Rotoli di tramezzini

  • Tramezzini

    Tramezzini

    I tramezzini sono un delizioso finger food, realizzati in tantissimi modi diversi, facili da preparare e molto gustosi.Per realizzare i tramezzini al prosciutto iniziate preparando tutti gli ingredienti che serviranno per farcirlo: lavate e mondate un cespo d’insalata, dividetelo in foglie e mettetele da parte 1, poi prendete i pomodori, lavateli e tagliateli a fette sottili 2. A questo punto iniziate a comporre i vostri tramezzini. In questo modo i tramezzini si insaporiranno ulteriormente e diventeranno più gustosi. Per fare i tramezzini al tonno iniziate preparando la crema: sgocciolate per bene 50 gr di tonno presi dalla dose totale e sgranatelo con l’aiuto di una forchetta. Per preparare i tramezzini vegetariani spalmate due fette di ...
  • Tramezzini

    Tramezzini

    Tagliate le fette di pancarré a triangoli e spalmateli con la maionese. Richiudete con i triangoli rimasti e fermate con stecchini.
  • Rotoli di salsicce

    Rotoli di salsicce

    Mettere i rotoli di salsiccia in un foglio e disporli a distanza l'uno dall'altro e infornarli cuocendoli fino a doratura
  • Rotoli di manzo ripieni

    Rotoli di manzo ripieni

    Disponete al centro di ogni fetta un cetriolino, arrotolate il tutto e fissate i rotoli con un giro di spago da cucina. Affettate i rotoli e serviteli con i rosti di patate preparati secondo le istruzioni della confezione.
  • Tramezzini vegetariani

    Tramezzini vegetariani

    È la ricetta per un antipasto originale e veloce da preparare, ma, se volete, questi gustosissimi e leggeri tramezzini vegetariani possono diventare un pasto veloce e completo da portare in ufficio o a un pic nic, per gustarli con gli amici. Come preparare i tramezzini vegetariani Componete i tramezzini. Spalmate abbondante formaggio caprino aromatizzato su una fetta di pane per tramezzini aggiungete le verdure grigliate, richiudete con un’altra fetta di pane e dividete in 4 tramezzini vegetariani, guarnite con qualche fogliolina di maggiorana e servite.
  • Rotoli di gamberetti

    Rotoli di gamberetti

    Passa il matterello su 4 fette di pane per tramezzini.
  • Rotoli di polpa di granchio

    Rotoli di polpa di granchio

    Inizia a preparare i rotoli di granchio mescolando la polpa di quest'ultimo con 2 cucchiai di maionese, un cucchiaio di coriandolo e un peperoncino dolce tritato. Schiaccia 2 fette di pane per tramezzini con l'aiuto di un matterello; adagiaci sopra il ripieno, arrotola le fette e tagliale a rondelle. Servi i rotoli di polpa di granchio appena preparati posandoli su un letto di fette di lime.
  • Tramezzini sfiziosi

    Tramezzini sfiziosi

    Spalmate il composto su 2 fette di pane per tramezzini e sovrapponete, su ciascuna, un'altra fetta di pane. Fate riposare i tramezzini in frigo per circa 2 ore.
  • Tramezzini gourmet

    Tramezzini gourmet

    Prepara questi tramezzini gourmet. Tagliate 180 g di pane a fette per tramezzini in tanti quadrati di 10 cm circa di lato, spalmateli con uno strato di crema di avocado e divideteli a metà diagonalmente, formando tanti triangoli.
  • Tramezzini messicani

    Tramezzini messicani

    Facili, veloci, saporitissimi, 100% vegani: i tramezzini messicani con salsa guacamole sono un tripudio di gusto. Avvolgete i tramezzini messicani nella pellicola e trasferiteli in frigo per almeno 30 minuti, poi eliminate la pellicola e tagliate ciascuno in 2 o 4 triangoli.
  • Scopri anche