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Le 10 migliori ricette di “Roselline di pasta sfoglia

  • Roselline di pasta sfoglia e mele

    Roselline di pasta sfoglia e mele

    Le roselline di pasta sfoglia e mele sono dei deliziosi dolcetti profumati di cannella realizzati con un rotolo di pasta sfoglia già pronta. Queste graziose e golose roselline di pasta sfoglia e mele piacciono a grandi e piccoli e sono perfette per accompagnare un tè con le amiche. Come preparare le roselline di pasta sfoglia e mele Stendete sul piano da lavoro 1 rotolo di pasta sfoglia fresca già stesa. Tagliate la sfoglia rotonda in 5 strisce regolari larghe circa 6 cm. Scolate le fettine e disponetele l’una di fianco all'altra, accavallandole leggermente lungo il bordo esterno di una striscia di pasta. Procedendo allo stesso modo, fate le altre 4 roselline. Cospargetele di zucchero, trasferite ...
  • Roselline con pasta sfoglia

    Roselline con pasta sfoglia

    Passare il matterello per far la pasta un pò più sottile. E' poPassare il matterello per far la pasta un pò più sottile.
  • Roselline di sfoglia e mele

    Roselline di sfoglia e mele

    Le roselline di sfoglia e mele sono un dolce semplice da realizzare per la festa della mamma: roselline di petali di mele e base di pasta sfoglia!Per preparare le roselline di sfoglia e mele iniziate a porre sul fuoco un pentolino colmo d'acqua, poi passate a pulire le mele: tagliatele a spicchi 1, privatele del torsolo con un coltello 2 o con l'apposito attrezzo. Prendete la pasta sfoglia e stendetela in modo da ricavare due rettangoli 9. Utilizzando un taglia pasta liscio ricavate da ogni foglio 6 strisce di pasta larghe circa 5 cm 10. Spennelate ciascuna striscia con la confettura di albicocche 11, tamponate le fettine di mela con un foglio di carta assorbente ...
  • Roselline di sfoglia e mele

    Roselline di sfoglia e mele

    Le roselline di sfoglia e mele di Sale&Pepe sono deliziosi dolcetti di frutta, semplici e veloci da preparare, ma molto scenografiche: strisce sottili di pasta sfoglia, ripiene con fettine di mele, arrotolate danno vita a delicate roselline fragranti, profumate di cannella Le roselline di sfoglia e mele sono ideali per accompagnare una tazza di the con le amiche, per una merenda sana e golosa per grandi e bambini; perfette da regalare per un dolce pensiero. Ma se hai ospiti a cena e poco tempo per realizzare un dessert, possono diventare un jolly da tenere in considerazione utilizzando la pasta sfoglia già pronta. Prova a realizzare queste squisite roselline di sfoglia e mele con la ricetta ...
  • Roselline fantasia

    Roselline fantasia

    Le roselline fantasia sono dei versatili bocconcini di pasta farcita con ripieni dolci e salati per accontentare tutti i gusti!Per realizzare le roselline salate pelate e spuntate la carota e tagliatele a fette sottilissime con una mandolina, lavate ed spuntate anche la melanzana e affettate anch’essa con la mandolina, tagliate a metà nel senso della lunghezza la melanzana. Prendete i dischetti di pasta, tagliate ciascun dischetto a metà, spennellate un angolo di una metà con l’uovo sbattuto sovrapponete l’angolo dell’altra metà e pressate con le dita per fissare i due lembi di pasta. Ora richiudete verso l’interno il bordo arrotondato dei dischi in modo che non fuoriesca il ripieno, poi iniziate ad arrotolare da un’estremità, ...
  • Pasta sfoglia

    Pasta sfoglia

    La pasta sfoglia è una ricetta base in cucina, indispensabile per la realizzazione di preparazioni sia dolci che salate. Seguite Enzo, il nostro pasticcere, che vi svelerà con pazienza la piegatura e i trucchi per una pasta sfoglia perfetta!Come prima cosa preparate il pastello: riunite nella ciotola dell'impastatrice la farina 00, la farina manitoba ed il sale. Ora ristendete con il mattarello la pasta fino a formare un rettangolo e incominciate a dare le pieghe per la sfoglia: incominciate a fare una piega a tre ripiegando 1/3 del rettangolo verso il centro, dopo di chè ripiegate l'altro lato rimasto sopra alla pasta già piegata. Ristendete la pasta allungando tutti i lati e formando un rettangolo. ...
  • Pasta Sfoglia

    Pasta Sfoglia

    La pasta sfoglia è una tipica preparazione di base utilizzata in pasticceria per la realizzazione di molti dolci e torte salate.Per preparare la pasta sfoglia come prima cosa iniziate a realizzare il pastello. Posizionate poi il panetto sul pastello a rombo 22 e incassatelo richiudendo i lembi di pasta verso il centro 23. Non sovrapponete troppo i lembi di pasta uno su l'altro in modo da incastonare perfettamente il burro 24. Per realizzare la prima piega come prima cosa dovrete stendere la pasta. Portate una delle estremità della pasta verso il centro del rettangolo, spingendola leggermente oltre 4. Trasferitela poi su un vassoietto e con un dito fare una leggera pressione sulla sfoglia 8, questo ...
  • Cake pops roselline

    Cake pops roselline

    I cake pops roselline sono un dolce originale da regalare: un vaso fatto di cialda e impasto dei cupcake e rose di ciambella e cioccolato colorato.Per preparare i vasi, iniziate dall'impasto dei cupcake: in una ciotola versate il burro ammorbidito a pezzetti e lo zucchero 1; unite anche le uova, un pizzico di sale e lavorate il composto con le fruste per ottenere una crema omoegenea 2. Per preparare le roselline iniziate dall'impasto: in una ciotola lavorate con le fruste elettriche lo zucchero e il burro ammorbidito 1 per ridurlo a crema, poi aggiungete i semi di 1 bacca di vaniglia e un uovo 2; montate il composto 3, Mentre si rassodano anche queste decorazioni, ...
  • Pasta sfoglia

    Pasta sfoglia

    Una volta che imparerete come fare la pasta sfoglia realizzare torte salate, millefoglie e cornetti sarà il vostro orgoglio in cucina!Preparate innanzitutto il panetto, detto tecnicamente beurrage: impastate la farina con il burro senza lavorarli troppo. A questo punto iniziate i giri, lavorando l'impasto su di un piano di lavoro leggermente infarinato e spazzolando via l'eccesso di farina che potrebbe attaccarsi alla sfoglia. In sostanza dovete piegare la sfoglia come fosse una busta da lettera. Girate la sfoglia piegata di 1/4 di giro, cosicchè abbiate davanti a voi il lato più lungo. Stendete la sfoglia fino a raggiungere 1,5 cm di spessore. Ora piegate la sfoglia in quattro, ovvero piegate 1/4 della sfoglia, partendo da ...
  • Ricetta Roselline di mele

    Ricetta Roselline di mele

    Taglia in tondo la sfoglia a strisce regolari, creando degli anelli. Dividi le mele in cinque parti uguali, metti le fettine una di fianco all'altra, leggermente accavallate, sul bordo esterno di una striscia di pasta. Ripiega la sfoglia a libro sulle mele e arrotolala con delicatezza. Ripiega la sfoglia a libro sulle mele e arrotolala con delicatezza. Con lo stesso procedimento crea altre 4 roselline delle stesse dimensioni della prima.
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