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Le 10 migliori ricette di “Rose in pasta di zucchero

  • Pasta rosé con simmenthal

    Pasta rosé con simmenthal

    Condire la pasta.
  • Rose di pasta fillo alla frutta secca

    Rose di pasta fillo alla frutta secca

    Come preparare le rose di pasta fillo alla frutta secca Per realizzare la ricetta delle rose di pasta fillo alla frutta secca inizia col preparare le rose. Trita le nocciole e i pistacchi e riuniscili in una ciotola con 60 g di zucchero. Apri la pasta fillo sul piano di lavoro e tienila coperta con un telo bagnato e ben strizzato. Prendi un foglio di pasta fillo, spennellalo leggermente di burro, piegalo a metà. Per lo sciroppo, porta a ebollizione 300 g di zucchero, 3 dl d'acqua e la scorza di arancia tagliata a julienne e fai sobbollire per 6-7 minuti. Inforna le rose a 200° per 30 minuti.
  • Come fare la pasta di zucchero

    Come fare la pasta di zucchero

    Come fare la pasta di zucchero Per chi ama preparare le decorazioni dei dolci, la pasta di zucchero è un vero e proprio asso nella manica! Imparare a fare la pasta di zucchero in casa non è poi un’impresa difficile se si ha la pazienza di seguire qualche semplice accorgimento. Utilizzata per decorare le torte e i muffin con la creazione di piccole sculture spettacolari, la pasta di zucchero dà libero sfogo alla fantasia di chi adora dedicarsi alle creazioni che lasciano il segno. Con la pasta di zucchero la torta diviene un ornamento da guardare, ammirare e fotografare. Tipicamente di colore bianco, la pasta di zucchero può essere colorata con la semplice aggiunta di ...
  • Torta con decori di pasta di zucchero

    Torta con decori di pasta di zucchero

    Torta con decori di pasta di zucchero. Preparazione della torta con decori di pasta di zucchero Raccogli il burro morbido in una ciotola e lavoralo con lo zucchero fino a ottenere un composto spumoso; aggiungi un uovo alla volta, continua a sbattere, poi incorpora il cioccolato, la vaniglia e la farina setacciata Per la decorazione stendi due terzi della pasta di zucchero con il matterello allo spessore di 3-4 mm spolverizzando la spianatoia di zucchero a velo Arrotola la sfoglia sul matterello e trasferiscila sulla torta facendola aderire con il palmo della mano o una spatola, poi taglia con un coltellino la pasta in eccesso Amalgama il colorante verde a una parte della pasta di ...
  • Sangria Rosè

    Sangria Rosè

    Come preparare la Sangria Rosè Riunisci la frutta in una ciotola capiente o in una grande caraffa, spolverala di zucchero, mescola, coprila e lasciala macerare la frutta per 30 minuti in frigo. Riprendi la macedonia e aggiungi il vino rosè freddo e la stecca di cannella divisa in 2-3 pezzi; mescola e lascia riposare la sangria in frigo per almeno 4-6 ore. Servi la sangria rosè ben fredda in bicchieri capienti con una cannuccia e un cucchiaino che aiuterà a gustare la frutta.
  • Tutorial: introduzione alla pasta di zucchero

    Tutorial: introduzione alla pasta di zucchero

    Tutorial: tecnica per colorare la pasta di zucchero Come ricoprire una torta con pasta di zucchero
  • Ricetta Pasta frolla con zucchero a velo

    Ricetta Pasta frolla con zucchero a velo

    Preparazione Mescolate insieme 300 g di farina e 80 g di zucchero a velo e passateli al setaccio a maglie fini.
  • Ricetta Torta di rose

    Ricetta Torta di rose

    Come fare la torta di rose: ricette dolci e salate La torta delle rose o torta di rose è un dolce tipico mantovano che si preparara con una pasta lievitata molto ricca farcita con una golosa crema al burro, poi arrotolata, tagliata a fette e fatta cuocere con una caratteristica forma a rosetta. Sciogli il lievito di birra con 1 dl di latte tiepido e 20 g di zucchero in una ciotola. Mescola la farina e altri 50 g di zucchero sul piano di lavoro, pratica un incavo al centro e incorpora 2 dl di latte tiepido, i 3 tuorli, uno alla volta, il sale e infine il lievitino preparato; se l'impasto fosse troppo denso ...
  • Sciroppo di rose

    Sciroppo di rose

    La ricetta è facilissima e veloce da preparare ma è fondamentale usare solo rose biologiche, quindi non trattate. Maggio e giugno sono i mesi della fioritura delle rose: raccoglietele e, con la ricetta di Grazia, godrete del loro profumo tutto l’anno! Come preparare lo sciroppo di rose Pulite 250 gr di petali di rose e trasferiteli in una ciotola; scottateli versando 2 dl di acqua bollente, poi coprite con una pellicola e lasciateli raffreddare. Torchiate i petali con un cucchiaio e filtrate il liquido d’infusione direttamente in un pentolino; unite 450 gr di zucchero e il succo di 1/2 limone e, con fiamma moderata, mescolate per far sciogliere bene lo zucchero. Se servite lo sciroppo ...
  • Torta con rose brinate

    Torta con rose brinate

    Come preparare la torta con rose brinate Per preparare la torta con rose brinate, scotta i pistacchi in acqua bollente, scolali e pelali. Lavora il burro morbido con lo zucchero rimasto e aggiungi le uova alternandole con la farina. Spennella le rose con l'albume, cospargile con lo zucchero semolato e falle asciugare su una gratella per 6 ore in luogo ventilato. Spolverizza la torta con lo zucchero a velo, decorala con le rose brinate e i lamponi rimasti.
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