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Le 10 migliori ricette di “Rose in pasta di zucchero

  • Pasta di zucchero

    Pasta di zucchero

    La pasta di zucchero è una pasta modellabile, dalla consistenza simile alla plastilina, ottenuta con zucchero a velo, glucosio, colla di pesce e acqua, e viene utilizzata in cucina per decorare torte e dolci di piccola pasticceria.Per preparare la pasta di zucchero, iniziate mettendo la colla di pesce in ammollo in acqua molto fredda per farla ammorbidire. Setacciate lo zucchero a velo in una ciotola e aggiungetevi il glucosio e la glicerina e impastate quindi fino ad assorbire completamente lo zucchero a velo. Trasferite il composto su di una spianatoia spolverizzata con zucchero a velo e continuate a lavorare il composto fino a che sarà liscio ed omogeneo e non si appiccicherà più alle mani. ...
  • Pasta rosé con simmenthal

    Pasta rosé con simmenthal

    Condire la pasta.
  • Rose di pasta fillo alla frutta secca

    Rose di pasta fillo alla frutta secca

    Come preparare le rose di pasta fillo alla frutta secca Per realizzare la ricetta delle rose di pasta fillo alla frutta secca inizia col preparare le rose. Trita le nocciole e i pistacchi e riuniscili in una ciotola con 60 g di zucchero. Apri la pasta fillo sul piano di lavoro e tienila coperta con un telo bagnato e ben strizzato. Prendi un foglio di pasta fillo, spennellalo leggermente di burro, piegalo a metà. Per lo sciroppo, porta a ebollizione 300 g di zucchero, 3 dl d'acqua e la scorza di arancia tagliata a julienne e fai sobbollire per 6-7 minuti. Inforna le rose a 200° per 30 minuti.
  • Sangria Rosè

    Sangria Rosè

    Scopri il procedimento e vota la ricetta!Preparazione della Sangria Rosè Per preparare la sangria, inizia mescolando 2 bottiglie di vino rosè con 4 cucchiai di zucchero, 100gr di albicocche snocciolate e tagliate a fettine, 200gr di pompelmo tagliato in spicchi sottili e 150gr di pesche tagliate a spicchi. Lascia macerare la tua sangria rosè in frigo per 4 ore circa.
  • Torta con decori di pasta di zucchero

    Torta con decori di pasta di zucchero

    Torta con decori di pasta di zucchero. Preparazione della torta con decori di pasta di zucchero Raccogli il burro morbido in una ciotola e lavoralo con lo zucchero fino a ottenere un composto spumoso; aggiungi un uovo alla volta, continua a sbattere, poi incorpora il cioccolato, la vaniglia e la farina setacciata Per la decorazione stendi due terzi della pasta di zucchero con il matterello allo spessore di 3-4 mm spolverizzando la spianatoia di zucchero a velo Arrotola la sfoglia sul matterello e trasferiscila sulla torta facendola aderire con il palmo della mano o una spatola, poi taglia con un coltellino la pasta in eccesso Amalgama il colorante verde a una parte della pasta di ...
  • Come fare la pasta di zucchero

    Come fare la pasta di zucchero

    Leggi la tecnica di base di Sale&Pepe e scopri la ricetta e tutti i trucchi per preparare con le tue mani una perfetta pasta di zucchero bianca o colorata.Per chi ama preparare le decorazioni dei dolci, la pasta di zucchero è un vero e proprio asso nella manica! Imparare a fare la pasta di zucchero in casa non è poi un’impresa difficile se si ha la pazienza di seguire qualche semplice accorgimento. Utilizzata per decorare le torte e i muffin con la creazione di piccole sculture spettacolari, la pasta di zucchero dà libero sfogo alla fantasia di chi adora dedicarsi alle creazioni che lasciano il segno. Con la pasta di zucchero la torta diviene un ...
  • Pappardelle rosè

    Pappardelle rosè

    Cucina le pappardelle rosè: pasta all'uovo dal colore rosa preparata con le barbabietole. Stendi la pasta rosa, poca per volta, con la macchina specifica fino alla penultima tacca. Intanto cuoci le pappardelle rosè al dente in acqua bollente salata. Sgocciola la pasta all'uovo rosa nella padella, mescola al sugo di barbabietola e completa il piatto, a piacere, con filettini di scorza di limone.
  • Torta con decori di pasta di zucchero

    Torta con decori di pasta di zucchero

    Per la torta di base: 400 g di cioccolato fondente al 70% di cacao 500 g di burro 700 g di zucchero di canna 10 uova medie 1 cucchiaio di estratto di vaniglia 275 g di farina burro e farina per le tortierePer la ganache e la farcitura: 1 vasetto di confettura di albicocche 170 g di cioccolato fondente 120 g di panna fresca Per la decorazione: 800 g circa di pasta di zucchero coloranti alimentari verdi e rossizucchero a velo 1 Per la torta fate fondere il cioccolato a pezzetti. Raccogliete il burro morbido in una ciotola e lavoratelo con lo zucchero fino a ottenere un composto spumoso; aggiungete un uovo alla volta, continuando ...
  • Pasta frolla con zucchero a velo

    Pasta frolla con zucchero a velo

    Mescolate insieme 300 g di farina e 80 g di zucchero a velo e passateli al setaccio a maglie fini. Raccogliete il mix sulla spianatoia, fate la fontana, unite 150 g di burro a pezzetti,sgusciate al centro un uovo intero e un tuorlo e procedete come per la pasta base. Evitate di usare zucchero vanigliato perché ha un profumo troppo intenso.
  • Tutorial: introduzione alla pasta di zucchero

    Tutorial: introduzione alla pasta di zucchero

    Tutorial: tecnica per colorare la pasta di zucchero
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