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Le 10 migliori ricette di “Rose di pasta sfoglia salate

  • Rose di sfoglia al bacon

    Rose di sfoglia al bacon

    Rose di sfoglia al bacon, un antipastino sfizioso ottimo anche come componente di un aperitivo o di un buffet di qualche occasione speciale.Per prima cosa prendete la misura della profondità della formina che utilizzerete per cuocere le rose. Riportate il doppio di questa misura sulla sfoglia srotolata per poi realizzare delle rose di grandezza adeguata allo stampo. Distribuite un po' di senape lungo tutta la striscia di pasta sfoglia e spennellatela per distribuirla in modo più uniforme. Disponete, quindi le fette di pancetta in modo tale che fuoriescano per metà della loro altezza dalla pasta sfoglia. Se piace, potete aggiungere alla farcia delle fettine sottili di mela in modo tale che fuoriescano dalla sfoglia a ...
  • Mini angeliche salate di sfoglia

    Mini angeliche salate di sfoglia

    Le mini angeliche salate di sfoglia sono dei rustici sfiziosi, ricchi di verdure, perfetti da servire per l'aperitivo o come merenda salata!Per preparare le mini angeliche salate di sfoglia come prima cosa pulite la zucca 1. Srotolate uno dei due fogli di pasta sfoglia e spennellatelo interamente con il composto di uova e panna 13. Ricoprite con il secondo foglio di pasta sfoglia 17 e sigillate i bordi pizzicandoli con le dita 18. Poi sfornate le mini angeliche salate di sfoglia 24 e gustatele calde o a temperatura ambiente!
  • Rose di sfoglia con parmigiano e bacon

    Rose di sfoglia con parmigiano e bacon

    Queste rose di sfoglia con parmigiano e bacon non solo spopolano sul web ma spopoleranno anche sulle tavole dei vostri buffet: favolose!Per realizzare la ricetta delle rose di sfoglia salate, stendete il rotolo di pasta sfoglia sul piano di lavoro. Disponete una fetta di bacon sul lato più corto della sfoglia in modo tale che fuoriesca per metà, ripiegate la sfoglia per prendere la misura della striscia che dovrete tagliare. A questo punto andate a formare le rose: disponete il bacon su di una striscia di pasta sfoglia in modo tale che fuoriesca per metà su tutta la lunghezza della sfoglia stessa. Distribuite il parmigiano e piegate la parte di sfoglia libera sopra il ripieno ...
  • Pasta sfoglia

    Pasta sfoglia

    La pasta sfoglia è una ricetta base in cucina, indispensabile per la realizzazione di preparazioni sia dolci che salate. Seguite Enzo, il nostro pasticcere, che vi svelerà con pazienza la piegatura e i trucchi per una pasta sfoglia perfetta!Come prima cosa preparate il pastello: riunite nella ciotola dell'impastatrice la farina 00, la farina manitoba ed il sale. Ora ristendete con il mattarello la pasta fino a formare un rettangolo e incominciate a dare le pieghe per la sfoglia: incominciate a fare una piega a tre ripiegando 1/3 del rettangolo verso il centro, dopo di chè ripiegate l'altro lato rimasto sopra alla pasta già piegata. Ristendete la pasta allungando tutti i lati e formando un rettangolo. ...
  • Pasta Sfoglia

    Pasta Sfoglia

    La pasta sfoglia è una tipica preparazione di base utilizzata in pasticceria per la realizzazione di molti dolci e torte salate.Per preparare la pasta sfoglia come prima cosa iniziate a realizzare il pastello. Posizionate poi il panetto sul pastello a rombo 22 e incassatelo richiudendo i lembi di pasta verso il centro 23. Non sovrapponete troppo i lembi di pasta uno su l'altro in modo da incastonare perfettamente il burro 24. Per realizzare la prima piega come prima cosa dovrete stendere la pasta. Portate una delle estremità della pasta verso il centro del rettangolo, spingendola leggermente oltre 4. Trasferitela poi su un vassoietto e con un dito fare una leggera pressione sulla sfoglia 8, questo ...
  • Pasta sfoglia

    Pasta sfoglia

    Una volta che imparerete come fare la pasta sfoglia realizzare torte salate, millefoglie e cornetti sarà il vostro orgoglio in cucina!Preparate innanzitutto il panetto, detto tecnicamente beurrage: impastate la farina con il burro senza lavorarli troppo. A questo punto iniziate i giri, lavorando l'impasto su di un piano di lavoro leggermente infarinato e spazzolando via l'eccesso di farina che potrebbe attaccarsi alla sfoglia. In sostanza dovete piegare la sfoglia come fosse una busta da lettera. Girate la sfoglia piegata di 1/4 di giro, cosicchè abbiate davanti a voi il lato più lungo. Stendete la sfoglia fino a raggiungere 1,5 cm di spessore. Ora piegate la sfoglia in quattro, ovvero piegate 1/4 della sfoglia, partendo da ...
  • Sfogliatine di pasta sfoglia

    Sfogliatine di pasta sfoglia

    Semplici da realizzare, le sfogliatine di pasta sfoglia permettono di riutilizzare in modo goloso anche i ritagli di pasta avanzati. Come preparare le sfogliatine di pasta sfoglia Prendete gli avanzi di pasta sfoglia, usata sia per le ricette dolci sia per quelle salate. Tagliate la pasta in striscioline di 2X10 cm, spennellatele dunque con 1 uovo sbattuto. Tritate quindi le mandorle finemente e fatele aderire bene alle strisce di sfoglia insieme allo zucchero a velo. Quindi, attorcigliate le strisce di pasta sfoglia fino a formare quelli che vengono chiamate"sacrestani".
  • Calzone di pasta sfoglia

    Calzone di pasta sfoglia

    Il calzone di pasta sfoglia è uno sfizioso primo piatto, ottimo per iniziare un pranzo ma anche perfetto come stuzzichino per aperitivi o buffet in piedi. Come preparare il calzone di pasta sfoglia Srotolate 2 rotoli di pasta sfoglia pronta sulla placca da forno, lasciando la carta in dotazione. Salate, pepate e aggiungete un po' origano secco.
  • Cornetti salati di pasta sfoglia

    Cornetti salati di pasta sfoglia

    I cornetti salati di pasta sfoglia pronta sono ideali anche per le cene in piedi o le feste dei bambini Come preparare i cornetti salati di pasta sfoglia Salate e pepate a piacere. Ora tagliate nella pasta sfoglia pronta 10 triangoli uguali: 10 cm di base e 20 cm di altezza.
  • Chiacchiere salate

    Chiacchiere salate

    Leggi la ricetta delle chiacchiere salate, lo stuzzichino perfetto per il party di Carnevale. Tira la pasta con il matterello in una sfoglia sottile. Scalda abbondante olio nella padella dei fritti e friggi le chiacchiere salate, a fuoco medio. Toglile dall'olio, falle sgocciolare e servile calde leggermente salate e accompagnate da formaggi cremosi, salumi o salse sfiziose.
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