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Le 10 migliori ricette di “Rombo in crosta di patate

  • Rombo in crosta di patate

    Rombo in crosta di patate

    Pelate le patate e tagliatele a fette molto sottili. Coprite una placca con un foglio di carta da forno e sistematevi metà delle fettine di patate in un unico strato, sovrapponendole leggermente: fate in modo di formare 4 rettangoli larghi quanto i filetti di pesce. Sistemate un filetto di pesce su ogni rettangolo di patate, poi cospargeteli tutti con il trito aromatico e pepe rosa, copriteli con le rimanenti fettine di patate, sempre leggermente sovrapposte.
  • Rombo in crosta di patate con crema di broccoletti

    Rombo in crosta di patate con crema di broccoletti

    Prova quella di Sale&Pepe e sarà un successo!Preparazione del rombo in crosta di patate con crema di broccoletti Sala e pepa ciascun filetto di rombo e coprilo con le fette di patate sistemate in modo che ciascuna copra la precedente per metà. Scalda l'olio in una padella antiaderente e adagiavi i filetti di rombo tenendo il lato con le patate a contatto con la padella. Servi il rombo in crosta di patate accompagnato da qualche cimetta di broccoletti e una"pennellata" di crema.
  • Rombo con le patate

    Rombo con le patate

    Il rombo con le patate, una ricetta classica e semplice che vi permetterà di portare in tavola un pasto gustoso senza rinunciare alla raffinatezza!Per prima cosa pulite il pesce: tagliate le pinne del rombo e fate delle incisioni oblique sopra e sotto per far si che il condimento penetri all'interno. Sbucciate le patate, lavatele e tagliatele a tocchetti e distribuitele nella teglia in un unico strato; salatele e pepatele. Una volta preparate le patate, condite il lato inferiore del rombo con del sale. Coprite il rombo con altre patate, conditele con poco sale, olio extravergine e pepe e mettete in forno a 180°C per 40 minuti o fino a cottura completa. Per vedere se la ...
  • Rombo con patate e olive

    Rombo con patate e olive

    Lava bene e asciuga 1 rombo già pulito da 1,5 kg scarsi. Mescola bene il tutto e sistema le patate intorno al pesce. Pulisci il pesce, eliminando lische, testa e pelle e servi i filetti con le patate, dopo aver spolverizzato con prezzemolo tritato.
  • Pesce rombo al forno in crosta di pasta fillo

    Pesce rombo al forno in crosta di pasta fillo

    Un piatto semplice, leggero ma creativo: provate il pesce rombo al forno racchiuso in deliziosi fagottini croccanti di pasta fillo, tutti da gustare! Come preparare il pesce rombo al forno in crosta di pasta fillo Ricavate da 600 gr di pesce rombo otto filetti di dimensioni uguali: disponetene quattro su una tegli rivestita di carta forno, spennelatene la superficie con la crema di cardi e copriteli con gli altri filetti tenuti da parte, sovrapponendoli a due a due. Servite il pesce rombo al forno in crosta di pasta fillo accompagnato con qualche fogliolina fresca di rucola.
  • Rombo in crosta di pasta fillo con crema di cardi

    Rombo in crosta di pasta fillo con crema di cardi

    Il rombo è esaltato dal sapore del cardo: prova la ricetta su Sale & PepeCome preparare il rombo in crosta di pasta fillo con crema di cardi Per preparare il rombo in crosta di pasta di fillo con crema di cardi, priva le costole dei cardi dai filamenti esterni, tagliale a tocchetti e lessale in acqua salata per circa un'ora; frullale e passale al setaccio, quindi incorpora un po' di prezzemolo tritato con qualche fogliolina di rucola, sale e pepe. Taglia i filetti di rombo, in modo da ricavarne 8 pezzi: accoppiali sovrapponendoli uno sull'altro e farcendo ogni coppia con un po' della crema di cardi preparata. Il tuo rombo in crosta di pasta fillo ...
  • Ricetta Rombo al forno con patate

    Ricetta Rombo al forno con patate

    Rombo al forno con patate Il rombo al forno con patate è un secondo piatto di mare semplice e veloce da preparare. Il rombo è un pesce dal sapore delicato che si presta a molte ricette. Sbuccia e taglia 500 g di patate a fettine di 3-4 mm di spessore con una mandolina o con l'affettatrice, se le possiedi. Sciacqua 1 rombo di circa 1 kg già pulito sotto acqua fredda corrente e asciugalo con abbondante carta assorbente da cucina. Disponi il rombo al centro della placca e sistema le fettine di patata sgocciolate tutt'intorno. Irrora le patate con metà dell'olio aromatico preparato e metti la teglia in forno già caldo a 180° C per ...
  • Rombo all'arancia

    Rombo all'arancia

    Tagliare il peperoncino a rondelle, a fettine di 2 mm massimo le patate e le arance a 3mm, ricavate da quest'ultime 2-3 spicchi interi e pelateli a vivo. Pulite il rombo senza squamare, sciacquare e tamponare con un panno di carta per asciugarlo un pò. Cospargete di olio la carta forno posta sulla placca da forno, disponete uno strato di patate, uno di arance e adagiatevi sopra il rombo. Proseguite con le patate, il peperoncino, le arance, un pò di sale e una macinata di pepe, concludete cospargendo abbondantemente con l'emulsione.
  • Rombo al forno con funghi e patate

    Rombo al forno con funghi e patate

    Affettate le patate ed i funghi porcini. Disponete in una teglia della carta forno su cui adagiare un primo strato di patate con gli aromi ed un filo d'olio, il pesce.Lavate e pulite bene il pesce, cercando di eviscerarlo con la massima cura. Affettate le patate ed i funghi porcini. Disponete in una teglia della carta forno su cui adagiare un primo strato di patate con gli aromi ed un filo d'olio, il pesce ed un altro strato di patate e funghi.
  • Rombo al timo con carciofi e patate

    Rombo al timo con carciofi e patate

    Trasferiscili singolarmente su un foglio di pellicola, guarniscili sulla superficie con le lamelle di patate alternate agli spicchi di carciofo sgocciolati. Questo passaggio compatta le patate tra di loro così, una volta in forno, formeranno una crosticina più croccante. Elimina la pellicola e rosola i filetti con 2 cucchiaiate di olio sul lato con le patate e i carciofi.
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