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Le 10 migliori ricette di “Roastbeef

  • Roastbeef piccante

    Roastbeef piccante

    Come cucinare il roastbeef piccante Sistema il roastbeef in una teglia foderata con carta da forno, infornalo e dopo 10 minuti bagnalo con mezzo bicchiere di vino bianco caldo; abbassa la temperatura a 190° e prosegui la cottura per circa 15 minuti se vuoi la carne al sangue, per 20-25 minuti se la preferisci rosata. Tagli a fette sottili la carne e servi il roastbeef piccante ai tuoi ospiti.
  • Roastbeef di tonno con caponatina

    Roastbeef di tonno con caponatina

    In questo roastbeef di tonno con caponatina il saporito pesce sposa le verdure in agrodolce in un secondo appetitoso. Prova la ricetta di Sale&Pepe.Come preparare il roastbeef di tonno con caponatina Sforna, lascia riposare il roastbeef di tonno coperto per qualche minuto. Taglia il roastbeef di tonno a fette spesse e servile subito accompagnate con caponatina.
  • Roastbeef con ciliegie

    Roastbeef con ciliegie

    Mescolate il sale, il pepe, la senape e cospargete con questo composto la carne che poi metterete a rosolare in un po' d'olio. Unite lo zucchero, il vino, 3 mestoli d'acqua, il succo del limone e fate bollire. Dopodiché mettete la carne nel forno e lMescolate il sale, il pepe, la senape e cospargete con questo composto la carne che poi metterete a rosolare in un po' d'olio. Unite lo zucchero, il vino, 3 mestoli d'acqua, il succo del limone e fate bollire. Dopodiché mettete la carne nel forno e lasciate cuocere per 2 ore. Passate le 2 ore unite le ciliegie snocciolate e cuocete ancora per 30 minuti. Finita la cottura togliete la carne ...
  • Tramezzini con roastbeef e lattuga

    Tramezzini con roastbeef e lattuga

    Per un pic nic fuori porta oppure per il pranzo in ufficio, prepara questi gustosi e semplici tramezzini con roastbeef e lattuga Spalmate 8 triangoli di pane di maionese alle erbe, coprite con foglie di lattuga e 200 g di fettine di roastbeef. Per il trasporto: avvolgete i tramezzini con roastbeef e lattuga nella pellicola e trasferiteli in un contenitore refrigerato.
  • Roastbeef con glassa di senape

    Roastbeef con glassa di senape

    Passare il roastbeef in una pirofila universale. Aggiustare il fondo di cottura del roastbeef.
  • Involtini di roastbeef

    Involtini di roastbeef

    Fate bollire 2,5 dl di acqua, scioglietevi la gelatina e togliete dal fuoco: unite 2,5 dl di acqua fredda e il succo di mezzo lime e fate intiepidire. Sbucciate l'avocado, tagliatelo a tocchetti, irroratelo con il succo di mezzo lime e frullatelo. Incorporate alla crema di avocado lo yogurt, la maionese, qualche filo di erba cipollina tagliuzzato, sale e pepe. Spalmate la crema sulle fette di roast beef, arrotolatele e legatele con un filo di erba cipollina scottata in acqua bollente. Decorate 4 piatti con il lime rimasto tagliato a fettine e sistematevi gli involtini: ricoprite con la gelatina e lasciatela rapprendere nel frigo per almeno un'ora.
  • Rotolini di roastbeef

    Rotolini di roastbeef

    Mescolate e fate marinare per 5 minuti. Lavate l'erba cipollina e tagliuzzatela con le forbici. Suddividete l'insalata nei piatti. Tostate il pane e tagliatelo a dadini.
  • Roastbeef sale, pepe e salse

    Roastbeef sale, pepe e salse

    Sforna e appoggia il roastbeef sul piatto, sistema sopra un tagliere o un piatto rovesciato con un peso.
  • Rotolini di roastbeef e verdure

    Rotolini di roastbeef e verdure

    Spalmate le fette di roastbeef con un velo di pesto, poi distribuite su ciascuna un paio di cucchiaiate di verdurine tritate, quindi arrotolatele.
  • Roastbeef con mandorle, scalogni e menta

    Roastbeef con mandorle, scalogni e menta

    Scopri come preparare il roastbeef con mandorle, scalogni e menta, un secondo piatto di carne facile da realizzare, perfetto da servire per una cena estiva. Strofina il roastbeef con il trito e lascialo insaporire per un'ora al fresco, avvolto nella pellicola per alimenti. Rosola il roastbeef a fuoco vivo con un filo d'olio per circa 10 minuti, girandolo, finchè la superficie risulterà ben colorita. Servi il roastbeef affettato finemente, accompagnandolo con la salsa di scalogni e le mandorle.
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