Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Roast beef in crosta

  • Roast beef in crosta

    Roast beef in crosta

    - Sistemate il roast beef in crosta in una teglia foderata con carta forno. Quando avrà raggiunto la temperatura ideale, infornate il roast beef e fatelo cuocere per 30 minuti.
  • Roast beef in crosta di sale

    Roast beef in crosta di sale

    La preparazione del roast beef al sale è veramente molto molto semplice, e il risultato che otterrete, sarà una pietanza molto saporita e gustosa.Per preparare il roast beef in crosta di sale iniziate lavando ed asciugando le erbe aromatiche 1. Adagiate ora il roast beef sulla teglia e ricopritelo uniformemente con il sale 6, creando uno strato di circa 2 cm di sale per lato, una sorta di involucro. Inumidite con l'acqua la superficie della crosta di sale 7 in modo che questa si possa maggiormente indurire in cottura. Dopodiché aiutandovi con dei cucchiai o un coltello se la crosta è divenuta molto dura, rimuovete il sale grosso raschiandolo con delicatezza 8. Prendete poi il ...
  • Roast beef in crosta d'erbe

    Roast beef in crosta d'erbe

    Prova la ricetta di Sale&Pepe.Come preparare il roast beef in crosta d'erbe A seconda del pezzo di roast beef scelto puoi legarlo con qualche giro di spago da cucina per dargli una forma più compatta o lasciarlo come lo hai acquistato se il pezzo è già sufficientemente compatto. Scalda 2 cucchiai di olio extravergine di oliva in un tegame e rosola il roast beef, a fiamma vivace, finché sarà colorito da ogni lato. Poi abbassa la temperatura del forno a 180° e prosegui la cottura del roast beef per altri 15-20 minuti girando la carne ogni tanto e continuandolo ad inumidire con il fondo di cottura. A cottura ultimata, togli il roast-beef dal forno, slegalo ...
  • Roast beef in crosta di erbe aromatiche

    Roast beef in crosta di erbe aromatiche

    Succulento, delicato, profumato: il roast beef in crosta di erbe aromatiche, con cottura lenta, è un secondo di carne facile da fare. Legate 1 kg di roast beef con qualche giro di spago da cucina e strofinatela con sale e pepe. Trascorso il tempo, abbassate la temperatura a 160° C e proseguite la cottura, girando il roast beef di tanto in tanto, per 45 minuti. Togliete il roast beef dal forno e fatelo rotolare sulle erbe aromatiche finché sarà completamente ricoperto. Niente rosso, ma Irish Whiskey diluito con una quantità doppia di acqua, solo così affronterete la carne del roast beef in crosta di erbe aromatiche di questa ricetta scozzese rispettandone davvero la finezza.
  • Bistecca di roast beef in crosta di olive

    Bistecca di roast beef in crosta di olive

    Accompagnata da una crema di zucchine, la bistecca di roast beef in crosta di olive è un secondo racchiuso in un guscio dorato: leggi la ricetta su Sale&Pepe.Preparazione della bistecca di roast beef in crosta di oliveLa ricetta della bistecca di roast beef con panatura alle olive ti fa portare in tavola un secondo sfizioso, accompagnato da una crema di zucchine leggermente piccante: prepara insieme a noi questo piatto. Friziona le fette di roast beef con 2 cucchiai d’olio, un pizzico di sale e una macinata di pepe. Trasferisci le fette di roast beef su una placca foderata di carta forno. Quando la crosta appare ben dorata, il roast beef alle olive è pronto. Impiatta ...
  • Roast beef

    Roast beef

    La ricetta punto per punto per preparare con le tue mani il classico roast beef. Se ti piace e hai tempo, fare il roast beef a casa non è difficile. Ricorda che puoi preparare il roast beef anche il giorno prima, avvolgerlo nella pellicola e conservarlo in frigo.
  • Roast beef

    Roast beef

    Scopri come preparare il roast beef: il versatile e delizioso secondo di carne al forno, tipico della tradizione anglosassone, si prepara in pochi minuti. Per preparare il roast beef inizia col legare in più punti il pezzo di carne per mantenerlo in forma durante la cottura, poi spalmalo, a piacere, con un leggero strato di senape.
  • Roast beef in crosta di pepe

    Roast beef in crosta di pepe

    Tritate 1 spicchio d'aglio e mettetelo in una terrina con 1 rametto di rosmarino, 2 foglie di salvia, 2 foglie di alloro e 1 litro di vino rosso; unite 1,2 kg di lombata di manzo e lasciatela marinare per un paio d'ore, girandola di tanto in tanto. Pestate i grani di pepe in un mortaio, oppure metteteli tra due fogli di carta da cucina e schiacciateli con il batticarne. Sgocciolate la carne dalla marinata, asciugatela e rosolatela con 30 g di burro e 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva in un tegame che vada anche in forno; quando sarà dorata da tutte le parti, mettetela su un piatto e lasciatela intiepidire; tamponatela con carta assorbente ...
  • Roast beef all'inglese

    Roast beef all'inglese

    Il roast beef all'inglese è un secondo piatto della tradizione anglosassone, ormai celeberrimo, che consiste in un arrosto di manzo cucinato al sangue, in forno, su fiamma o allo spiedo. Come preparare il roast beef all'inglese Al termine della cottura, avvolgete la carne in un foglio di alluminio e fate riposare il roast beef per 10 minuti, oppure sistematelo su un piatto, appoggiate sopra alcuni pesi e lasciate intiepidire.
  • Roast-beef al limone

    Roast-beef al limone

    Un grande classico tra i piatti freddi, il roast-beef al limone si avvolge qui di aromi e spezie per acquistare gusto e profumo senza perdere leggerezza. Cuocete il roast beef. Mettete la pirofila in forno già caldo a 230° C per circa 10 minuti, poi versate lentamente 1/2 bicchiere di vino bianco secco bollente, abbassate la temperatura a 200° C e dopo 5 minuti riducetela a 190° C. Cuocete per altri 10-15 minuti o più, a seconda se vi piace un roast beef più o meno al sangue. Sfornate il roast beef, avvolgetelo in un foglio di alluminio doppio, lasciatelo raffreddare poi mettetelo in frigo. Accompagnate il roast-beef al limone con insalata mista o con ...
  • Scopri anche