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Le 10 migliori ricette di “Risotto zucchine e speck

  • Risotto zucca e speck

    Risotto zucca e speck

    Il suo sapore rustico vi avvolgerà come un caldo abbraccio, un ottimo piatto da provare!Quando volete realizzare il risotto zucca e speck, affettate finemente lo scalogno e fatelo soffriggere in padella con una noce di burro. Tagliate lo speck a listarelle. Unite il brodo e portate il risotto a cottura. A circa metà cottura del risotto, aggiungete la zucca dopo aver rimosso il rametto di rosmarino. Unite anche lo speck tagliato a listarelle e portate a cottura aggiungendo del brodo ogni qual volta la preparazione s'asciughi. Una volta cotto mantecate il risotto con una bella noce di burro e del parmigiano. Scaldate una piccola noce di burro in un'altra padella e fatevi rosolare lo speck ...
  • Risotto al radicchio e speck

    Risotto al radicchio e speck

    Per fare un buon risotto al radicchio e speck non ci vogliono abili cuochi! Basterà seguire la nostra ricetta e porterete a tavola un primo perfetto!Quando volete preparare la ricetta del riso con radicchio e speck per prima cosa sciogliete 30 g di burro in una casseruola antiaderente; quindi aggiungeteci la cipolla tritata finemente e lo speck tagliato a listarelle. Nel frattempo, tagliate finemente il radicchio e, quando lo speck è ben rosolato, aggiungete il radicchio in casseruola. Spegnete il fuoco e mantecate il risotto con il burro rimasto e il parmigiano grattugiato; mescolate bene. Servite il risotto speck e radicchio ben caldo.
  • Fusilli zucchine e speck

    Fusilli zucchine e speck

    Grattugiare sette zucchine con la grattugia per il formaggio e tagliare l'ottava a rondelle, quindi metterla da parte per guarnire il piatto finito. Tagliare lo speck a dadini. Grattugiare sette zucchine con la grattugia per il formaggio e tagliare l'ottava a rondelle, quindi metterla da parte per guarnire il piatto finito. Tagliare lo speck a dadini. Far saltare, in una grossa padella antiaderente, due spicchi d'aglio schiacciati con metà dello speck per cinque minuti, quindi togliere l'aglio e aggiungervi le zucchine grattugiate. Passati i 20 minuti, aggiungere l'altra metà dello speck. Scolare i fusilli al dente e farli saltare in padella insieme al sugo finchè le zucchine non si siano amalgamate per bene ai fusilli. ...
  • Risotto con speck e porri

    Risotto con speck e porri

    Il risotto è un piatto irrinunciabile, soprattutto come alternativa alla pasta. Taglia 80 g di speck a listarelle. Intanto, rosola lo speck in una padella antiaderente, finché sarà croccante. Manteca il risotto al porro con 30 g di grana padano grattugiato e 20 g di burro. Regola di sale, pepa, unisci lo speck e servi.
  • Lasagne zucchine e speck

    Lasagne zucchine e speck

    Intanto tagliare le zucchine a rondelle trasversali. Tagliare lo speck a julienne. Lasciare soffriggere per 15 minuti le zucchine. Poi aggiungere lo speck.
  • Risotto zucchine e stracchino

    Risotto zucchine e stracchino

    Il risotto zucchine e stracchino è un primo piatto facile e veloce che grazie alla presenza del formaggio cremoso lo rende adatto proprio a tutti!La prima cosa da fare quando volete realizzare la ricetta del risotto zucchine e stracchino è quella di tostare il riso con il burro. Nel frattempo grattugiate le zucchine e una parte tagliatele a listarelle. Le parti rimenenti delle zucchine mettetele dentro il brodo vegetale che avrete praprato con una carota, una costaola di sedano e una piccola cipola. Dopo qualche minuto aggiungete le zucchine grattugiate. A metà cottura regolate il sale e aggiungete le zucchine tagiate a listarelle. Quando il risotto alle zucchine sarà cotto, togliete la pentola dal fuoco ...
  • Risotto con zucchine novelle

    Risotto con zucchine novelle

    La ricetta facile e veloce per preparare in soli 30 minuti uno sfizioso risotto primaverile con zucchine novelle e fiori di zucca. Come preparare il risotto con zucchine novelle Mentre il riso cuoce, tagliate a fettine 6 zucchine e tritate 4 fiori di zucchina. A metà cottura aggiungete le zucchine al risotto e proseguite versando altro brodo. Quando il risotto è quasi cotto completamente cotto, unite i fiori di zucchina tritati precedentemente, 30 gr di parmigiano reggiano grattuggiato, e pepe a piacere.
  • Risotto gamberi e zucchine

    Risotto gamberi e zucchine

    I risotto gamberi e zucchine è un primo piatto gustoso ma sobrio ed elegante che può essere presentato anche ad una cena raffinata. Provate la ricetta!Per realizzare la ricetta del risotto ai gamberi e zucchine innanzitutto versate un giro di olio extravergine di oliva in una padella antiaderente. Una volta riscaldato, fatevi soffriggere due scalogni tritati finemente, quindi aggiungete le zucchine tagliate a dadini e fate soffriggere per alcuni minuti a fiamma vivace girando spesso. Quando sarà parzialmente consumato, cinque minuti circa prima della cottura totale, mettete in padella anche le zucchine e aggiungete anche i gamberi e mescolando ultimate la cottura. Il vostro piatto di risotto con gamberi e zucchine è pronto per essere ...
  • Risotto zucchine e gorgonzola

    Risotto zucchine e gorgonzola

    Il risotto zucchine e gorgonzola è un primo piatto tradizionale. La cremosità è data dalla presenza dei formaggi e dalla mantecatura, le zucchine colorano il piatto e alleggeriscono il gusto. Come preparare il risotto zucchine e gorgonzola Sgocciolate le zucchine e mettetele da parte.
  • Risotto gamberetti e zucchine

    Risotto gamberetti e zucchine

    Risotto gamberetti e zucchine, prepararlo è semplicissimo e altrettanto veloce. Seguiteci nella realizzazione, otterrete di sicuro un ottimo risultato.Quando volete preparare il risotto gamberetti e zucchine, preparate prima di tutto il brodo vegetale, che servirà per la cottura del riso; quindi prendete le zucchine e lavatele, poi separate la buccia delle zucchine dalla polpa, cubettate la polpa e aggiungetela al brodo vegetale bollente. Tagliate a listarelle la buccia delle zucchine e mettetela da parte. Quindi prendete i gamberetti, privateli delle teste e dei carapaci e raccogliete il tutto in due ciotole separate: i gamberetti andranno aggiunti al risotto prima del termine della cottura, mentre le teste e i carapaci le dovrete utilizzare per la preparazione ...
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