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Le 10 migliori ricette di “Risotto scamorza

  • Risotto al radicchio e scamorza

    Risotto al radicchio e scamorza

    Scopri come preparare il risotto al radicchio e scamorza, un primo piatto semplice ma gustoso, facile da realizzare e pronto in pochi minuti. A cottura ultimata, spegnete il fuoco, unite la scamorza sminuzzata, il parmigiano, il burro rimasto, lasciate mantecare il risotto al radicchio un paio di minuti e servite.
  • Risotto con speck e scamorza

    Risotto con speck e scamorza

    Sbucciate la cipolla e tagliatela a fettine sottili; affettate lo speck, poi sminuzzatelo; tagliate a cubetti la scamorza. Circa 5 minuti prima di togliere il risotto dal fuoco, unite la scamorza e lo speck. Spegnete, regolate di sale, fate riposare il risotto un minuto e servite.
  • Risotto allo speck e scamorza

    Risotto allo speck e scamorza

    b Manteca con 60 g di scamorza grattugiata con una grattugia a fori grossi e guarnisci, a piacere, con fettine di speck rosolate e lamelle di scamorza.
  • Risotto pere e scamorza affumicata

    Risotto pere e scamorza affumicata

    Un minuto prima di togliere dal fuoco il riso, unire i cubetti di pera e, a cottura ultimata, aggiungere la scamorza a pezzetti.
  • Scamorza filante

    Scamorza filante

    Poi riprendeteli e «affogate» in ogni recipiente una scamorza senza pelle, rigirandola nel sugo in modo che si insaporisca.
  • Parmigiana alla scamorza

    Parmigiana alla scamorza

    Una variante particolarmente saporita della classica parmigiana di melanzane con una sfiziosa crema di scamorza in più. Frulla la scamorza con il parmigiano reggiano e le uova fino a ottenere una crema.
  • Scamorza grigliata e melone

    Scamorza grigliata e melone

    Scopri la ricetta di Sale&Pepe.Come preparare la scamorza grigliata e melone Intanto taglia 4 fette spesse un paio di cm di scamorza affumicata.
  • Uova con la scamorza

    Uova con la scamorza

    Uova con la scamorza, un secondo piatto velocissimo e davvero goloso soprattutto per chi ama l'abbinamento uova-formaggio che a nostro avviso è sempre vincente! Nel frattempo tagliate la scamorza a fettine sottili. Quando il burro si è ben fuso e scaldato, aggiungete le fette sottili di scamorza foderando tutto il fondo della casseruola. Quando la scamorza inizia a fondersi, versate sopra le uova.
  • Scamorza farcita grigliata

    Scamorza farcita grigliata

    Tagliate 600 g di scamorza affumicata in 8 fette di circa 1,5 cm di spessore e mettetele in freezer per 5 minuti. Scaldate una bistecchiera a fuoco medio, spolverizzatela con sale fino e grigliate le fette di scamorza 2 minuti per lato. Suddividete lo scalogno e lo speck preparato su 4 fette di scamorza e coprite a panino con le altre 4 fette, aiutandovi con 2 palette.
  • Friselle con la scamorza

    Friselle con la scamorza

    TAGLIATE la scamorza a dadini di 1 cm per lato. VERSATE i pomodori in una ciotola insieme alla scamorza, unite le foglie di basilico lavato, asciugato e spezzettato e l'olio. Lasciatele sgocciolare quindi sistematele su un piatto di portata e guarnitele con il composto di scamorza e pomodori.
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