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Le 10 migliori ricette di “Risotto panna e salmone

  • Risotto con salmone affumicato

    Risotto con salmone affumicato

    Il risotto con salmone affumicato è sicuramente un primo piatto elegante grazie al suo caratteristico color rosa pastello in contrasto con il verde brillante dell'erba cipollina. La presenza della panna per la mantecatura rende il tutto cremoso e vellutato e smorza la sapidità tipica del salmone affumicato. Tagliate 100 g di salmone affumicato a listarelle ed unitele in padella per rosolarle per qualche minuto. Sfumate il salmone con del sidro, se piace; lasciate insaporire. Aggiungete via via del fumetto di pesce quando il risotto s'asciuga e continuate la cottura. A metà cottura del risotto, aggiungete il salmone affumicato, mescolate e regolate di sale. Lasciate insaporire e terminate la cottura del risotto. Nel frattempo frullate la ...
  • Risotto vodka e salmone

    Risotto vodka e salmone

    La ricetta del risotto vodka e salmone riporta a profumi e sapori anni Ottanta. Perfetto come primo piatto per il menu di San Valentino, grazie alle proprietà afrodisiache, questo risotto è reso cremoso dalla presenza dello yogurt greco. Questo ingrediente inaspettato diventa anche un'ottima soluzione per far mantecare il risotto senza aggiungere burro Come preparare il risotto vodka e salmone Quindi, affettate a metà 2 fette di salmone affumicato, le altre invece fatele a listarelle. Spegnete il fuoco e aggiungete il salmone a listarelle, 150 gr di yogurt greco, 1 ciuffo di prezzemolo tritato, 2 cucchiai di vodka, un po' di burro e pepe. Distribuite il risotto nelle ciotole singole, spolverizzate con 1 cucchiaio di ...
  • Farfalle panna e salmone

    Farfalle panna e salmone

    Leggi la ricetta di Sale&Pepe e scopri quanto è semplice preparare le farfalle panna e salmone: un primo piatto sempre verdeCome preparare le farfalle al salmone Metti nel bicchiere del frullatore il salmone affumicato e la panna: aziona l'apparecchio fino a ottenere un composto rosato che trasferirai in una casseruolina. Mescola piano le farfalle al salmone e servi subito.
  • Risotto al salmone

    Risotto al salmone

    Il risotto al salmone è un primo piatto dal gusto delicato aromatizzato con il burro alle erbe.Preparare il burro aromatizzato sminuzzando le erbe 1 e grattugiando la scorza di limone, lasciare ammorbidire il burro a temperatura ambiente e quando avrà raggiunto una consistenza cremosa aggiungere il trito di erbe 2, la scorza di limone 3 e il sale. Scaldate in una padella un cucchiaio di olio con uno spicchio di aglio intero e rosolate per 2/3 minuti i bocconcini di salmone 5, salate e tenete da parte il salmone eliminando l'aglio 6. Ora iniziate la preparazione del risotto: tagliate finemente il porro e fatelo appassire a fuoco basso con due cucchiai di olio in una ...
  • Risotto cremoso al salmone

    Risotto cremoso al salmone

    Il risotto cremoso al salmone è un primo di pesce tanto sfizioso quanto facile e veloce da preparare: una ricetta che vi conquisterà per la sua cremosità. Preparate il risotto. Tagliate a cubetti 100 g di salmone affumicato e unitelo al risotto a cottura quasi ultimata, giusto poco prima di toglierlo dal fuoco. Mantecate con 4-5 cucchiai di yogurt greco e completate il risotto cremoso al salmone con un trito aromatico di aneto o finocchietto selvatico fresco.Bastano meno di 30 minuti per cucinare il risotto cremoso al salmone: un primo di pesce semplicissimo che si adatta sia a un pranzo veloce tra amici sia al menu di un evento importante: dalla cena per la Festa ...
  • Risotto panna e porri

    Risotto panna e porri

    Frulla 50 g di parmigiano reggiano grattugiato con 70 g di panna fresca, sale e pepe e fai riposare per mezz'ora. Togli il risotto dal fuoco, mantecalo con la crema al parmigiano, distribuiscilo nei piatti e completa con il fritto di porri.Risotto panna e porriUn risotto gustoso e particolare, ideale per una stupire il partner durante una serata romantica!
  • Pasta con panna e salmone

    Pasta con panna e salmone

    Un grande classico dei primi veloci, la ricetta della pasta con panna e salmone è semplice ma molto gustosa. Come preparare la pasta con panna e salmone Tagliate a pezzetti anche 150 gr di salmone affumicato, poi occupatevi del condimento dei tagliolini.
  • Risotto al salmone e caviale

    Risotto al salmone e caviale

    A circa metà cottura del riso, unite alla casseruola il salmone affumicato tagliato a listarelle. Il risotto dovrà essere morbido, qualora così non fosse aggiungete altro brodo prima di spegnere il fuoco. Mantecate il risotto con il burro fuori dal fuoco. Servite il risotto nei piatti da portata decorandolo con mezzo cucchiaino di caviale ciascuno.
  • Risotto con finocchi e salmone

    Risotto con finocchi e salmone

    A metà cottura aggiungete il salmone a filetti.
  • Crostini con salmone e panna acida

    Crostini con salmone e panna acida

    Bene allora per voi sono perfetti i crostini con salmone e panna acida. Proprio deliziosi!Per ralizzare la ricetta dei crostini con salmone e panna acida per prima cosa ricavate da ciascuna fetta di pane integrale un disco aiutandovi con un coppa pasta tondo. Raccogliete in una ciotola la panna acida ed aggiungetevi il salmone ben tritato, lasciandone da parte quattro fettine che vi serviranno per decorare i crostini. Sminuzzate la mezza mela con tutta la buccia ed unitela al composto a base di panna acida. Distribuite la panna acida con il salmone e le mele sui quattro dischi di pane integrale. Decorate ciascun crostino con una fettina di salmone affumicato arrotolato su se stesso.
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