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Le 10 migliori ricette di “Risotto birra e speck

  • Risotto birra e speck

    Risotto birra e speck

    Il risotto birra e speck è un primo piatto davvero sfizioso! La birra scura ed il formaggio cremoso, che lo manteca, lo renderanno davvero speciale!Per realizzare il risotto birra e speck iniziate sbucciando la cipolla bianca, e poi tritatela finemente 1 e tenetela da parte. Ora prendete la fetta di speck e riducetela a dadini molto piccoli 3. Ponete sul fuoco una padella larga, sciogliete il burro e poi unite la cipolla tritata 4, fate appassire la cipolla per almeno 10 minuti, poi aggiungete i dadini di speck e mescolate con un cucchiaio 5 per farli insaporire. Fate saltare qualche minuto lo speck, poi prelevate un cucchiaio di dadini e teneteli da parte 6. Versate ...
  • Risotto alla birra

    Risotto alla birra

    Sfumare con la birra. Sfumare con la birra.
  • Ricetta Risotto alla birra

    Ricetta Risotto alla birra

    Preparazione 400 g di risouna cipolla un bicchiere di birra chiara senza schiuma un litro e un quarto di brodo 60 g di burro 2 cucchiai di olio grana grattugiato sale pepe bianco COME SI PREPARASbucciate la cipolla e tritatela finemente o passatela al mixer in modo da ridurla quasi …
  • Risotto alla birra e mortadella

    Risotto alla birra e mortadella

    Il risotto alla birra e mortadella è uno sfizioso primo piatto che abbina il sapore ricco della mortadella alla freschezza dello zenzero e del limonePer preparare il risotto alla birra e mortadella mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata che vi servirà per il brodo vegetale. Sfumate con la birra 7, facendola evaporare. Impiattate il risotto alla birra e mortadella e servitelo ben caldo 15!
  • Risotto mele e speck

    Risotto mele e speck

    Un gustoso ed originale primo piatto, preparato con ingredienti tipici del Trentino Alto Adige: mele golden e speck.Per preparare il risotto mele e speck come prima cosa preparate il brodo vegetale e mantenetelo in caldo. Poi tagliate delle fette di speck spesse un paio di cm, eliminate la cotenna 1, e contro fibra ricavate prima dei bastoncini 2 e in ultimo dei cubetti 3. A questo punto passate alle mele, tagliatele prima in 4, poi sbucciatele 4 e ricavate dei cubetti grandi quanto quelli dello speck 5. Tritate finemente lo scalogno 7 e versatelo in un tegame dove avrete messo a fondere già metà della dose di burro 8, l'altra servirà per mantecare il risotto ...
  • Risotto zucca e speck

    Risotto zucca e speck

    Il suo sapore rustico vi avvolgerà come un caldo abbraccio, un ottimo piatto da provare!Quando volete realizzare il risotto zucca e speck, affettate finemente lo scalogno e fatelo soffriggere in padella con una noce di burro. Tagliate lo speck a listarelle. Unite il brodo e portate il risotto a cottura. A circa metà cottura del risotto, aggiungete la zucca dopo aver rimosso il rametto di rosmarino. Unite anche lo speck tagliato a listarelle e portate a cottura aggiungendo del brodo ogni qual volta la preparazione s'asciughi. Una volta cotto mantecate il risotto con una bella noce di burro e del parmigiano. Scaldate una piccola noce di burro in un'altra padella e fatevi rosolare lo speck ...
  • Risotto asparagi e speck

    Risotto asparagi e speck

    Il risotto asparagi e speck è un primo piatto primaverile cremoso e con una saporita nota croccante che crea un piacevole contrasto di consistenze!Per realizzare il risotto asparagi e speck iniziate preparando un brodo vegetale leggero seguendo la nostra ricetta e avendo cura di salarlo al punto giusto per non dover aggiungere sale in più durante la cottura del riso. Mentre il riso cuoce, tagliate a piccole listarelle lo speck 9 Saltate lo speck in padella con un filo di olio per qualche minuto, finché non sarà croccante e tenetelo da parte. Mescolate per insaporire e aggiungete solo una parte dello speck 16, pepate e aggiustate di sale, se necessario, mescolate e distribuite il risotto ...
  • Pollo alla birra con cipolle e speck

    Pollo alla birra con cipolle e speck

    Il pollo alla birra con cipolle e speck, viene preparato rosolando i pezzetti di pollo con gli aromi, e unendo poi le cipolle e lo speck che cuoceranno insieme con la birra. Per preparare il pollo alla birra con cipolle e speck, mondate le cipolle, dividetele in due e poi tagliatele a fettine non troppo sottili 1; dopodiché affettate lo speck, riducendolo a listarelle 2. Aggiungete le cipolle 4 e fatele stufare a fuoco medio, quindi unite anche lo speck, 5 e fate leggermente appassire gli ingredienti mescolando spesso 6. Versate le cipolle con lo speck nella padella insieme al pollo 11, rigirate un po’ gli ingredienti e unite la birra 12. Lasciate cuocere circa ...
  • Rollè alla birra con speck e funghi

    Rollè alla birra con speck e funghi

    Il rollè alla birra con speck e funghi è un gustoso rotolo di vitello ripieno, sfumato con la birra e accompagnato da una salsina di verdure.Per preparare il rollè alla birra con speck e funghi iniziate a preparare la crema di funghi che servirà per farcire il rotolo di vitello. A questo punto iniziate a farcirla: ricopritela prima con le fette di speck 7, poi proseguite con le fette di emmentaler 8 e infine stendete la crema di funghi tiepida 9. Durante la cottura bagnate il rollè con la birra ogni volta che tenderà ad asciugarsi troppo 15. Tagliate la carne a fette spesse mezzo cm irroratele con la salsa e servite il vostro rollè ...
  • Risotto alla birra con salsiccia e stracchino

    Risotto alla birra con salsiccia e stracchino

    Il risotto alla birra con salsiccia e stracchino è un primo piatto perfetto se avete una rimpatriata d'amici a casa. Un primo sostanzioso e gustoso.Per preparare un risotto alla birra con salsiccia e stracchino, dovrete come prima cosa rimuovere il budello dalle salsiccie e dovrete spezzettarle a mano. Fate scaldare una bella padella piuttosto capiente poiché sarà l'unica che utilizzerete per la preparazione del risotto e unite la salsiccia spezzettata. Solo a questo punto aggiungete la birra, scegliete la birra che preferite: una bionda per un sapore più leggero oppure una rossa per note aromatiche più forti. Se poi volete proprio rendere il vostro risotto un piatto gourmet allora utilizzate la birra di castagne, con ...
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