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Le 10 migliori ricette di “Risotto alla marinara

  • Risotto alla marinara

    Risotto alla marinara

    Risotto alla marinara, velocissimo da preparare, ogni volta che avete poco tempo a disposizione per cucinare e vi siete dimenticati di fare la spesa.Se volete preparare il risotto alla marinara: da prima, preparate il brodo, che servirà per la cottura del riso. Quando il riso si è bene tostato, versate nella casseruola il brodo caldo e ricoprite completamente il riso; per la riuscita di un buon risotto, abbiate l'accortezza di tenere il riso, durante la cottura sempre ricoperto dal brodo e di aggiungerlo ogni qual volta il riso lo richieda. Se necessario durante la cottura aggiustate il risotto alla marinara con un pizzico di sale. Raggiunta la cottura al dente, allontanate la casseruola dal fuoco, ...
  • Risotto alla marinara con le seppie

    Risotto alla marinara con le seppie

    Ma non un risotto alla marinara qualunque, questo è arricchito con le seppie!Per realizzare il risotto alla marinara con seppie, pulitele ed eliminate i tentacoli che utilizzerete per un'altra ricetta. Continuate la cottura del risotto nel solito modo, ovvero aggiungendo del brodo caldo via via che la preparazione s'asciuga. A circa cinque minuti dal termine della cottura del risotto, fate scaldare in una padella altri tre cucchiai d'olio extravergine d'oliva con uno spicchio d'aglio intero. A questo punto il risotto sarà cotto, aggiungetevi dell'origano secco e mantecate il tutto con un generoso giro d'olio extravergine d'oliva. Servite immediatamente il risotto adagiandovi sopra gli anelli di seppia arrostiti.
  • Pizza marinara

    Pizza marinara

    La pizza marinara è una pizza molto leggera: condita con passata di pomodoro, olio, aglio e origano. E' uno dei modi più semplice per fare la pizza!Per preparare la pizza marinara iniziate versando la farina nella ciotola della planetaria. Non appena estraete la pizza marinara dal forno, potete servirla ben calda!
  • Cozze alla marinara

    Cozze alla marinara

    Le cozze alla marinara sono un piatto di pesce semplice, veloce e gustoso, ottimo come antipasto o come primo piatto.Per preparare le cozze alla marinara iniziate pulendo per bene le cozze. Quando le cozze saranno tutte aperte, lasciatele sul fuoco ancora per qualche minuto affinché il sugo si insaporisca ulteriormente e una volta pronte, servite le cozze alla marinara immediatamente.
  • Cozze alla marinara

    Cozze alla marinara

    Le cozze alla marinara sono un secondo facile e veloce da preparare con pochissimi ingredienti: cozze, olio extravergine di oliva, vino bianco, prezzemolo, aglio, pepe e, se vi piace, limone. Come preparare le cozze alla marinara Servite le cozze alla marinara tiepide o a temperatura ambiente accompagnate, a piacere, con spicchi di limone.
  • Pasta marinara

    Pasta marinara

    Monda e trita l'aglio e la cipolla: mettili in una casseruola con 4 cucchiai di olio e falli appassire a fuoco basso. Unisci le vongole, ancora surgelate, e a fuoco medio, falle cuocere fino a che si saranno ammorbidite. Incorpora, quindi, il passato, sala, pepa e fai cuocere a fuoco medio per 10 minuti. Aggiungi al sugo il tonno spezzettato grossolanamente e fai cuocere ancora per 5 minuti. Nel frattempo avrai provveduto a mettere sul fuoco abbondante acqua per la cottura della pasta. Appena sarà giunta a bollore, salala e butta la pasta. Monda, lava e trita il prezzemolo e il basilico. Unisci il trito al sugo qualche istante prima di toglierlo dal fuoco, regola ...
  • Paella marinara

    Paella marinara

    Rosolate 300 g di calamari ad anelli in un soffritto di olio, aglio e cipolla; unite 3 pomodori a dadini, 2 peperoni a falde, 6 dl di brodo, il liquido delle cozze filtrato, 300 g di riso e100 g di piselli surgelati; cuocete 15 minuti, unite 200 g di gamberi sgusciati, portate a cottura e unite le cozze e il prezzemolo.
  • Sfoglia marinara

    Sfoglia marinara

    una confezione di pasta sfoglia surgelata a 2 rotoli200 g di gamberetti surgelati già cotti8 conchiglie Saint Jacques400 g di champignonsuna cipollaprezzemolobrandylatte2 uovagrana grattugiatoburrosalepepe Fate scongelare la sfoglia a temperatura ambiente. Aprite a crudo le conchiglie ed estraetene i molluschi. Lavateli e asciugateli, eliminando le sacche sabbiose. Tritate la cipolla e fatela appassire in 20 g di burro. Pulite e lavate i funghi, tagliateli a lamelle e uniteli al soffritto. Fateli insaporire e bagnate con un bicchierino di brandy. Unite i molluschi e cuocete per 5 minuti a fuoco vivo. Salate, pepate e cospargete di prezzemolo tritato. Stendete la pasta in 2 sfoglie sottili e foderate con un disco uno stampo a cerniera di 24 ...
  • Zuppa marinara

    Zuppa marinara

    Affettate le cipolle e fatele rosolare in 4 cucchiai di olio. Unite i pezzi di pesce e fateli insaporire per 3-4 minuti; salate, pepate, aggiungete il timo, l'alloro, il prezzemolo e la carota a pezzetti, tutto ben lavato e mondato. Bagnate con il sidro, coprite e fate sobbollire per 15 minuti dall'inizio del bollore. Nel frattempo, lavate e raschiate le cozze e fatele aprire su fuoco vivo. Togliete i molluschi dalle conchiglie e filtrate il liquido emesso durante la cottura. Togliete i pezzi di pesce dalla casseruola e filtrate il brodo. Mettete il liquido delle cozze, il brodo della zuppa e la panna in una casseruola e fate ridurre su fuoco vivo fino ad ottenere ...
  • Torta marinara

    Torta marinara

    Tritate il sedano e la cipolla mondati e lavati; tritate anche la pancetta, poi mettete gli ingredienti preparati in una padella con un cucchiaio di olio. Salate, pepate e cuocete per 15 minuti a fuoco medio, mescolando. Unite quindi il merluzzo surgelato e quando sarà tenero, sbriciolatelo con una forchetta; unitevi i pomodori, prima scottati in acquabollente, pelati, privati dei semi e tagliati a pezzetti. Sgocciolate i capperi e sciacquateli. Riunite in una terrina il pesce con il sugo, i capperi, le olive snocciolate e il pangrattato; lavorate il composto finché risulterà omogeneo. Stendete la pasta scongelata con il matterello infarinato e ricavatene 2 dischi sottili, di cui uno più grande. Ungete di margarina uno ...
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