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Le 10 migliori ricette di “Risotto al salmone affumicato

  • Risotto con salmone affumicato

    Risotto con salmone affumicato

    Il risotto con salmone affumicato è sicuramente un primo piatto elegante grazie al suo caratteristico color rosa pastello in contrasto con il verde brillante dell'erba cipollina. La presenza della panna per la mantecatura rende il tutto cremoso e vellutato e smorza la sapidità tipica del salmone affumicato. Tagliate 100 g di salmone affumicato a listarelle ed unitele in padella per rosolarle per qualche minuto. Sfumate il salmone con del sidro, se piace; lasciate insaporire. Aggiungete via via del fumetto di pesce quando il risotto s'asciuga e continuate la cottura. A metà cottura del risotto, aggiungete il salmone affumicato, mescolate e regolate di sale. Lasciate insaporire e terminate la cottura del risotto. Nel frattempo frullate la ...
  • Salmone affumicato

    Salmone affumicato

    Il salmone affumicato è solitamente un ingrediente che troviamo già pronto al supermercato, probabilmente non vi è nemmeno mai balenata l'idea in testa che potreste realizzare il vostro salmone affumicato personalizzando l'essenza di legno che utilizzate per affumicarlo.Foderate il fondo di una vaporiera con due fogli di alluminio, versatevi sopra i trucioli di legno dell'essenza che avrete scelto, noi abbiamo scelto quelli di limone e ponete sul fuoco a fiamma alta e coprendo con un coperchio. Trasferite i tranci di salmone nel cestello della vaporiera appoggiandoli sulla pelle e inserite il cestello nella pentola. A questo punto mettete il salmone su di una griglia e trasferitela in una teglia che servirà per raccogliere i liquidi ...
  • Risotto affumicato

    Risotto affumicato

    Il risotto affumicato è un gustoso primo piatto che ricorda i sapori e i profumi della cucina dell'Alto Adige, ed è preparato con pancetta e provola. Per preparare il risotto affumicato mondate e tritate finemente i cipollotti, quindi fateli appassire in un tegame a fuoco dolce, con l'olio extravergine di oliva e il burro. Il vostro risotto affumicato è pronto: impiattate e servitelo finché è caldo.
  • Risotto agli asparagi e salmone affumicato

    Risotto agli asparagi e salmone affumicato

    Nel frattempo tagliate il salmone a striscioline. Fate fondere una noce di burro in una nuova padella ed aggiungete le striscioline di salmone; fate insaporire per un paio di minuti. A metà cottura, unite i gambi cotti al risotto e continuate la cottura aggiungendo via via del brodo. A pochi minuti dal termine della cottura del risotto, aggiungete le punte degli asparagi e il composto di panna e salmone. Mantecare bene e servire il risotto all'onda.
  • Sushi al salmone affumicato

    Sushi al salmone affumicato

    Leggi e prova la ricetta del sushi al salmone affumicato di Sale&Pepe…e ti ricrederai!Preparazione del salmone affumicato per il sushi Inizia la preparazione del sushi al salmone affumicato dalla lavorazione del pesce. Lessa il riso e poi condiscilo con la mistura d’aceto.Preparazione del sushi al salmone affumicato Non appena il riso è raffreddato, prendi l’alga e disponila sul piano di lavoro, poi metti sul bordo il riso mentre al centro le listine di salmone affumicato.
  • Cheesecake al salmone affumicato

    Cheesecake al salmone affumicato

    Prepara in poco tempo e facilmente la ricetta Cheesecake al salmone affumicato con Sale & Pepe e divertiti in cucina!Come preparare la cheesecake al salmone affumicato Per prima cosa, per preparare la cheesecake al salmone affumicato, fodera uno stampo quadrato di 20 cm di lato con un foglio di carta da forno. Riduci a pezzettini il salmone e trita le foglie di salvia dopo averle lavate e asciugate con cura. In una ciotola incorpora al formaggio morbido le uova, il salmone a pezzettini e la salvia tritata; regola di sale e di pepe e versa nella teglia la crema di formaggio ottenuta, distribuendola in uno strato uniforme sopra la base di briciole. Cuoci la cheesecake ...
  • Mousse di salmone affumicato

    Mousse di salmone affumicato

    La mousse di salmone affumicato è un gustoso antipasto di pesce ideale da accompagnare con crostini di pane tostato Come preparare la mousse di salmone affumicato Nel frattempo, tagliate a dadini anche 250 gr di salmone affumicato e unitelo alla cipolla. Mescolate 70 gr di creme fraiche con 1 cucchiaio di maionese, un pizzico di curry e la scorza grattugiata di 1/2 arancia poi aggiungete al salmone, mescolate e lasciate in frigorifero per 60 minuti.
  • Tagliolini al salmone affumicato

    Tagliolini al salmone affumicato

    Per una cena veloce o un pranzetto speciale, preparate i tagliolini al salmone con i consigli e la ricetta di Grazia Come preparare i tagliolini al salmone affumicato Tagliate a listarelle sottili 150 gr di salmone affumicato, meglio se con un coltello a lama lunga e bassa. Unite 150 gr di creme fraiche, il salmone e l'aneto, e condite a piacere con sale e una macinata di pepe. Fate insaporire i tagliolini al salmone con la salsa e gli aromi mescolando per qualche minuto e poi serviteli subito.
  • Tagliatelle al salmone affumicato

    Tagliatelle al salmone affumicato

    Tagliatelle al salmone affumicato: un condimento classico il salmone, per una pasta un po' particolare come le tagliatelle all'uovo. Ottimo piatto!Per preparare le tagliatelle al salmone affumicato, mettete sul fuoco una pentola colma d'acqua leggermente salata, vi servirà successivamente per lessare le tagliatelle. Unite alla padella con la cipolla 50 g di salmone affumicato e lasciate insaporire. Frullate il salmone rimasto insieme ad un bicchiere di panna. Unite alla padella con la cipolla appassita il salmone frullato con la panna. Scolate le tagliatelle e trasferitele nella padella con il sugo di salmone affumicato, mantecate il tutto e servite immediatamente.
  • Risotto affumicato

    Risotto affumicato

    Mettete la cipolla in una casseruola con l'olio e il burro e fatela appassire a fiamma bassa per 5 minuti, poi unite la pancetta e il wurstel e lasciate insaporire per qualche minuto, mescolando; pepate e aggiungete il riso che farete tostare. Non appena avrà assorbito il condimento, spruzzatelo con mezzo bicchiere di vino e fatelo evaporare. Aggiungete il brodo caldo, uno o 2 mestoli per volta, e cuocete il riso per circa 16 minuti; poi incorporatevi la scamorza tagliata a pezzetti e cuocete ancora per 2 minuti, mescolando, in modo da far sciogliereil formaggio che renderà il riso molto cremoso. Servite ben caldo.
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