Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Risotto al curry

  • Risotto al curry

    Risotto al curry

    Il risotto al curry è l'ideale per una cena con gli amici Come preparare il risotto al curry Fate cuocere per 20 minuti, aggiustate di sale e unite 2 cucchiaini di curry. Infine, mantecate il risotto con 100 gr di panna fresca prima di servire.
  • Risotto al curry con gamberetti

    Risotto al curry con gamberetti

    Il risotto al curry con gamberetti è un primo piatto dai sapori vagamente esotici grazie alla presenza del curry. Provatelo anche voi è buonissimo!Per realizzare il risotto al curry con gamberetti dovrete partire dallo scalogno che dovrete tritare non troppo finemente dato che questo tipo di verdura tende a bruciarsi molto velocemente. Aggiungete anche il curry per realizzare una sorta di salsa che andrà successivamente ad aromatizzare ed insaporire il risotto. Circa a metà cottura del risotto, aggiungete la salsa al curry messa da parte e terminate la cottura con successive aggiunte di brodo quando necessario. Al termine della cottura mantecate il risotto con l'olio extravergine d'oliva e aromatizzate con la scorza grattugiata del lime ...
  • Risotto al curry

    Risotto al curry

    Aggiungete al brodo una cucchiaio di curry e uno di sale. Appena la cipolla diventa trasparente, aggiungete il.Aggiungete al brodo una cucchiaio di curry e uno di sale. Dopo circa 20-25 minuti, togliete il tegame dal fuoco ed aggiungete un altro cucchiaio di curry e una macinata di pepe fresco direttamente nel risotto.
  • Risotto calamari e curry

    Risotto calamari e curry

    Risotto calamari e curry, un risotto un po' atipico, di mare si, ma con un tocco esotico dato appunto dal curry. Un piatto ricco ed invitante!Quando volete realizzare la ricetta del risotto, come prima cosa portate a bollore il brodo di pesce e diliuitevi un cucchiaio di curry. Evaporata la parte alcolica del vino, iniziate la cottura vera e propria del risotto con successive aggiunte di brodo di pesce, ci vorranno 15-16 minuti. Quasi al termine della cottura, regolate di sale il risotto e aggiungete gli anelli di calamaro, mescolate bene e lasciate cuocere fino al termine della cottura. Mantecate, infine, il risotto con un filo d'olio extravergine d'oliva e servite in tavola decorando ciascun ...
  • Risotto al curry con piselli e scampi

    Risotto al curry con piselli e scampi

    Unisci 300 grammi di riso tostato e cuoci il risotto con il brodo preparato con i gusci. Dopo 10 minuti, unisci al riso 100 grammi di piselli surgelati prima scottati in acqua bollente e 1 cucchiaino di curry sciolto nel brodo. Il risotto al curry con piselli e scampi utilizza un ingrediente della tradizione italiana per un piatto dal sapore orientale e di mare. Usa il curry per trovare un'alternativa al solito risotto e sfruttare una spezia dai molteplici benefici per la salute.
  • Risotto con zucchine e curry

    Risotto con zucchine e curry

    Come preparare il risotto con zucchine e curry Prepara il risotto. Poco prima di terminare la cottura del riso, unisci il tamari, il curry, 1 cucchiaino di aneto tritato e lo zafferano, prima diluito in poco brodo. Regola di sale, se necessario e mescola fin quando il risotto diventa denso e cremoso. Una volta pronto, disponi il risotto con zucchine nei piatti da portata, decora con un po’ di aneto spezzettato e servi subito.
  • Risotto ai gamberetti e curry

    Risotto ai gamberetti e curry

    A metà cottura aggiungere il curry e i gamberetti e finTritare lo scalogno e farlo soffriggere nell'olio o nel burro. A metà cottura aggiungere il curry e i gamberetti e finire la cottura.
  • Ricetta Risotto al curry e funghi misti

    Ricetta Risotto al curry e funghi misti

    Preparazione 350 g di riso Carnaroli300 g di funghi tra finferli, chiodini e porcini 5 dl di birra 7 dl di brodo una cipolla 2 cucchiai di curryuna bustina di zafferano maggiorana 3 cucchiai di grana grattugiato 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva 40 g di burro sale pepe La preparazione Pulisci e affetta i …
  • Risotto al curry e zafferano con gamberi in salsa

    Risotto al curry e zafferano con gamberi in salsa

    intanto verso il riso e ci aggiungo una bustina di zafferano e un cucchiaino di curry.
  • Masaman curry

    Masaman curry

    Se amate i sapori speziati che strizzano l'occhio all'Oriente, il Masaman curry è una ricetta che non dovete assolutamente perdere, provatela!QUando volete fare il masaman curry tagliate la carne del pollo o di manzo in cubi di 5 cm di lato e cuoceteli a fuoco dolcissimo, in una casseruola coperta, con la crema di cocco, le arachidi e il nam pla. Unite alla casseruola, mescolando, la pasta di curry masamam, la carne, la cannella e i cardamoni.
  • Scopri anche