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Le 10 migliori ricette di “Risotto ai quattro formaggi

  • Gnocchetti ai quattro formaggi

    Gnocchetti ai quattro formaggi

    Tagliare tutti i formaggi a piccoli dadini e grattugiare il parmigiano. Tagliare tutti i formaggi a piccoli dadini e grattugiare il parmigiano. Quando c'è ancora un pò d'acqua nella pentola, aggiungere i formaggi, coprire e lasciare che si sciolga tutto, mescolare delicatamente.
  • Penne ai quattro formaggi

    Penne ai quattro formaggi

    In una padella fate fondere la noce di burro, aggiungete i formaggi ed un po' di latte e fateli fondere a fuoco bassissimo mescolare spesso. Scolare la pasta al dente e.In una padella fate fondere la noce di burro, aggiungete i formaggi ed un po' di latte e fateli fondere a fuoco bassissimo mescolare spesso. Scolare la pasta al dente e aggiungetela nella padella con i formaggi, aggiungete poco latte caldo, mantecare bene e servire.
  • Ricetta Quattro formaggi

    Ricetta Quattro formaggi

    Utilizza la crema di formaggi arricchita con una noce di burro per condire una pastasciutta cotta al
  • Ricetta Lasagne ai quattro formaggi

    Ricetta Lasagne ai quattro formaggi

    Preparazione 400 g di farina setacciata3 uova150 g di fior di latte150 g di gorgonzola150 g di fontina150 g di parmigiano1 cucchiaio di olio di olivasalePer la besciamella60 g di burro50 g di farina1/2 l di latte1 grattugiata di noce moscatapepe Mettete 400 g di farina su una spianatoia e disponetela a fontana, riempite …
  • Ricetta Ravioli ai quattro formaggi

    Ricetta Ravioli ai quattro formaggi

    Preparazione Per la pasta: 400 g di farina 3 uova Per il ripieno: 400 g di stracchino 100 g di toma100 g di castelmagno 60 g di grana grattugiato 3 tuorli prezzemolo noce moscata sale pepe Per condire:prezzemolo una costola di sedano una carota uno scalogno 4 foglie di salvia 10 aghi di rosmarino 6 …
  • Ricetta Risotto ai formaggi

    Ricetta Risotto ai formaggi

    ELIMINA la crosta ai formaggi, riduci casera e montasio a scagliette e taglia il gorgonzola a fettine; lava il PREPARAprepara il risotto unendo il brodo bollente, poco alla volta, e quando mancano circa 2 minuti al termine della cottura aggiungi i formaggi preparati; mescola su fiamma bassa fino a che si sono sciolti, lascia riposare il risotto per 30 secondi a fiamma spenta e coperto, trasferiscilo nella terrina di Decora a piacere con i formaggi usati.
  • Ricetta Risotto con fonduta di formaggi e spugnole

    Ricetta Risotto con fonduta di formaggi e spugnole

    Preparazione 300 g di riso Carnaroli –50 g di toma semistagionata, di fontina e di crescenza –20 g di spugnole secche –10 g di porcini secchi –mezza cipolla –uno scalogno –un rametto di timo –20 g di erba cipollina –brodo vegetale –mezzo bicchiere di vino bianco –farina –50 g di burro –sale Ammollate i …
  • Ricetta Sugo burro e formaggi

    Ricetta Sugo burro e formaggi

    Cremosissimo, facile e veloce da cucinare: questo sugo ai quattro formaggi è perfetto per dare vita a un gustoso primo piatto vegetariano. Mescolate il tutto con un cucchiaio di legno e, sempre a fuoco basso, lasciate sciogliere i formaggi fino a quando avrete ottenuto una salsa omogenea. Spegnete il fuoco, regolate di sale solo se necessario, insaporite il sugo burro e formaggi con una macinata di pepe e incorporate 2 cucchiai di grana grattugiato.
  • Ricetta Tortino di riso dorato ai formaggi

    Ricetta Tortino di riso dorato ai formaggi

    Preparazione 400 g di risotto allo zafferano avanzato,100 g di taleggio, 100 g di asiago,1 mazzetto di prezzemolo,2 rametti di timo, 30 g di burro Lava il prezzemolo, asciugalo bene e tritalo finemente. Elimina la crosta ai formaggi e riducili tutti a fettine.
  • Risotto con le melanzane

    Risotto con le melanzane

    Il risotto con le melanzane, un piatto che non suscita subito grande simpatia forse per il colore, forse perchè le melanzane non s'immaginano bene con il riso sottoforma di risotto. Dopo i primi quattro minuti di cottura, aggiungete anche la crema di melanzane e continuate la cottura aggiungendo altro brodo. Quando il risotto è quasi completamente cotto, aggiungete le ultime melanzane, il sale, il pepe e mescolate bene. Mantecate a fuoco spento con dell'olio extravergine d'oliva e dell'emmental grattugiato direttamente sul risotto. Servite il risotto caldo decorando ciascun piatto con il prosciutto cotto, le foglioline di menta e dell'emmental grattugiato.
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