Donna Moderna

419 ricette trovate di “Risotto ai gamberetti surgelati

  • Risotto con carciofi surgelati

    Risotto con carciofi surgelati

    Il risotto con carciofi surgelati risolve pranzi e cene, poiché è rapido e pratico da preparare. Come preparare il risotto con carciofi surgelati Fate a fettine 4 cuori di carciofo surgelati.
  • Risotto gamberetti e zucchine

    Risotto gamberetti e zucchine

    Risotto gamberetti e zucchine, prepararlo è semplicissimo e altrettanto veloce. Seguiteci nella realizzazione, otterrete di sicuro un ottimo risultato.Quando volete preparare il risotto gamberetti e zucchine, preparate prima di tutto il brodo vegetale, che servirà per la cottura del riso; quindi prendete le zucchine e lavatele, poi separate la buccia delle zucchine dalla polpa, cubettate la polpa e aggiungetela al brodo vegetale bollente. Quindi prendete i gamberetti, privateli delle teste e dei carapaci e raccogliete il tutto in due ciotole separate: i gamberetti andranno aggiunti al risotto prima del termine della cottura, mentre le teste e i carapaci le dovrete utilizzare per la preparazione della bisque, la quale servirà per conferire al risotto un sapore ...
  • Risotto ai gamberetti

    Risotto ai gamberetti

    Il risotto ai gamberetti è un primo delicato ma ricco di sapore.Scaldate ¾ del burro a disposizione in una casseruola calda insieme all'olio extravergine d'oliva, aggiungete lo scalogno e l'aglio e fateli rosolare. Disponete i gamberetti sul risotto e decorate con gli anelli di cipolla fritti.
  • Risotto piccante con gamberetti

    Risotto piccante con gamberetti

    Bagnate con il vino e, quando evapora, versate 2 mestoli di brodo caldo A. Cuocete 10 minuti, aggiungendo via via il brodo necessario a mantenere morbido il risotto. Infine, aggiungete i gamberetti sgusciati e continuate la cottura per 7-8 minuti.
  • Risotto carciofi e gamberetti

    Risotto carciofi e gamberetti

    Buttatevi il riso, fatelo tostare, spruzzatelo con mezzo bicchiere di vino bianco e portatelo a cottura per 18 minuti unendo, poco per volta, un litro di brodo caldo.3 Un paio di minuti prima del termine della cottura, regolate di sale, unite il composto di carciofi e gamberetti, mescolate per ben amalgamare, finite di cuocere e servite.
  • Risotto al limone e gamberetti

    Risotto al limone e gamberetti

    Il risotto al limone e gamberetti è un primo piatto molto gustoso dal sapore delicato; una ricetta semplice che può essere realizzata tutto l'anno.Per preparare il risotto limone e gamberetti sbollentate i gamberetti in acqua salata per 3-4 minuti, scolateli e teneteli da parte. Qualche minuto prima di fine cottura, aggiungete la scorza grattugiata di mezzo limone, i gamberetti cotti in precedenza e del pepe nero. Decorate il piatto con i gamberetti rimasti e cospargete di erba cipollina.
  • Risotto al curry con gamberetti

    Risotto al curry con gamberetti

    Il risotto al curry con gamberetti è un primo piatto dai sapori vagamente esotici grazie alla presenza del curry. Provatelo anche voi è buonissimo!Per realizzare il risotto al curry con gamberetti dovrete partire dallo scalogno che dovrete tritare non troppo finemente dato che questo tipo di verdura tende a bruciarsi molto velocemente. Aggiungete anche il curry per realizzare una sorta di salsa che andrà successivamente ad aromatizzare ed insaporire il risotto. Circa a metà cottura del risotto, aggiungete la salsa al curry messa da parte e terminate la cottura con successive aggiunte di brodo quando necessario. A 5 minuti dal termine della cottura è il momento di aggiungere i gamberetti sgusciati e portateli a cottura. ...
  • Risotto con gamberetti e cavolfiore

    Risotto con gamberetti e cavolfiore

    Sguscia i gamberetti, tenendo da parte teste e gusci. Prepara il brodo: metti in una casseruola 7,5 dl di acqua, unisci una presa di sale, le teste e i gusci dei gamberetti, il dragoncello, il sedano e la carota a tocchetti. Trascorsi circa 15 minuti, aggiungi anche i gamberetti. Toglie il risotto dal fuoco, unisci metà del tartufo tritato fine e mantecalo con il burro rimasto. Servi con il tartufo rimasto tagliato a lamelle.Risotto con gamberetti e cavolfioreUn modo alternativo e variopinto di fare il risotto, ricco di gusti diversi che variano dalla terra al mare, grazie ai gamberetti e al cavolfiore.
  • Risotto ai polipetti e gamberetti

    Risotto ai polipetti e gamberetti

    Pulire i polipi e tagliarli a pezzettini piccoli, quindi sgusciare i gamberetti. Pulire i polipi e tagliarli a pezzettini piccoli, quindi sgusciare i gamberetti. A questo punto, aggiungere la polpa di pomodoro, o polipetti e i gamberetti.
  • Risotto ai gamberetti e curry

    Risotto ai gamberetti e curry

    A metà cottura aggiungere il curry e i gamberetti e finTritare lo scalogno e farlo soffriggere nell'olio o nel burro. A metà cottura aggiungere il curry e i gamberetti e finire la cottura.
  • Scopri anche