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Le 10 migliori ricette di “Risotto ai formaggi

  • Ricetta Risotto ai formaggi

    Ricetta Risotto ai formaggi

    ELIMINA la crosta ai formaggi, riduci casera e montasio a scagliette e taglia il gorgonzola a fettine; lava il PREPARAprepara il risotto unendo il brodo bollente, poco alla volta, e quando mancano circa 2 minuti al termine della cottura aggiungi i formaggi preparati; mescola su fiamma bassa fino a che si sono sciolti, lascia riposare il risotto per 30 secondi a fiamma spenta e coperto, trasferiscilo nella terrina di Decora a piacere con i formaggi usati.
  • Gnocchi ai 4 formaggi

    Gnocchi ai 4 formaggi

    Gnocchi ai 4 formaggi Questa ricetta condisce gli gnocchi con una salsa di formaggi realizzata con fontina, taleggio e robiola; se volete, potete aggiungere una spolverata di nocciole tostate, che legano perfettamente con i formaggi donando alla pietanza un tocco in più! Come preparare gli gnocchi ai 4 formaggi Scolateli con un mestolo forato e versateli in padella con il condimento di formaggi, mescolate e completate gli gnocchi ai 4 formaggi con una spolverata a piacere di parmigiano reggiano grattugiato e 30 gr di nocciole tostate e tritate grossolanamente.
  • Ricetta Risotto con fonduta di formaggi e spugnole

    Ricetta Risotto con fonduta di formaggi e spugnole

    Preparazione 300 g di riso Carnaroli –50 g di toma semistagionata, di fontina e di crescenza –20 g di spugnole secche –10 g di porcini secchi –mezza cipolla –uno scalogno –un rametto di timo –20 g di erba cipollina –brodo vegetale –mezzo bicchiere di vino bianco –farina –50 g di burro –sale Ammollate i …
  • Focaccia ai formaggi

    Focaccia ai formaggi

    Come preparare la focaccia ai formaggi Fai l'impasto per la focaccia ai formaggi. Completa e cuoci la focaccia ai formaggi. Cuoci la focaccia ai formaggi in forno caldo a 180° per circa 45 minuti, finché la superficie sarà dorata. Sforna la focaccia ai formaggi, estraila dallo stampo e servila calda.
  • Filoncini ai tre formaggi

    Filoncini ai tre formaggi

    Per eseguire la ricetta dei filoncini ai tre formaggi parti dalla preparazione dello starter, o primo impasto. Aggiungi l’olio, il sale, 300 g di farina e i tre formaggi grattugiati. Come cuocere e servire i filoncini ai tre formaggi Inforna i filoncini ai tre formaggi in forno preriscaldato a 180° per 20-25 minuti.
  • Super paninazzo ai formaggi

    Super paninazzo ai formaggi

    Rimettete il tutto in forno per il tempo necessario a far fondere tutti i formaggi. Servite il super paninazzo ai formaggi in tavola per condividerlo con gli amici.
  • Pasta integrale ai formaggi

    Pasta integrale ai formaggi

    Sciogli i formaggi nel latte scaldando il tutto su fiamma bassa e mescolando spesso perché non si formino grumi. Servi la pasta integrale ai formaggi.
  • Gnocchetti ai quattro formaggi

    Gnocchetti ai quattro formaggi

    Tagliare tutti i formaggi a piccoli dadini e grattugiare il parmigiano. Tagliare tutti i formaggi a piccoli dadini e grattugiare il parmigiano. Quando c'è ancora un pò d'acqua nella pentola, aggiungere i formaggi, coprire e lasciare che si sciolga tutto, mescolare delicatamente.
  • Penne ai quattro formaggi

    Penne ai quattro formaggi

    In una padella fate fondere la noce di burro, aggiungete i formaggi ed un po' di latte e fateli fondere a fuoco bassissimo mescolare spesso. Scolare la pasta al dente e.In una padella fate fondere la noce di burro, aggiungete i formaggi ed un po' di latte e fateli fondere a fuoco bassissimo mescolare spesso. Scolare la pasta al dente e aggiungetela nella padella con i formaggi, aggiungete poco latte caldo, mantecare bene e servire.
  • Ravioli ai 5 formaggi

    Ravioli ai 5 formaggi

    Un primo piatto importante e godereccio: i ravioli ai 5 formaggi sono favolosi e decisamente perfetti per un pranzo domenicale.Iniziate preparando la farcia dei ravioli: riunite in una ciotola la ricotta, il parmigiano, il gorgonzola tagliato a dadini ed il mascarpone; mescolate per amalgamare gli ingredienti.
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