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Le 10 migliori ricette di “Riso zucchine e gamberetti

  • Riso Venere con gamberetti e zucchine

    Riso Venere con gamberetti e zucchine

    Il riso venere con gamberetti e zucchine è un primo piatto saporito ed originale in cui viene utilizzato questa varietà di riso nero integralePer realizzare il riso venere con gamberi e zucchine iniziate dalla cottura del riso: riempite una pentola con abbondante acqua e portatela a bollore, versate il riso 1, salate 2 e cuocete per circa 15 minuti. Intanto lavate e spuntate le zucchine, poi grattugiatele con una grattugia dai fori larghi 3. In una padella scaldate l’olio di oliva con lo spicchio di aglio sbucciato 4, aggiungete le zucchine grattugiate, salate 5 pepate, cuocetele per circa 5 minuti e poi eliminate lo spicchio di aglio e tenete da parte le verdure. Non appena ...
  • Insalata di riso Venere con gamberetti, zucchine e carote

    Insalata di riso Venere con gamberetti, zucchine e carote

    Gustosa e aromatica insalata a base di riso Venere, gamberetti e verdure di stagione. Ideale come piatto unico o anche per arricchire un buffet eleganteCome preparare l'insalata di riso con gamberetti, zucchine e carote Lava le zucchine e riducele a tocchetti. Pulisci i gamberetti, togli la testa e sgusciali; incidi il dorso con un coltellino, estrai il filetto nero e lavali con cura sotto il getto di acqua corrente. Strofina con 1/2 spicchio di aglio il fondo e i bordi di una padella antiaderente e scalda un filo di olio extravergine di oliva con un pizzico di peperoncino; unisci all'olio aromatizzato le carote e le zucchine e falle insaporire un paio di minuti, mescolandole con ...
  • Ricetta Riso ai gamberetti

    Ricetta Riso ai gamberetti

    Questo risotto di mare facile e veloce, che ha come ingredienti principali il riso, i gamberetti e lo scalogno, è in corretto equilibrio tra carboidrati, proteine e fibre. È anche povera di grassi saturi, perché il risotto ai gamberetti è preparato con l'olio extravergine d'oliva e non viene mantecato nel finale con burro e formaggio, che aggiungerebbero colesterolo e calorie di troppo ma con un mix di erba cipollina, pepe rosa e scorza di limone. Aggiungete 400 g di gamberetti, alzate la fiamma, cuoceteli per 2-3 minuti finché cambiano colore, scolateli con una schiumarola e teneteli da parte. Tostate 250 g di riso nel condimento su fiamma viva per 3-4 minuti e portatelo a 2/3 ...
  • Insalata di riso con gamberetti, zucchine e carote

    Insalata di riso con gamberetti, zucchine e carote

    L'insalata di riso con gamberetti, zucchine e carote è un piatto freddo estivo sfizioso, raffinato e light! Strofinate una padella con il mezzo spicchio di aglio e scaldatevi un filo di olio con un pizzico di peperoncino; unite le carote e le zucchine a tocchetti e fatele insaporire un paio di minuti. Aggiungete i gamberetti, lasciate che prendano calore, poi togliete dal fuoco e regolate di sale. Nel frattempo lessate il riso venere in acqua salata, poi raffreddatelo sotto un getto d'acqua fredda per raffreddarlo. Lasciate insaporire l'insalata di riso con gamberetti, zucchine e carote al fresco prima di servirla.
  • Risotto gamberetti e zucchine

    Risotto gamberetti e zucchine

    Risotto gamberetti e zucchine, prepararlo è semplicissimo e altrettanto veloce. Seguiteci nella realizzazione, otterrete di sicuro un ottimo risultato.Quando volete preparare il risotto gamberetti e zucchine, preparate prima di tutto il brodo vegetale, che servirà per la cottura del riso; quindi prendete le zucchine e lavatele, poi separate la buccia delle zucchine dalla polpa, cubettate la polpa e aggiungetela al brodo vegetale bollente. Tagliate a listarelle la buccia delle zucchine e mettetela da parte. Quindi prendete i gamberetti, privateli delle teste e dei carapaci e raccogliete il tutto in due ciotole separate: i gamberetti andranno aggiunti al risotto prima del termine della cottura, mentre le teste e i carapaci le dovrete utilizzare per la preparazione ...
  • Riso integrale ai gamberetti

    Riso integrale ai gamberetti

    Fateli soffriggere in una casseruola con 2 cucchiai di olio, per una decina di minuti, poi unite i gamberetti e lasciateli rosolare. Nel frattempo cuocete in una pentola con abbondante acqua salata il riso integrale. Trasferite il riso nel recipiente con il sugo, insaporitelo e suddividetelo in piatti individuali.
  • Pasta zucchine e gamberetti

    Pasta zucchine e gamberetti

    La pasta zucchine e gamberetti presenta una coppia di sapori consolidata: la zucchina spalleggia, con il suo sapore di terra, il gusto del mare dato dai gamberetti. Un piatto veloce, pratico, la pasta zucchine e gamberetti sorprende per il suo equilibrio!Portate ad ebollizione una pentola colma d'acqua salata e, quando spicca bollore, tuffatevi la pasta. Lavate, spuntate ed affettate finemente le zucchine. Fate rosolare le zucchine affettate nella stessa padella dove avevate rosolato il lardo; salate adeguatamente ed aromatizzate con delle foglioline di basilico spezzettate a mano. Dopo circa 10 minuti di cottura delle zucchine e della pasta, aggiungete i gamberi sgusciate e dopo qualche secondo, parte del lardo messo da parte.
  • Gamberetti e zucchine

    Gamberetti e zucchine

    Aggiungetevi i pomodori, le zucchine, il sale e il pepe. Aggiungetevi i pomodori, le zucchine, il sale e il pepe. Unite i gamberetti e protraete la cottura a fuoco moderato per altri 5 minuti o fino a quando i gamberetti non saranno diventati rosa.
  • Trenette zucchine e gamberetti

    Trenette zucchine e gamberetti

    Nel frattempo lavare e tagliare le zucchine a rondelle sottili. In una padella antiaderente scaldare l'olio con lo spicchio d'aglio, gettare le zucchine nell'olio.Mettere a bollire l'acqua con il sale grosso per la cottura delle trenette. Nel frattempo lavare e tagliare le zucchine a rondelle sottili. In una padella antiaderente scaldare l'olio con lo spicchio d'aglio, gettare le zucchine nell'olio, rosolarle e togliere lo spicchio d'aglio. Quando il prosecco è evaporato, rigirare le zucchine, unire il curry o lo zafferano e il latte, coprire con coperchio e ultimare la cottura a fiamma dolce. Pochi minuti prima di scolare la pasta aggiungere i gamberetti nella padella con le zucchine e farli saltare insieme ad un'abbondante macinata ...
  • Paccheri zucchine e gamberetti

    Paccheri zucchine e gamberetti

    Lavare le zucchine e tagliarle a triangolini, scaldare una padella con un filo d' olio e quando caldo, aggiungere le zucchine e saltarle salandole subito; lasciarle cuocere a fuoco medio per 15 minuti circa. Nel frattempo portare a bollore una.Lavare le zucchine e tagliarle a triangolini, scaldare una padella con un filo d' olio e quando caldo, aggiungere le zucchine e saltarle salandole subito; lasciarle cuocere a fuoco medio per 15 minuti circa. Nel frattempo portare a bollore una pentola di acqua salata e gettarvi i gamberetti, sbollentarli per 5 minuti e scolarli. Tritare il prezzemolo ed aggiungerlo alle zucchine insieme ai gamberetti, saltare qualche minuto ed assaggiare di sale, quindi condirvi i paccheri cotti ...
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