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Le 10 migliori ricette di “Riso tonno e piselli

  • Ricetta Riso al tonno e piselli

    Ricetta Riso al tonno e piselli

    Preparazione Ingredienti: 300 g di riso a cottura rapida – una scatoletta di tonno sott’olio – un barattolo di piselli al naturale – una piccola cipollaun ciuffo di prezzemolo – 30 g di burro – sale, pepe Lessate il riso a cottura rapida in abbondante acqua salata per il tempo indicato sulla confezione.
  • Ricetta Riso con tonno e piselli

    Ricetta Riso con tonno e piselli

    Tritate una cipollina e fatela soffriggere con una noce di burro; unite 80 g di tonno scolato dall’olio e sbriciolato, 300 g di riso a cottura rapida e una scatola di piselli fini sgocciolati; mescolate, bagnate …
  • Ricetta Insalata di riso con tonno e piselli

    Ricetta Insalata di riso con tonno e piselli

    Preparazione 180 g di riso superfino80 g di tonno sott’olio80 g di prosciutto cotto in una sola fetta100 g di Emmental60 g di olive verdi snocciolate150 g di piselli surgelati2 uova sode1 pomodoro sodo1 peperone arrostito4 cetriolini agrodolciaceto di vino biancoolio extravergine di olivasale e pepe Cuoci il riso.
  • Piselli con tonno e uova

    Piselli con tonno e uova

    Cucinare i piselli: 20 ricette facili Sgranate i piselli raccogliendoli in una terrina. Aggiungete i piselli e la passata di pomodoro, salate, pepate e proseguite la cottura ancora per 15 minuti circa. Mentre i piselli cuociono, lavate e tritate fini le erbe aromatiche, e, a fine cottura, usatele per profumare i piselli. Sgocciolate il tonno, sminuzzatelo e mettetelo nella padella con i piselli cotti.
  • Ricetta Tonno fresco con piselli

    Ricetta Tonno fresco con piselli

    Preparazione 600 g di tonno fresco a fetteuno spicchio di aglio una cipolla mezzo bicchiere di vino bianco un cucchiaio di conserva di pomodoro 400 g di piselli surgelati un ciuffo di prezzemolo olio sale pepe COME SI PREPARAIn una casseruola fate scongelare i piselli per 5 minuti: poi scolateli.
  • Ricetta Riso con i piselli

    Ricetta Riso con i piselli

    Il riso con i piselli è una ricetta base davvero elementare che prende spunto dal tradizionale risi e bisi veneziano per dare corpo a un primo ricco ma leggero composto da legumi e cereali. Portate a bollore abbondante acqua salata e lessatevi 300 g di riso. Aggiungete alla pancetta 1 scatola di piselli fini ben sgocciolati e lasciateli scaldare nel fondo di cottura del salume. Regolate di sale e di pepe, unite il riso bollito e scolato al dente quindi fate insaporire il cereale per qualche minuto fino a che tutto sarà ben condito. Servite subito il riso e piselli in tavola.
  • Riso pollo piselli e peperoni

    Riso pollo piselli e peperoni

    Lessare il riso per circa 8 minuti nel brodo bollente in cui sarà stato, precedentemente, sciolto lo zafferano. Dopo un paio di minuti.Lessare il riso per circa 8 minuti nel brodo bollente in cui sarà stato, precedentemente, sciolto lo zafferano. Farlo dorare uniformemente, quindi unire il riso ben scolato e i piselli. Bagnare con un bicchiere del brodo usato per cuocere il riso, salare e pepare, proseguire la cottura a fiamma vivace per 6-7minuti.
  • Tonno e riso in insalata

    Tonno e riso in insalata

    Tonno e riso in insalata: un'insalata di riso veramente fuori dal comune! Il riso a chicco lungo, l'uvetta, il dragoncello, danno un tocco esotico a questa ricetta che profuma di zafferano. Da provare!Lessate il riso e aggiungete lo zafferano. Scolate bene il tonno dall'olio di conservazione e sbriciolatelo; mettetelo in una ciotola e unitevi il riso asciutto. Quando i peperoni saranno appassiti, trasferite in tutto nella ciotola con il riso.
  • Riso con piselli e asparagi

    Riso con piselli e asparagi

    Trasferite gli asparagi nella casseruola contenente i piselli, poi aggiungete il prezzemolo e il concentrato di pomodoro diluitocon il brodo; regolate di sale, pepate e continuate la cottura per 7-8 minuti. Cuocete il riso in acqua bollente salata, scolatelo al dente, conditelo con la salsa preparata e il grana e servitelo subito.
  • Zuppa di fave, piselli, asparagi e tonno

    Zuppa di fave, piselli, asparagi e tonno

    Zuppa di fave, piselli, asparagi e tonno Verdure di stagione, legumi e pesce rendono la zuppa di fave, piselli, asparagi e tonno, un pieno di salute e gusto. tonno crudo Come preparare la zuppa di fave, piselli, asparagi e tonno Fate a dadini anche 150 gr di tonno, unitelo ai pomodori e condite con l'olio restante, 1 rametto di prezzemolo tritato, sale e pepe nero macinato al momento.
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