Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Riso soffiato e mars

  • Abete di Natale al riso soffiato e Mars

    Abete di Natale al riso soffiato e Mars

    Taglia a pezzi 7 Mars e 150 g di burro, oppure di margarina, mettili in una casseruola con 2 cucchiai di latte. Spegni la fiamma e comincia a versare 250 g di riso soffiato, continuando a mescolare.
  • Torta al Riso soffiato

    Torta al Riso soffiato

    Spezzettare i Mars ed il burro e farli sciogliere a bagno maria. Quando il cioccolato e il burro saranno ben sciolti e amalgamati unite, sempre con il composto sul fuoco, il riso soffiato ed amalgamate per bene fino a quando il riso soffiato.Spezzettare i Mars ed il burro e farli sciogliere a bagno maria. Quando il cioccolato e il burro saranno ben sciolti e amalgamati unite, sempre con il composto sul fuoco, il riso soffiato ed amalgamate per bene fino a quando il riso soffiato sara ben amalgamato al cioccolato.
  • Torta di riso soffiato

    Torta di riso soffiato

    Spezzetare i mars e il burro, metterli sul fuoco in un tegame con bordi alti. mescolare il composto fino a che risulti omogeneo.quidni aggiungervi il riso soffiato poco alla volta, mescolando con cura. spegnere il fuoco e mettere il composto.Spezzetare i mars e il burro, metterli sul fuoco in un tegame con bordi alti. mescolare il composto fino a che risulti omogeneo.quidni aggiungervi il riso soffiato poco alla volta, mescolando con cura.
  • Torta Mars

    Torta Mars

    La torta Mars è ideale da preparare per una festicciola di bambini, con rice crispies e barrette al cioccolato e caramello.Per preparare la torta Mars, foderate una tortiera da 24 cm con stampo a cerniera con della carta forno. Una volta sciolte, dovrete agire piuttosto velocemente: togliete rapidamente dal fuoco e versate in una ciotola con il riso soffiato 5, mescolate il tutto brevemente per amalgamare 6. Una volta che il cioccolato sarà sciolto, unite la panna scaldata 11 e mescolate qualche istante, quindi versate il tutto sulla base di riso soffiato 12. Stendete in maniera uniforme con una spatola 13 e lasciate rassodare fuori dal frigo la vostra torta Mars per circa un'ora 14.
  • Barrette di riso soffiato

    Barrette di riso soffiato

    Le barrette di riso soffiato sono una merenda golosa e genuina. Fategliele provare e diteci!Per realizzare delle barrette di riso soffiato perfette dovrete partire dal far fondere lo zucchero insieme al miele a fuoco moderato. Nel frattempo versate il riso soffiato in una ciotola molto capiente, dovrete, infatti, riucire a mescolarlo agevolmente. Quando lo zucchero ed il miele si saranno ben amalgamati, versate il composto nel riso soffiato. Mescolate molto bene in modo tale che il riso venga completamente rivestito da miele e zucchero. Se preferite, per lavorare meglio il tutto, potete anche trasferire il riso al quale già avete aggiunto la miscela zuccherosa, sul piano di lavoro per poterlo lavorare meglio con le mani. ...
  • Crostata al riso soffiato

    Crostata al riso soffiato

    Quando sarà morbida, lavatela, asciugatela bene, mettetela in una ciotola con le mandorle, i pinoli, il riso soffiato e mescolate bene. Quando il cioccolato e il burro si saranno fusi e amalgamati, versatevi il composto a base di riso soffiato e mescolate ripetutamente.
  • Barrette di riso soffiato

    Barrette di riso soffiato

    Appena il miele e lo zucchero saranno sciolti togliete dal fuoco e aggiungete il riso soffiato. Appena il miele e lo zucchero saranno sciolti togliete dal fuoco e aggiungete il riso soffiato.
  • Barrette di riso soffiato

    Barrette di riso soffiato

    Il riso soffiato è alla base di queste barrette croccanti e gustosissime! Non ci crederete ma per prepararle ci vorranno solo 5 minuti.In una capiente pentola mettere tutti gli ingredienti tranne il riso. Aggiungere il riso e mescolare bene fuori dal fuoco.
  • Tiramisù al riso soffiato

    Tiramisù al riso soffiato

    Distribuite la metà del riso soffiato in 4 bicchieri, poi formate uno strato di gelatina di caffè e uno di crema al mascarpone; ripetete gli strati con gli ingredienti rimasti e completate con il cacao rimasto e la granella di cioccolato.
  • Salame al riso soffiato

    Salame al riso soffiato

    Sciacquate il riso sotto l'acqua corrente fredda per ammorbidirlo, sgocciolatelo bene e tamponatelo con un panno per asciugarlo perfettamente. Unite la panna, profumate con la vanillina, incorporate 2 cucchiai di caramello e il riso.
  • Scopri anche