Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Riso soffiato al cioccolato

  • Dolcetti al riso soffiato e cioccolato

    Dolcetti al riso soffiato e cioccolato

    Scopri la ricetta per preparare in 2 semplici mosse degli sfiziosi dolcetti al riso soffiato e cioccolato. Prepara il cioccolato. Spezzetta 150 g di cioccolato e fallo fondere in un pentolino su fiamma molto dolce, mescolando in continuazione. Quando è completamente sciolto, mescolalo rapidamente con 50 g di riso soffiato. Ricorda che con lo stesso impasto sfizioso puoi fare anche delle pratiche barrette al riso soffiato e cioccolato, uno snack leggero ma goloso.
  • Barrette al riso soffiato e cioccolato

    Barrette al riso soffiato e cioccolato

    Le barrette di riso soffiato e cioccolato sono un dessert gustoso, una merenda golosa o uno sfizio croccante per un break dolce durante la giornataPer preparare le barrette di riso soffiato e cioccolato, iniziate spezzettando grossolanamente tutto il cioccolato con l'aiuto di un coltello 1; potete usare cioccolato al latte, bianco o fondente, secondo i vostri gusti. Le quantità di pezzi di cioccolato ottenuti verranno suddivise per diverse preparazioni: mettete a sciogliere in un pentolino a bagno maria 100 g del cioccolato a pezzi, mescolando di tanto in tanto con un cucchiaio 2. Quando il cioccolato sarà fuso, versatelo delicatamente sulla teglia 3. Stendete il cioccolato su tutta la superficie della teglia aiutandovi con una ...
  • Torta al Riso soffiato

    Torta al Riso soffiato

    Quando il cioccolato e il burro saranno ben sciolti e amalgamati unite, sempre con il composto sul fuoco, il riso soffiato ed amalgamate per bene fino a quando il riso soffiato.Spezzettare i Mars ed il burro e farli sciogliere a bagno maria. Quando il cioccolato e il burro saranno ben sciolti e amalgamati unite, sempre con il composto sul fuoco, il riso soffiato ed amalgamate per bene fino a quando il riso soffiato sara ben amalgamato al cioccolato.
  • Barrette di riso soffiato

    Barrette di riso soffiato

    Le barrette di riso soffiato sono una merenda golosa e genuina. Fategliele provare e diteci!Per realizzare delle barrette di riso soffiato perfette dovrete partire dal far fondere lo zucchero insieme al miele a fuoco moderato. Nel frattempo versate il riso soffiato in una ciotola molto capiente, dovrete, infatti, riucire a mescolarlo agevolmente. Quando lo zucchero ed il miele si saranno ben amalgamati, versate il composto nel riso soffiato. Mescolate molto bene in modo tale che il riso venga completamente rivestito da miele e zucchero. Se preferite, per lavorare meglio il tutto, potete anche trasferire il riso al quale già avete aggiunto la miscela zuccherosa, sul piano di lavoro per poterlo lavorare meglio con le mani. ...
  • Crostata al riso soffiato

    Crostata al riso soffiato

    Quando sarà morbida, lavatela, asciugatela bene, mettetela in una ciotola con le mandorle, i pinoli, il riso soffiato e mescolate bene. Sciogliete a bagnomaria in una capace teglia rettangolare il burro e il cioccolato spezzettato insieme con le spezie. Quando il cioccolato e il burro si saranno fusi e amalgamati, versatevi il composto a base di riso soffiato e mescolate ripetutamente.
  • Torta di riso soffiato

    Torta di riso soffiato

    mescolare il composto fino a che risulti omogeneo.quidni aggiungervi il riso soffiato poco alla volta, mescolando con cura. mescolare il composto fino a che risulti omogeneo.quidni aggiungervi il riso soffiato poco alla volta, mescolando con cura.
  • Barrette di riso soffiato

    Barrette di riso soffiato

    Appena il miele e lo zucchero saranno sciolti togliete dal fuoco e aggiungete il riso soffiato. Appena il miele e lo zucchero saranno sciolti togliete dal fuoco e aggiungete il riso soffiato.
  • Tiramisù al riso soffiato

    Tiramisù al riso soffiato

    Distribuite la metà del riso soffiato in 4 bicchieri, poi formate uno strato di gelatina di caffè e uno di crema al mascarpone; ripetete gli strati con gli ingredienti rimasti e completate con il cacao rimasto e la granella di cioccolato.
  • Barrette di riso soffiato

    Barrette di riso soffiato

    Il riso soffiato è alla base di queste barrette croccanti e gustosissime! Non ci crederete ma per prepararle ci vorranno solo 5 minuti.In una capiente pentola mettere tutti gli ingredienti tranne il riso. Aggiungere il riso e mescolare bene fuori dal fuoco.
  • Salame al riso soffiato

    Salame al riso soffiato

    Sciacquate il riso sotto l'acqua corrente fredda per ammorbidirlo, sgocciolatelo bene e tamponatelo con un panno per asciugarlo perfettamente. Sminuzzate il cioccolato, mettetelo in un pentolino, aggiungete il burro a pezzetti e fatelo fondere a bagnomaria, su fuoco dolce, mescolando in continuazione con un cucchiaio di legno. Unite la panna, profumate con la vanillina, incorporate 2 cucchiai di caramello e il riso.
  • Scopri anche