Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Riso soffiato al cioccolato

  • Ricetta Dolcetti al riso soffiato e cioccolato

    Ricetta Dolcetti al riso soffiato e cioccolato

    Dolcetti al riso soffiato e cioccolato Prepara il cioccolato. Spezzetta 150 g di cioccolato e fallo fondere in un pentolino su fiamma molto dolce, mescolando in continuazione. Quando è completamente sciolto, mescolalo rapidamente con 50 g di riso soffiato. Ricorda che con lo stesso impasto sfizioso puoi fare anche delle pratiche barrette al riso soffiato e cioccolato, uno snack leggero ma goloso.
  • Torta al Riso soffiato

    Torta al Riso soffiato

    Quando il cioccolato e il burro saranno ben sciolti e amalgamati unite, sempre con il composto sul fuoco, il riso soffiato ed amalgamate per bene fino a quando il riso soffiato.Spezzettare i Mars ed il burro e farli sciogliere a bagno maria. Quando il cioccolato e il burro saranno ben sciolti e amalgamati unite, sempre con il composto sul fuoco, il riso soffiato ed amalgamate per bene fino a quando il riso soffiato sara ben amalgamato al cioccolato.
  • Barrette di riso soffiato

    Barrette di riso soffiato

    Le barrette di riso soffiato sono una merenda golosa e genuina. Fategliele provare e diteci!Per realizzare delle barrette di riso soffiato perfette dovrete partire dal far fondere lo zucchero insieme al miele a fuoco moderato. Nel frattempo versate il riso soffiato in una ciotola molto capiente, dovrete, infatti, riucire a mescolarlo agevolmente. Quando lo zucchero ed il miele si saranno ben amalgamati, versate il composto nel riso soffiato. Mescolate molto bene in modo tale che il riso venga completamente rivestito da miele e zucchero. Se preferite, per lavorare meglio il tutto, potete anche trasferire il riso al quale già avete aggiunto la miscela zuccherosa, sul piano di lavoro per poterlo lavorare meglio con le mani. ...
  • Torta di riso soffiato

    Torta di riso soffiato

    mescolare il composto fino a che risulti omogeneo.quidni aggiungervi il riso soffiato poco alla volta, mescolando con cura. mescolare il composto fino a che risulti omogeneo.quidni aggiungervi il riso soffiato poco alla volta, mescolando con cura.
  • Barrette di riso soffiato

    Barrette di riso soffiato

    Appena il miele e lo zucchero saranno sciolti togliete dal fuoco e aggiungete il riso soffiato. Appena il miele e lo zucchero saranno sciolti togliete dal fuoco e aggiungete il riso soffiato.
  • Barrette di riso soffiato

    Barrette di riso soffiato

    Il riso soffiato è alla base di queste barrette croccanti e gustosissime! Non ci crederete ma per prepararle ci vorranno solo 5 minuti.In una capiente pentola mettere tutti gli ingredienti tranne il riso. Aggiungere il riso e mescolare bene fuori dal fuoco.
  • Soffiato al cioccolato

    Soffiato al cioccolato

    Procedimento uguale a quello spiegato per la confezione del Soffiato alla Sassone. Sostituire tuttavia la vaniglia con del cioccolato fuso nel latte. Servire il dolce con una crema inglese alla vaniglia, oppure con una slasa al.Procedimento uguale a quello spiegato per la confezione del Soffiato alla Sassone. Sostituire tuttavia la vaniglia con del cioccolato fuso nel latte. Servire il dolce con una crema inglese alla vaniglia, oppure con una slasa al cioccolato.
  • Ricetta Salame al riso soffiato

    Ricetta Salame al riso soffiato

    Preparazione 350 g di cioccolato al latte 3 cucchiai di panna una noce di burro 80 g di riso soffiato una bustina di vanillina una bustina di caramello pronto Sciacquate il riso sotto l’acqua corrente fredda per ammorbidirlo, sgocciolatelo bene e tamponatelo con un panno perasciugarlo perfettamente. Sminuzzate il cioccolato, mettetelo in un …
  • Ricetta Tiramisù al riso soffiato

    Ricetta Tiramisù al riso soffiato

    Distribuite la metà del riso soffiato in 4 bicchieri, poi formate uno strato di gelatina di caffè e uno di crema al
  • Ricetta Crostata al riso soffiato

    Ricetta Crostata al riso soffiato

    Preparazione 240 g di cioccolato al caramello o cioccolato al latte100 g di burro80 g di riso soffiato50 g di uvetta50 g di pinoli5 datteri secchi50 g di mandorleun cucchiaino di drogapura zucchero al velo COME SI PREPARASgusciate le mandorle e tritatele grossolanamentesnocciolate e tagliuzzate i …
  • Scopri anche