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Le 10 migliori ricette di “Riso selvatico

  • Riso al finocchio selvatico

    Riso al finocchio selvatico

    Quando la cipolla si è rosolata, versate il riso e lasciatelo tostare bene. Quindi coprite il riso con il brodo vegetale e lasciate cuocere; se necessario durante la cottura aggiungete altro brodo. Nel frattempo, tritate finemente il finocchietto selvatico e mettete da parte. A metà cottura del riso, regolate di sale e aggiungete il finocchietto selvatico tritato. Quando il riso è al dente, spegnete il fuoco e mantecate con una noce di burro e parmigiano grattugiato; mescolate energicamente.
  • Ricetta Riso con finocchio selvatico

    Ricetta Riso con finocchio selvatico

    Preparazione Togliete a gr. Portate a ebollizione un litro e mezzo di acqua salata con 12 pomodorini aperti e privati dei semi, il finocchietto spezzettato, 2 spicchi di aglio e una foglia di alloro. Lasciate sobbollire per 10 minuti, poi unite gr.
  • Orata al finocchio selvatico

    Orata al finocchio selvatico

    L'orata al finocchio selvatico è un piatto saporito, leggero e salutare. Provatelo e fateci sapere.Per preparare l'orata al finocchio selvatico dovrete procurarvi delle orate di media pezzatura belle fresche. Incidete il pesce in più punti con tagli diagonali e paralleli su entrambi i lati, potrete sfruttare questi tagli per inserire il finocchietto selvatico e altri insaporitori. Utilizzate parte delle fette di limone così preparate per farcire la pancia delle orate e aggiungete anche un ciuffetto di finocchietto selvatico. Servite a ciascun commensale la sua orata al finocchietto selvatico che accompagnerete a piacere con patate o insalata mista.
  • Fagioli con finocchietto selvatico

    Fagioli con finocchietto selvatico

    Fagioli con finocchietto selvatico, un contorno rubato alla tradizione gastronomica campana. Un contorno molto molto semplice, semplicemente fagioli, cotti in acqua, senza alcun insaporitore e rametti di finocchietto selvatico, da aggiungere giusto negli ultimi 10 minuti. Dieci minuti prima del termine della cottura, aggiungete i rametti di finocchietto selvatico ben sciacquati ed il sale grosso.
  • Liquore al finocchietto selvatico

    Liquore al finocchietto selvatico

    Aromatico e piacevole al palato, il liquore al finocchietto selvatico è facile da preparare e ideale per tutte le occasioni. Come preparare il liquore al finocchietto selvatico Lavate accuratamente 300 gr di finocchietto selvatico, sotto l'acqua corrente e mettetelo ad asciugare steso su uno strofinaccio da cucina.
  • Agnello al finocchietto selvatico

    Agnello al finocchietto selvatico

    Agnello al finocchietto selvaticoQuando volete realizzare l'agnello al finocchietto selvatico cominciate tagliando la coscia di agnello in pezzi di dimensioni omogene, successivamente soffrigete in una casseruola insieme ad un giro d'olio extravergine d'oliva, la cipolla affettata, insieme al peperoncino. Aggiungete nella casseruola il finocchietto selvatico spezzettato grossolanamente, regolate di sale e pepe senza esagerare; incorporate con il brodo di carne caldo, coprite e portate a cottura, occorrerano circa 50 minuti a fuoco basso, fino a che la carne risuti tenera.
  • Cacciatora di coniglio selvatico

    Cacciatora di coniglio selvatico

    Cacciatora di coniglio selvaticoPrendete il coniglio ancora intero, qualora non fosse già stato scuoiato dal vostro macellaio di fiducia procedete in questa maniera: Iniziate praticando un incisione lungo la schiena,staccate la pelliccia e lasciatene due ciuffi appena sopra le zampe posteriori, procedete poi, aiutandovi con un coltellino molto affilato a staccare tutta la pelliccia tranne che per le zampette anteriori e la testa, Ripulito dalla pelliccia tutto il corpo del coniglio procedete a staccare zampe e testa. Lavatelo bene sotto un abbondante flusso di acqua corrente, affinché si lavi via il sangue, lasciatelo poi un oretta a gocciolare ed asciugare. Preparate una soluzione di acqua e aceto, mettete a marinare per una notte il coniglio ...
  • Ricetta Tonno al finocchio selvatico

    Ricetta Tonno al finocchio selvatico

    Tonno al finocchio selvatico Questo secondo piatto di pesce è realizzato con fette di tonno e finocchietto selvatico, che dona al tuo trancio di pesce un gusto del tutto particolare.
  • Ricetta Risotto all'aglio selvatico e maggiorana

    Ricetta Risotto all'aglio selvatico e maggiorana

    Preparazione 320 g di riso superfino Carnaroli, 1 mazzetto di aglio selvatico, 2 cipolline bianche, 4 mini zucchinette sode, 1 mazzetto di maggiorana, 2 dl di panna fresca, grana padano grattugiato, burro, 7, 5 dl di brodo vegetale, olio extravergine di oliva, sale. Pulisci l’aglio selvatico, lavalo, sbollentalo per 3 …
  • Linguine con acciughe e finocchietto selvatico

    Linguine con acciughe e finocchietto selvatico

    Le linguine con acciughe e finocchietto selvatico, sono facili da preparare e arricchite dalla frutta secca, porterete in tavola un piatto semplice ma saporito e nutriente, da abbinare a un fresco bicchiere di vino bianco. Come preparare le linguine con acciughe efinocchietto selvatico Lavate un mazzetto di finocchietto selvatico, asciugatelo e sminuzzatelo. Spegnete la fiamma e guarnite con il finocchietto selvatico, i pinoli e un pò di peperoncino.
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