Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Riso radicchio e salsiccia

  • Risotto radicchio salsiccia e prosecco

    Risotto radicchio salsiccia e prosecco

    Tritare lo scalogni e tagliare a listarelle il radicchio. In una padella mettete l'olio, lo scalogno ed il radicchio e fate rosolare. Spellate la salsiccia ed unitela al radicchio. ETritare lo scalogni e tagliare a listarelle il radicchio. In una padella mettete l'olio, lo scalogno ed il radicchio e fate rosolare. Spellate la salsiccia ed unitela al radicchio. In 1 litro di acqua sciogliete il dado ed unitelo gradualmente al riso fino a completa cottura.
  • Bigoli con radicchio e salsiccia

    Bigoli con radicchio e salsiccia

    Sbriciolate la salsiccia eliminando il budello e fatela rosolare in padella. Tagliare a listarella il radicchio già pulito quindi unitelo alla salsiccia e continuate a rosolare. Nel frattempo in.Sbriciolate la salsiccia eliminando il budello e fatela rosolare in padella. Tagliare a listarella il radicchio già pulito quindi unitelo alla salsiccia e continuate a rosolare.
  • Fagottini di radicchio, patate e salsiccia

    Fagottini di radicchio, patate e salsiccia

    Come preparare i fagottini di radicchio, patate e salsiccia Nel frattempo fai imbiondire lo spicchio di aglio con un filo d'olio e qualche ago di rosmarino tritato; aggiungi la salsiccia spellata e sbriciolata e rosolala bene. Stacca delicatamente le foglie di radicchio e tuffale per pochi secondi in acqua bollente salata, acidificata con un cucchiaio di aceto; scolale e trasferiscile su carta assorbente da cucina e falle asciugare. Dividi il ripieno di patate e salsiccia in 4 porzioni, modellalo in grosse polpette piatte e avvolgilo nelle foglie di radicchio sbollentate.
  • Tortiglioni filanti con radicchio e salsiccia

    Tortiglioni filanti con radicchio e salsiccia

    Nel frattempo spellate e sbriciolate la salsiccia. Unitela la salsiccia alla cipolla e mescolare in modo da sgranarla ulteriormente. Nel frattempo spellate e sbriciolate la salsiccia. Unitela la salsiccia alla cipolla e mescolare in modo da sgranarla ulteriormente. Aggiungete il radicchio lavato, asciugato e tagliato a piccoli pezzetti. Quando la pasta sarà cotta, scolatela e spadellatela con il radicchio e la salsiccia e ora aggiungete la mozzarella.
  • Corona di riso con carciofi e radicchio

    Corona di riso con carciofi e radicchio

    Lavare il radicchio. Tagliare la salsiccia. In una padella mettete l'olio e lo scalogno e fate soffriggere, dopo 5 minuti unite la salsiccia e fate rosolare. Lavare il radicchio. Tagliare la salsiccia. In una padella mettete l'olio e lo scalogno e fate soffriggere, dopo 5 minuti unite la salsiccia e fate rosolare. IImburrate uno stampo per ciambella e foderatela con le foglie di radicchio. Versate tutti il riso sul radicchio e premere.
  • Agnolotti ripieni di salsiccia e radicchio

    Agnolotti ripieni di salsiccia e radicchio

    Tagliate 1\2 cespo di radicchio,tagliato a julienne. Togliete il budello dalla salsiccia e pelTagliate 1\2 cespo di radicchio,tagliato a julienne. Togliete il budello dalla salsiccia e pelate due cipolline novelle. Mettete un filo d'olio in padella, rosolate bene la salsiccia con la cipolla affettata sottile e versate 1\2 bicchiere di Porto.
  • Piccole farfalle con radicchio e salsiccia

    Piccole farfalle con radicchio e salsiccia

    Aggiungete la salsiccia sbriciolata, fatela rosolare a fuoco vivace, schiacciandola con una forchetta, bagnate con il vino e sfumate. Aggiungete la salsiccia sbriciolata, fatela rosolare a fuoco vivace, schiacciandola con una forchetta, bagnate con il vino e sfumate. Aggiungete le foglie di radicchio lavate, sgocciolate e tagliate a piccoli pezzi. Cuocete la pasta, scolatela un po' al dente, e fatela saltare nella padella con il radicchio e la salsiccia.
  • Polpette di riso e salsiccia

    Polpette di riso e salsiccia

    Unire la salsiccia spellata e sbriciolata e rosolarla per 5 minuti. Aggiungere il riso e tostarlo per 2 minuti. Sfumare il riso con il vino. Unire la salsiccia spellata e sbriciolata e rosolarla per 5 minuti. Aggiungere il riso e tostarlo per 2 minuti. Sfumare il riso con il vino. Togliere il riso dal fuoco e mantecare con 50 g di grana, regolare di sale e pepe e lasciare raffreddare. Passare le polpette di riso per 2 minuti sotto il grill del forno, quindi, infilzarle con degli stecchini.
  • Riso con salsiccia alla monzese

    Riso con salsiccia alla monzese

    Aggiungi metà della salsiccia privata della pelle e sbriciolata e falla rosolare su fuoco basso, mescolando, finché comincia a perdere il suo grasso. Unisci il riso e fallo tostare per un paio di minuti finché i chicchi non diventeranno quasi trasparenti, quindi bagnalo con il vino, lascialo evaporare, versa un mestolo di brodo bollente e cuoci il risotto per 10 minuti aggiungendo, poco alla volta, il restante brodo bollente.
  • Ricetta Lasagne con radicchio e salsiccia

    Ricetta Lasagne con radicchio e salsiccia

    Proseguite alternando strati di ragù di radicchio, grana e besciamella e passate nel forno caldo a 200° C per 25 minuti.
  • Scopri anche