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Le 10 migliori ricette di “Riso radicchio e salsiccia

  • Farfalle radicchio e salsiccia

    Farfalle radicchio e salsiccia

    Lavate e pulite il radicchio, eliminate i torsoli e tagliate le foglie a striscette lunghe e strette, quindi asciugatele con un canovaccio pulito o passandole nella centrifuga per le verdure. Affettate finemente la cipolla e fatela appassire nell'olio, unite il radicchio e lasciatelo rosolare per 3 minuti a fuoco vivace. Spellate la salsiccia, sgranatela con le mani e mettetela nella padella con la verdura in cottura; fate insaporire per 10 minuti alzando l'intensità del fuoco.
  • Farfalle, salsiccia e radicchio

    Farfalle, salsiccia e radicchio

    Qualche minuto prima di togliere dal fuoco aggiungete il radicchio. Spellate la salsiccia e rosolatela in un padellino antiaderente senza condimento. Cuocete la pasta in acqua bollente salata, scolatela al dente, versatela nella padella con le verdure e la salsiccia e mescolate velocemente a fuoco vivo.
  • Risotto radicchio salsiccia e prosecco

    Risotto radicchio salsiccia e prosecco

    Tritare lo scalogni e tagliare a listarelle il radicchio. In una padella mettete l'olio, lo scalogno ed il radicchio e fate rosolare. Spellate la salsiccia ed unitela al radicchio. ETritare lo scalogni e tagliare a listarelle il radicchio. In una padella mettete l'olio, lo scalogno ed il radicchio e fate rosolare. Spellate la salsiccia ed unitela al radicchio. In 1 litro di acqua sciogliete il dado ed unitelo gradualmente al riso fino a completa cottura.
  • Bigoli con radicchio e salsiccia

    Bigoli con radicchio e salsiccia

    Sbriciolate la salsiccia eliminando il budello e fatela rosolare in padella. Tagliare a listarella il radicchio già pulito quindi unitelo alla salsiccia e continuate a rosolare. Nel frattempo in.Sbriciolate la salsiccia eliminando il budello e fatela rosolare in padella. Tagliare a listarella il radicchio già pulito quindi unitelo alla salsiccia e continuate a rosolare.
  • Lasagne con radicchio e salsiccia

    Lasagne con radicchio e salsiccia

    Prepara le lasagne con radicchio e salsiccia! Proseguite alternando strati di ragù di radicchio, grana e besciamella e passate nel forno caldo a 200° C per 25 minuti.
  • Risotto alla birra con radicchio e salsiccia

    Risotto alla birra con radicchio e salsiccia

    Il risotto alla birra con radicchio e salsiccia è un saporito primo piatto preparato con radicchio di Chioggia, salsiccia e birra al radicchio.Per preparare il risotto alla birra con radicchio e salsiccia iniziate tagliando finemente il radicchio e tritando la cipolla. Unite la salsiccia sbriciolata 1 e fatela sbianchire, unite poi il radicchio 2 e lasciatelo appassire a fuoco dolce mescolando di tanto in tanto. Quando il radicchio sarà appassito unite il riso 3, lasciatelo tostare per un paio di minuti Portate a cottura il riso 6, salate, pepate e infine aggiungete a piacere del parmigiano grattugiato che amalgamerete per bene. Lasciate riposare il risotto alla birra con radicchio e salsiccia per un minuto e ...
  • Involtini di riso al radicchio

    Involtini di riso al radicchio

    Cuocete il riso, scolatelo al dente e mescolatelo con la crescenza a fiocchetti. Eliminate le foglie più esterne del radicchio, staccate 8 foglie e tenetele da parte; togliete il torsolo e tritate fine il resto. Scaldate un cucchiaio di olio in una padella, unite il radicchio tritato, salate e cuocete per 2-3 minuti mescolando. Unite il radicchio tritato al riso e mescolate; prelevate un cucchiaio di composto, disponetelo su mezza foglia scottata e arrotolatela sul ripieno; preparate allo stesso modo altri involtini, disponeteli su una teglia rivestita con carta da forno, cospargeteli con il parmigiano, conditeli con l'olio rimasto e cuoceteli sotto il grill per 2-3 minuti fino a quando il formaggio inizia a dorare.
  • Timballo al radicchio, salsiccia e scamorza

    Timballo al radicchio, salsiccia e scamorza

    Il timballo al radicchio, salsiccia e scamorza è un succulento primo piatto autunnale ideale per fare bella figura con i vostri amici a cena!Per preparare il timballo al radicchio, salsiccia e scamorza iniziate dalla preparazione della salsiccia. Effettuate un’incisione al budello della salsiccia 1 ed eliminatelo tirandolo con delicatezza verso l’esterno 2. Sgranate la salsiccia aiutandovi con le mani 3 o con una forchetta, quindi tenetela da parte in una ciotola. Procedete con il radicchio, eliminandone la parte bianca, più dura 8 e tagliandolo a striscioline 9. Aggiungete la salsiccia 13 e fatela rosolare per circa 4-5 minuti a fuoco moderato, mescolandola di tanto in tanto per ottenere una cottura uniforme 14. Quando il ragù ...
  • Fagottini di radicchio, patate e salsiccia

    Fagottini di radicchio, patate e salsiccia

    Le foglie di radicchio diventano scrigno di un gustoso e prelibato ripieno di salsiccia e patata. Prova la ricetta di Sale&Pepe.Come preparare i fagottini di radicchio, patate e salsiccia Nel frattempo fai imbiondire lo spicchio di aglio con un filo d'olio e qualche ago di rosmarino tritato; aggiungi la salsiccia spellata e sbriciolata e rosolala bene. Stacca delicatamente le foglie di radicchio e tuffale per pochi secondi in acqua bollente salata, acidificata con un cucchiaio di aceto; scolale e trasferiscile su carta assorbente da cucina e falle asciugare. Dividi il ripieno di patate e salsiccia in 4 porzioni, modellalo in grosse polpette piatte e avvolgilo nelle foglie di radicchio sbollentate.
  • Fagottini di radicchio, patate e salsiccia

    Fagottini di radicchio, patate e salsiccia

    Aggiungi la salsiccia spellata e sbriciolata e rosolala bene. Stacca delicatamente le foglie di radicchio e tuffale per pochi secondi in acqua bollente salata, acidificata con un cucchiaio di aceto, scolale e trasferiscile su della carta assorbente da cucina e falle asciugare. Dividi il ripieno di patate e salsiccia in 4 porzioni, modellalo in grosse polpette piatte e avvolgilo nelle foglie di radicchio sbollentate. Infatti, le foglie di radicchio fanno da contenitori per l'impasto. E l'amarognolo del radicchio sarà un piacevole contrasto alla dolcezza della salsiccia e delle patate.
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