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Le 10 migliori ricette di “Riso radicchio e gorgonzola

  • Casarecce con gorgonzola radicchio e noci

    Casarecce con gorgonzola radicchio e noci

    Le casarecce con gorgonzola radicchio e noci possono ben definirsi un comfort food di tutto rispetto!Lessate la pasta al dente in abbondante acqua salata. Mentre la pasta cuoce, fate scaldare la panna in un pentolino e aggiungetevi il gorgonzola a fiocchetti. Non appena vedrete che la panna inizia a fare le prime bollicine, mescolate per far sciogliere il gorgonzola. Affettate finemente il radicchio lavato in precedenza e fatelo stufare in padella con un giro d'olio extravergine d'oliva. Scolate la pasta al dente e trasferitela nella padella con il radicchio dove la farete saltare velocemente; trasferite il tutto in una ciotola capiente. Condite la pasta con la crema al gorgonzola, unite le noci e mescolate bene ...
  • Riso con pere e gorgonzola

    Riso con pere e gorgonzola

    Il riso con pere e gorgonzola sfrutta l'abbinata vincente tra il sapore piccante dello zola e la dolcezza fresca delle pere. Come preparare il riso con gorgonzola e pere Fate bollire 2 l di acqua salata e, quindi, aggiungete anche 1 foglia d'alloro e 320 gr di riso Arborio. Ora, scolate il riso al dente e trasferitelo nel tegame con la pancetta. Mettete il riso in una pirofila imburrata e coprite con 160 gr di gorgonzola a pezzetti. Sfornate il riso e decorate con le fettine di pera rosolate.
  • Radicchio alla griglia con salsa di gorgonzola

    Radicchio alla griglia con salsa di gorgonzola

    Lavare, asciugare e tagliare il radicchio a strisce, ungere leggermente e mettere sulla griglia ben calda, salare e pepare. A fuoco moderato cuocere la panna ed il gorgonzola finché la salsa si restringe, quindi salare. Mettere il radicchio.Lavare, asciugare e tagliare il radicchio a strisce, ungere leggermente e mettere sulla griglia ben calda, salare e pepare. A fuoco moderato cuocere la panna ed il gorgonzola finché la salsa si restringe, quindi salare. Mettere il radicchio sul piatto di portata e cospargerlo con la salsa e del prezzemolo tritato.
  • Flan di radicchio con salsa al gorgonzola

    Flan di radicchio con salsa al gorgonzola

    Tagliare il radicchio a julienne e trifolarlo in padella con l'olio e lo scalogno precedentemente appassito. Sbattere uova, panTagliare il radicchio a julienne e trifolarlo in padella con l'olio e lo scalogno precedentemente appassito. Unire il radicchio frullato. versare il composto e mettere al centro un po' di radicchio tenuto da parte e 3 cubetti di fontina.
  • Ricetta Riso con pere, pancetta e gorgonzola

    Ricetta Riso con pere, pancetta e gorgonzola

    Lessa il riso. Porta a ebollizione abbondante acqua in una pentola con le foglie di alloro, sala e lessa il riso 2 minuti in meno del tempo indicato sulla confezione. Scola il riso, elimina l'alloro e trasferiscilo nella padella con la cipolla. Aggiungi la pancetta preparata, il grana padano e il gorgonzola a dadini, mescola e spegni. In alternativa, puoi cuocere il riso a risotto. Tosta il riso per 2 minuti e sfuma con 1 bicchierino di Cognac caldo. Spegni, aggiungi la pancetta e il gorgonzola a dadini, mescola, fai riposare 2 minuti, decora con le fettine di pera rosolate, pepa e servi.
  • Riso con pinoli, prosciutto cotto e gorgonzola

    Riso con pinoli, prosciutto cotto e gorgonzola

    Lessare il riso in una pentola con abbondante acqua salata. Nella padella aggiungete il gorgonzola e fatelo sciogliere. Lessare il riso in una pentola con abbondante acqua salata. Nella padella aggiungete il gorgonzola e fatelo sciogliere. Aggiungete il parmigiano ed il riso scolato, mescolare bene e servite.
  • Corona di riso con carciofi e radicchio

    Corona di riso con carciofi e radicchio

    Lavare il radicchio. Lavare il radicchio. IImburrate uno stampo per ciambella e foderatela con le foglie di radicchio. Versate tutti il riso sul radicchio e premere.
  • Ricetta Involtini di riso al radicchio

    Ricetta Involtini di riso al radicchio

    Preparazione 200 g di riso Arborio 100 g di crescenza 10 g di parmigiano grattugiato 200 g di trevisana 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva sale Cuocete il riso, scolatelo al dente e mescolatelo con la crescenza a fiocchetti. Eliminate le foglie più esterne del radicchio, staccate 8 foglie e tenetele da parte; togliete …
  • Tortino dorato di riso con farcia filante al radicchio

    Tortino dorato di riso con farcia filante al radicchio

    Tortino dorato di riso con farcia filante al radicchio. Come preparare il tortino dorato di riso con farcia filante al radicchio Per preparare il tortino dorato di riso con farcia filante al radicchio fai appassire la cipolla, affettata, in 20 g di burro, tosta il riso, bagnalo con il vino, aggiungi lo zafferano e prepara un risotto al dente, versandovi il brodo poco alla volta. Fai soffriggere lo scalogno a fettine in 2 cucchiai di olio, aggiungi il radicchio a tocchetti, sala e rosola su fiamma alta, finché è appassito. Sciogli 5 g di burro in una padella di 22 cm, distribuisci metà risotto, il radicchio, la fontina a lamelle e il riso rimasto. Cuoci ...
  • Ricetta Tortino dorato di riso con farcia filante al radicchio

    Ricetta Tortino dorato di riso con farcia filante al radicchio

    Fate appassire la cipolla, affettata, in 20 g di burro, tostate il riso, bagnatelo con il vino, unite lo zafferano e preparate un risotto al dente, versandovi il brodo poco alla volta. Fate soffriggere lo scalogno a fettine in 2 cucchiai di olio, unitevi il radicchio a tocchetti, salate e rosolate su fiamma alta, finché è appassito. Sciogliete 5 g di burro in una padella di 22 cm, distribuitevi metà risotto, il radicchio, la fontina a lamelle e il riso rimasto. Cuocete il tortino per 10 minuti, rovesciatelo su un piatto, sciogliete il burro rimasto nella padella, trasferitevi il tortino di riso e cuocete ancora 10 minuti.
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