Le 10 migliori ricette di “Riso pollo e curry

  • Riso e pollo al curry

    Riso e pollo al curry

    Scopri come preparare il riso e pollo al curry, un piatto unico gustoso ma leggero, facile da realizzare e pronto da portare in tavola in soli pochi minuti. Unite riso e curry e coprite con 3 dl di acqua bollente salata. Portate a ebollizione, coprite, cuocete 10 minuti, poi sgranate il riso con una forchetta e fatelo raffreddare. Salate, unite il pollo, cuocetelo per circa 10 minuti e fatelo raffreddare nel brodo.
  • Pollo con riso al curry

    Pollo con riso al curry

    Questa ricetta del pollo con il riso al curry è un piatto completo e gustoso che vi permetterà di fare un viaggio tra i sapori orientali.Come fare il pollo con riso al curry:Portate a bollore 2 l di acqua salata, aggiungete 1 carota, 3 chiodi di garofano e 1 cipolla; intanto lavate e pulite 1 pollo di circa 1,2 kg.Immergete il pollo nell'acqua bollente e fate cuocere dolcemente per circa 2 ore, quindi scolatelo e filtrate il brodo di cottura.Eliminate la pelle del pollo, scartate le ossa e tenete in caldo la polpa; tritate 1 cipolla e fatela dorare in 50 g di burro.Incorporate 30 g di farina in 1 cucchiaio di curry, unite 2 ...
  • Riso e pollo al curry

    Riso e pollo al curry

    Mettiamo sul fuoco una padella con l'olio e il pollo e iniziamo a farlo rosolare, aggiungendo un po' di vino bianco. Nel frattempo facciamo cuocere anche il riso. Quando il pollo è quasi cotto aggiungiamo il curry e completiamo la cottura.Mettiamo sul fuoco una padella con l'olio e il pollo e iniziamo a farlo rosolare, aggiungendo un po' di vino bianco. Nel frattempo facciamo cuocere anche il riso. Quando il pollo è quasi cotto aggiungiamo il curry e completiamo la cottura. Quando il riso è cotto lo scoliamo bene, lo mettiamo di nuovo nella sua pentola e lo mescoliamo con burro, curry e formaggio grattugiato. Serviamo il pollo accompagnandolo con il riso.
  • Riso pilaf con pollo al curry

    Riso pilaf con pollo al curry

    Pulite il petto di pollo, riducetelo a striscioline e poi a tocchetti; cospargeteli di sale e sfregateli con 2 cucchiai di curry. Scaldate l'olio in una casseruola, unite una cipolla e l'aglio tritati e lo zenzero pelato e grattugiato; soffriggete dolcemente senza far prendere colore, aggiungete il resto del curry e incorporatelo al soffritto mescolando. Scolate i tocchetti di pollo dallo yogurt e fateli rosolare nel soffritto per 10 minuti, a fuoco basso con il coperchio; unite la mela sbucciata e grattugiata e lo yogurt rimasto nella ciotola della marinata; salate e proseguite la cottura per 20 minuti a calore molto basso, mescolando ogni tanto. Intanto, preparate il soffritto per il riso in una casseruola ...
  • Petti di pollo al curry con riso

    Petti di pollo al curry con riso

    Lavate il riso e scolatelo. Unite un cucchiaino di sale e quindi versate il riso. Fate.Lavate il riso e scolatelo. Unite un cucchiaino di sale e quindi versate il riso. Nel frattempo, fate bollire, a parte, il pollo in poca acqua salata. Tagliate il pollo a pezzettini, unitevi l'altra metà della cipolla finemente tritata, l'uvetta precedentemente ammorbidita in acqua tiepida e scolata, le mandorle e le diverse spezie e il baharat tekalau. Mescolate il pollo e il riso, aggiungete un cucchiaio di olio di oliva, rimettete sul fuoco e aggiustate di sale.
  • Frittata ripiena di riso e pollo al curry

    Frittata ripiena di riso e pollo al curry

    La frittata di riso e pollo al curry è un piatto innovativo in grado di regalare alla classica frittata di uova una veste saporita e orientale.6 uova 140 g di riso basmati una melanzana media 150 g di petto di pollo un porro piccolo un cucchiaio di parmigiano grattugiato un cucchiaio raso di curry un cucchiaio di prezzemolo tritato olio extravergine d'oliva saleCome fare la frittata ripiena di riso e pollo: Pulite il porro e affettatelo sottile.Tagliate il petto di pollo a piccoli pezzi. Fate dorare in una padella con 2 cucchiai d'olio il porro e la melanzana, mescolando spesso; unite il pollo, spolverizzate di curry e cuocete per una decina di minuti, continuando a ...
  • Ricetta: riso e pollo al curry

    Ricetta: riso e pollo al curry

    Il primo passo è rappresentato dalla cottura del riso. La scelta del riso è molto importante ed io vi consiglio di scegliere un riso che non scuoce: il migliore è il riso basmati, utilizzato per la preparazione di piatti etnici, ma ormai molto utilizzato anche nella cucina italiana. Pesate circa 75 grammi di riso a testa, anche perché nella cucina etnica il riso viene utilizzato come contorno e non come primo piatto, come si è soliti utilizzarlo in Italia. Per prima cosa sciacquate il riso, poi mettete a bollire 300 cl di acqua nella pentola in cui cucinerete il riso, quando l’acqua inizia a formare le prime bollicine, senza che sia giunta ad ebollizione, salate ...
  • Pollo al curry

    Pollo al curry

    Il pollo al curry è una ricetta indiana semplice da preparare, un piatto esotico dal gusto deciso grazie alla presenza del curry, miscela di spezie!Per preparare il pollo al curry iniziate a preparare la marinatura: sistemate le spezie in un tegame e tostatele a fuoco basso per pochissimi minuti; poi trasferitele in una ciotola capiente. A questo punto tagliate il petto di pollo a cubetti di circa 1,5 cm e sistematelo all'interno della marinatura. Se preferite, potete far riposare il pollo anche solo 10-15 minuti. Una volta che il pollo avrà marinato iniziate a preparare il riso di accompagnamento. Sciacquate accuratamente il riso, poi versatelo in un pentolino, unite la stecca di cannella, le bacche ...
  • Pollo al curry

    Pollo al curry

    Il pollo al curry è un secondo piatto dagli aromi che ci riportano in India. Ma non fatevi impressionare guardate il video e vedrete com'è semplice!Per realizzare la ricetta del pollo al curry indiano, pulite il petto di pollo rimuovendo eventuali scarti ed ossicini, quindi tagliatelo a bocconcini. Aromatizzate il soffritto con qualche foglia di curry. Dopo una manciata di secondi, unite alla wok anche il pollo tagliato in precedenza e fatelo rosolare sempre a fuoco molto vivace. Fate lessare a parte il riso basmati in una pentola con pari quantità d'acqua e poco sale, lasciate cuocere il riso fino a che non avrà assorbito completamente l'acqua nella pentola. Condite il riso con poco burro ...
  • Pollo al curry light

    Pollo al curry light

    Come preparare il pollo al curry light Metti a scaldare una padella ampia, aggiungi il curry e tostalo per circa 1 minuto mescolando, per esaltare gli aromi. Metti i pezzi di pollo a rosolare in un'altra padella, senza aggiungere grassi, e trasferiscili nel tegame con il mix di cipolle. Sciacqua il riso sotto acqua fredda corrente, versalo in una pentola, coprilo con acqua fredda, fino a superarlo di un dito e porta a bollore. Infine, incorpora lo yogurt al pollo al curry light, mescola per bene, decora con prezzemolo spezzettato e servi il pollo con il riso.
  • Scopri anche