Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Riso integrale con verdure

  • Riso integrale con verdure

    Riso integrale con verdure

    Riso integrale con verdureQuando volete preparare il riso integrale con verdure, la prima cosa della quale dovrete occuparvi è quella della cottura del riso integrale. Appena l'acqua avrà raggiunto il bollore, salatela e metteteci a cuocere il riso. Nel frattempo, mentre il riso integrale è in cottura, occupatevi delle verdure: lavate e pulite bene le verdure, quindi tagliatele a fiammiifero. Regolate con un pizzico di sale e aromatizzate con una macinata di pepe e, rapidamente saltate il tutto, unite un mestolo di brodo vegetale, in modo tale da fare ammorbidire le verdure, fate cuocere per pochi istanti. Allontanate le verdure dal fuoco. Trascorso il tempo di cottura del riso, scolatelo bene e, unitelo nella padella ...
  • Riso integrale strapazzato al forno con le verdure

    Riso integrale strapazzato al forno con le verdure

    Riso integrale strapazzato al forno con le verdure. Come preparare il riso integrale strapazzato al forno con le verdure Per realizzare la ricetta del riso integrale strapazzato al forno con le verdure innanzitutto cuoci il riso in abbondante acqua salata per il tempo indicato sulla confezione. Scotta i pomodori in acqua bollente, pelali, trita la polpa e uniscila alle verdure insieme al timo. Unisci le verdure nella ciotola del riso insieme alle uova sbattute. Sforna e mescola per sgranare riso e uova. Servi la pirofila di riso integrale strapazzato al forno con le verdure.
  • Come cucinare il riso integrale

    Come cucinare il riso integrale

    Come cucinare il riso integrale Il riso è uno dei cereali più nutrienti, leggeri e digeribili. Tante sono le varietà di riso presenti sul mercato. Il riso integrale rispetto a quello raffinato o sbiancato conserva molte più proprietà nutrizionali. Puoi cuocere il riso integrale in acqua o brodo vegetale per 40-60 minuti e poi condirlo con carne, pesce o verdura.
  • Ricetta Riso integrale ai fagioli

    Ricetta Riso integrale ai fagioli

    Portate a bollore 2 l di acqua con la cipolla, 1 carota e il sedano; quando l'acqua è in piena ebollizione, salatela, versate il riso e lessatelo al dente per circa 12 minuti. Trascorso il tempo, eliminate cipolla, carota e sedano e scolate il riso. Aggiungete il riso e fatelo saltare con le verdure per 3 minuti a fuoco vivace, mescolando continuamente con un cucchiaio di legno.
  • Ricetta Pasta integrale e verdure

    Ricetta Pasta integrale e verdure

    Preparazione 320 g di pasta corta integrale 50 g di ricotta dura 100 g di passato di pomodoro un peperone rosso un peperone giallo una melanzana 2 zucchine uno scalogno un ciuffo di basilico 3 cucchiai di olio sale, pepe
  • Riso con verdure assortite

    Riso con verdure assortite

    Lavate il riso. Aggiungete il riso e mescolate per 4/5 minuti. Salate, coprite con acqua calda, mettete il coperchio sulla pentola, fate cuocere ed infLavate il riso. Aggiungete il riso e mescolate per 4/5 minuti. Salate, coprite con acqua calda, mettete il coperchio sulla pentola, fate cuocere ed infine aggiungete le verdure.
  • Ricetta Riso integrale ai gamberetti

    Ricetta Riso integrale ai gamberetti

    Affettate i cipollotti, conservando anche la parte verde. Fateli soffriggere in una casseruola con 2 cucchiai di olio, per una decina di minuti, poi unite i gamberetti e lasciateli rosolare. Insaporite …
  • Insalata di riso integrale al pesto

    Insalata di riso integrale al pesto

    Insalata di riso integrale al pesto. Come preparare l'insalata di riso integrale al pesto Per realizzare la ricetta dell'insalata di riso integrale al pesto innanzitutto prepara il pesto. Tuffa il riso integrale in una pentola con abbondante acqua salata in ebollizione e cuocilo per 40-45 minuti o per il tempo indicato sulla confezione. Diluisci il pesto preparato con 2-3 cucchiai di acqua di cottura del riso. Aggiungi i pomodorini tritati, mescola e servi il riso tiepido, spolverizzato con un pizzico di paprika e decorato con foglioline di rucola.
  • Insalata di riso integrale con la caciotta

    Insalata di riso integrale con la caciotta

    Insalata di riso integrale con la caciotta. Come preparare l'insalata di riso integrale con la caciotta Per realizzare la ricetta dell'insalata di riso integrale con la caciotta innanzitutto metti il riso in una casseruola, coprilo con un litro e mezzo d'acqua fredda, portalo a ebollizione e cuocilo da questo momento per 50 minuti; mescola ogni tanto e sala quasi a fine cottura. Servi l'insalata di riso integrale con la caciotta.
  • Insalata di riso integrale al pesto

    Insalata di riso integrale al pesto

    Insalata di riso integrale al pesto Insalata di riso: 10 ricette light Per cucinare la gustosa insalata di riso integrale al pesto, parti innanzitutto dal pesto. Ora passa al riso, tuffalo in una pentola con abbondante acqua salata in ebollizione e cuocilo per 40-45 minuti o per il tempo indicato sulla confezione. Diluisci il pesto preparato con due o tre cucchiai di acqua di cottura del riso. Sgocciolalo e uniscilo nella ciotola, aggiungi i pomodorini tritati, mescola e servi il riso tiepido, spolverizzato con un pizzico di paprika e decorato con foglioline di rucola. Insalata di riso integrale al pesto L'insalata di riso integrale al pesto è un primo piatto gustoso, ottimo per la stagione ...
  • Scopri anche