Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Riso integrale con verdure

  • Riso integrale con verdure

    Riso integrale con verdure

    Riso integrale con verdureQuando volete preparare il riso integrale con verdure, la prima cosa della quale dovrete occuparvi è quella della cottura del riso integrale. Appena l'acqua avrà raggiunto il bollore, salatela e metteteci a cuocere il riso. Nel frattempo, mentre il riso integrale è in cottura, occupatevi delle verdure: lavate e pulite bene le verdure, quindi tagliatele a fiammiifero. Regolate con un pizzico di sale e aromatizzate con una macinata di pepe e, rapidamente saltate il tutto, unite un mestolo di brodo vegetale, in modo tale da fare ammorbidire le verdure, fate cuocere per pochi istanti. Allontanate le verdure dal fuoco. Trascorso il tempo di cottura del riso, scolatelo bene e, unitelo nella padella ...
  • Riso integrale strapazzato al forno con le verdure

    Riso integrale strapazzato al forno con le verdure

    La pirofila di riso integrale strapazzato al forno con le verdure è un piatto ghiotto che farà felici i vegetariani. Prova la ricetta di Sale&Pepe.Come preparare il riso integrale strapazzato al forno con le verdure Per realizzare la ricetta del riso integrale strapazzato al forno con le verdure innanzitutto cuoci il riso in abbondante acqua salata per il tempo indicato sulla confezione. Scotta i pomodori in acqua bollente, pelali, trita la polpa e uniscila alle verdure insieme al timo. Unisci le verdure nella ciotola del riso insieme alle uova sbattute. Sforna e mescola per sgranare riso e uova. Servi la pirofila di riso integrale strapazzato al forno con le verdure.
  • Insalata di riso integrale

    Insalata di riso integrale

    L'insalata di riso integrale è un primo piatto ricco di verdure estive, genuino e salutare. Perfetto come piatto unico per una gita fuori porta!Per realizzare l’insalata di riso integrale iniziare ponendo sul fuoco una capiente pentola colma di acqua e portate al bollore. Quando l’acqua bollirà versate il riso 1 e cuocete per 30 minuti a fuoco medio. Raccogliete tutte queste verdure in una ciotola 7 e aggiungete anche i semi di zucca 8 e le olive taggiasche snocciolate 9. Intanto il riso integrale sarà giunto a cottura, scolatelo con un colino a maglie strette 12, Una volta che il riso sarà freddo, unite il condimento di verdure 14 e mescolate per amalgamare gli ingredienti. ...
  • Riso integrale ai fagioli

    Riso integrale ai fagioli

    - 300 g di riso integrale - 200 g di fagioli rossi secchi - 1 cipolla - 3 cipollotti - 300 g di carote - 200 g di zucchine - 1 gambo di sedano - 3 cucchiai di olio extravergine di oliva - 1 rametto di menta - 2 cucchiai di salsa di soia - 1 cucchiaio di semi di coriandolo - sale - pepe La ricetta in 5 mosse Portate a bollore 2 l di acqua con la cipolla, 1 carota e il sedano; quando l'acqua è in piena ebollizione, salatela, versate il riso e lessatelo al dente per circa 12 minuti. Trascorso il tempo, eliminate cipolla, carota e sedano e scolate il riso. ...
  • Focaccia integrale con verdure

    Focaccia integrale con verdure

    Ideale per picnic e merende ma anche come stuzzichino per l'aperitivo: prepara in modo semplice la focaccia integrale con verdure con i consigli di Donna Moderna! Tagliate le verdure a dadini e fatele marinare con l'erba cipollina tagliuzzata, l'aglio schiacciato, sale, peperoncino e poco olio. Stendete la pasta in una teglia unta di olio, punzecchiatela e ricopritela con le verdure marinate. Se preferite, potete stendere la pasta in 2 dischi molto sottili, farcirne uno con le verdure e ricoprire con l'altro.
  • Riso integrale in aragosta

    Riso integrale in aragosta

    - 2 aragoste da 600 g l'una - 300 g di riso integrale - 1 peperone verde - 200 g di mais in scatola - 2 spicchi di aglio - 5 cucchiai di olio extravergine di oliva - 1 rametto di rosmarino - 1 rametto di dragoncello - 3 cipollotti - 1 peperoncino - sale - pepe La ricetta in 5 mosse Lessate molto al dente il riso e fatelo saltare nel condimento preparato. Riempite con il riso i mezzi gusci delle aragoste puliti e servite con i medaglioni di aragosta caldi, salati e conditi con la salsa all'aglio.
  • Riso integrale ai gamberetti

    Riso integrale ai gamberetti

    Nel frattempo cuocete in una pentola con abbondante acqua salata il riso integrale. Trasferite il riso nel recipiente con il sugo, insaporitelo e suddividetelo in piatti individuali.
  • Riso integrale alla cantonese

    Riso integrale alla cantonese

    Nella stessa padella aggiungete il riso e le verdure cotte e crude, fate saltare tutto e alla fine versate l'olio. Frullate i pomodori sbucciati e senza semi con aglio, sale e peperoncino e servite la salsa con il riso.
  • Pasta integrale e verdure

    Pasta integrale e verdure

    Riunite in una ciotola le verdure grigliate, le zucchine e il basilico spezzettato. Scolate la pasta e conditela con le verdure preparate e la ricotta grattugiata.
  • Pasta integrale di verdure

    Pasta integrale di verdure

    Riunite in una ciotola le verdure grigliate, le zucchine e il basilico spezzettato con le mani.
  • Scopri anche