Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Riso integrale con verdure

  • Riso integrale con verdure

    Riso integrale con verdure

    Riso integrale con verdureQuando volete preparare il riso integrale con verdure, la prima cosa della quale dovrete occuparvi è quella della cottura del riso integrale. Appena l'acqua avrà raggiunto il bollore, salatela e metteteci a cuocere il riso. Nel frattempo, mentre il riso integrale è in cottura, occupatevi delle verdure: lavate e pulite bene le verdure, quindi tagliatele a fiammiifero. Regolate con un pizzico di sale e aromatizzate con una macinata di pepe e, rapidamente saltate il tutto, unite un mestolo di brodo vegetale, in modo tale da fare ammorbidire le verdure, fate cuocere per pochi istanti. Allontanate le verdure dal fuoco. Trascorso il tempo di cottura del riso, scolatelo bene e, unitelo nella padella ...
  • Riso integrale strapazzato al forno con le verdure

    Riso integrale strapazzato al forno con le verdure

    Riso integrale strapazzato al forno con le verdure. Come preparare il riso integrale strapazzato al forno con le verdure Per realizzare la ricetta del riso integrale strapazzato al forno con le verdure innanzitutto cuoci il riso in abbondante acqua salata per il tempo indicato sulla confezione. Scotta i pomodori in acqua bollente, pelali, trita la polpa e uniscila alle verdure insieme al timo. Unisci le verdure nella ciotola del riso insieme alle uova sbattute. Sforna e mescola per sgranare riso e uova. Servi la pirofila di riso integrale strapazzato al forno con le verdure.
  • Ricetta Riso integrale goloso

    Ricetta Riso integrale goloso

    Preparazione 200 g di riso integrale preferibilmente biologico2 cucchiai di lenticchie rosa un cucchiaio di fagioli di soia verdi 300 g di fagiolini surgelati450 g di petto di pollo uno spicchio di aglio un pizzico di zenzero in polvere 2 cucchiai di salsa di soia olio di olivasale pepe …
  • Ricetta Insalata di riso integrale al pesto con le verdure

    Ricetta Insalata di riso integrale al pesto con le verdure

    Preparazione 300 g di riso integrale, 400 g di patate, 200 g di fagiolini verdi, 6 pomodorini secchi sott’olio, 30 g di foglie di basilico, 2 spicchi d’aglio, 20 g di pinoli, 10 g di grana grattugiato, origano, olio extravergine di oliva, sale, pepe, peperoncino piccante fresco, paprica dolce.
  • Come cucinare il riso integrale

    Come cucinare il riso integrale

    Come cucinare il riso integrale Il riso è uno dei cereali più nutrienti, leggeri e digeribili. Tante sono le varietà di riso presenti sul mercato. Il riso integrale rispetto a quello raffinato o sbiancato conserva molte più proprietà nutrizionali. Puoi cuocere il riso integrale in acqua o brodo vegetale per 40-60 minuti e poi condirlo con carne, pesce o verdura.
  • Ricetta Pasta integrale di verdure

    Ricetta Pasta integrale di verdure

    Preparazione 320 g di pasta corta integrale 50 g di ricotta dura 100 g di passato di pomodoro un peperone rosso un peperone giallo una melanzana 2 zucchine uno scalogno un ciuffo di basilico 3 cucchiai di olio sale pepe 1 Mondate le verdure: spuntate le zucchine e tagliatele a bastoncini, affettate la melanzana e …
  • Ricetta Riso integrale ai fagioli

    Ricetta Riso integrale ai fagioli

    Portate a bollore 2 l di acqua con la cipolla, 1 carota e il sedano; quando l'acqua è in piena ebollizione, salatela, versate il riso e lessatelo al dente per circa 12 minuti. Trascorso il tempo, eliminate cipolla, carota e sedano e scolate il riso. Aggiungete il riso e fatelo saltare con le verdure per 3 minuti a fuoco vivace, mescolando continuamente con un cucchiaio di legno.
  • Ricetta Riso integrale alla cantonese

    Ricetta Riso integrale alla cantonese

    Nella stessa padella aggiungete il riso e le verdure cotte e crude, fate saltare tutto Frullate i pomodori sbucciati e senza semi con aglio, sale e peperoncino e servite la salsa con il riso.
  • Ricetta Pasta integrale e verdure

    Ricetta Pasta integrale e verdure

    Preparazione 320 g di pasta corta integrale 50 g di ricotta dura 100 g di passato di pomodoro un peperone rosso un peperone giallo una melanzana 2 zucchine uno scalogno un ciuffo di basilico 3 cucchiai di olio sale, pepe
  • Ricetta Focaccia integrale con verdure

    Ricetta Focaccia integrale con verdure

    Tagliate le verdure a dadini e fatele marinare con l'erba cipollina tagliuzzata, l'aglio schiacciato, sale, peperoncino e poco olio. Stendete la pasta in una teglia unta di olio, punzecchiatela e ricopritela con le verdure marinate. Se preferite, potete stendere la pasta in 2 dischi molto sottili, farcirne uno con le verdure e ricoprire con l'altro.
  • Scopri anche