Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Riso integrale

  • Riso integrale con verdure

    Riso integrale con verdure

    Riso integrale con verdureQuando volete preparare il riso integrale con verdure, la prima cosa della quale dovrete occuparvi è quella della cottura del riso integrale. Appena l'acqua avrà raggiunto il bollore, salatela e metteteci a cuocere il riso. Nel frattempo, mentre il riso integrale è in cottura, occupatevi delle verdure: lavate e pulite bene le verdure, quindi tagliatele a fiammiifero. Trascorso il tempo di cottura del riso, scolatelo bene e, unitelo nella padella insieme alle verdure, mescolate e amalgamate bene. Il riso integrale con verdure è pronto.
  • Ricetta Riso integrale goloso

    Ricetta Riso integrale goloso

    Preparazione 200 g di riso integrale preferibilmente biologico2 cucchiai di lenticchie rosa un cucchiaio di fagioli di soia verdi 300 g di fagiolini surgelati450 g di petto di pollo uno spicchio di aglio un pizzico di zenzero in polvere 2 cucchiai di salsa di soia olio di olivasale pepe …
  • Come cucinare il riso integrale

    Come cucinare il riso integrale

    Come cucinare il riso integrale Il riso è uno dei cereali più nutrienti, leggeri e digeribili. Tante sono le varietà di riso presenti sul mercato. Il riso integrale rispetto a quello raffinato o sbiancato conserva molte più proprietà nutrizionali. Puoi cuocere il riso integrale in acqua o brodo vegetale per 40-60 minuti e poi condirlo con carne, pesce o verdura.
  • Insalata di riso integrale al pesto

    Insalata di riso integrale al pesto

    Insalata di riso integrale al pesto. Come preparare l'insalata di riso integrale al pesto Per realizzare la ricetta dell'insalata di riso integrale al pesto innanzitutto prepara il pesto. Tuffa il riso integrale in una pentola con abbondante acqua salata in ebollizione e cuocilo per 40-45 minuti o per il tempo indicato sulla confezione. Diluisci il pesto preparato con 2-3 cucchiai di acqua di cottura del riso. Aggiungi i pomodorini tritati, mescola e servi il riso tiepido, spolverizzato con un pizzico di paprika e decorato con foglioline di rucola.
  • Insalata di riso integrale al pesto

    Insalata di riso integrale al pesto

    Insalata di riso integrale al pesto Insalata di riso: 10 ricette light Per cucinare la gustosa insalata di riso integrale al pesto, parti innanzitutto dal pesto. Ora passa al riso, tuffalo in una pentola con abbondante acqua salata in ebollizione e cuocilo per 40-45 minuti o per il tempo indicato sulla confezione. Diluisci il pesto preparato con due o tre cucchiai di acqua di cottura del riso. Sgocciolalo e uniscilo nella ciotola, aggiungi i pomodorini tritati, mescola e servi il riso tiepido, spolverizzato con un pizzico di paprika e decorato con foglioline di rucola. Insalata di riso integrale al pesto L'insalata di riso integrale al pesto è un primo piatto gustoso, ottimo per la stagione ...
  • Insalata di riso integrale con la caciotta

    Insalata di riso integrale con la caciotta

    Insalata di riso integrale con la caciotta. Come preparare l'insalata di riso integrale con la caciotta Per realizzare la ricetta dell'insalata di riso integrale con la caciotta innanzitutto metti il riso in una casseruola, coprilo con un litro e mezzo d'acqua fredda, portalo a ebollizione e cuocilo da questo momento per 50 minuti; mescola ogni tanto e sala quasi a fine cottura. Servi l'insalata di riso integrale con la caciotta.
  • Riso integrale con ceci e zucchine

    Riso integrale con ceci e zucchine

    Provate a portare in tavola il riso integrale con ceci e zucchine seguendo le istruzioni di questa facile ricetta! Cuocete al dente 280 g di riso integrale in una pentola con abbondante acqua bollente salata. Condite il riso integrale con ceci e zucchine con un filo di olio d'oliva extravergine a crudo, sale e pepe.
  • Ricetta Riso integrale ai fagioli

    Ricetta Riso integrale ai fagioli

    Portate a bollore 2 l di acqua con la cipolla, 1 carota e il sedano; quando l'acqua è in piena ebollizione, salatela, versate il riso e lessatelo al dente per circa 12 minuti. Trascorso il tempo, eliminate cipolla, carota e sedano e scolate il riso. Aggiungete il riso e fatelo saltare con le verdure per 3 minuti a fuoco vivace, mescolando continuamente con un cucchiaio di legno.
  • Ricetta Riso integrale alla cantonese

    Ricetta Riso integrale alla cantonese

    Nella stessa padella aggiungete il riso e le verdure cotte e crude, fate saltare tutto Frullate i pomodori sbucciati e senza semi con aglio, sale e peperoncino e servite la salsa con il riso.
  • Ricetta Riso integrale in aragosta

    Ricetta Riso integrale in aragosta

    Lessate molto al dente il riso e fatelo saltare nel condimento preparato. Riempite con il riso i mezzi gusci delle aragoste puliti e servite con i medaglioni di aragosta caldi, salati e conditi con la salsa all'aglio.
  • Scopri anche