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Le 10 migliori ricette di “Riso indiano

  • Riso indiano profumato

    Riso indiano profumato

    Servite il riso con la salsa a parte.
  • Naan indiano

    Naan indiano

    Naan indiano: Scopri come preparare questa deliziosa ricetta.
  • Gelato indiano

    Gelato indiano

    Aggiungere la pastella di riso al latte,con il pistacchio, e zucchero.Bollire per10 min., dopo togliere dal fuoco.Aromatizzare con acqua di rose e cardomomo raffreddare a temperatura ambiente, versatelo nelle forme e metterlo in freezer.
  • Curry indiano di melanzane

    Curry indiano di melanzane

    Bene, allora non perdete la ricetta del curry indiano di melanzane.
  • Pollo al curry indiano

    Pollo al curry indiano

    Lavare per bene il pollo e metterlo da parte. Scaldare 5 cucchiaini di olio in una pentola a pressione. Aggiungere a questo le cipolle tritate e friggere fino a doratura. Aggiungere gli ingredienti secchi e 2 cucchiai di acqua e friggere fino a.Lavare per bene il pollo e metterlo da parte. Scaldare 5 cucchiaini di olio in una pentola a pressione. Aggiungere a questo le cipolle tritate e friggere fino a doratura. Aggiungere gli ingredienti secchi e 2 cucchiai di acqua e friggere fino a che l'olio si separi dal masala. Friggere un paio di volte aggiungendo 2 cucchiai d'acqua ogni volta fino a che l'olio si separi dal masala quindi aggiungere il pollo e ...
  • Garam Masala indiano

    Garam Masala indiano

    Tostare tutte le spezie in una padella pesante a fuoco medio-alto. Questo passaggio dovrebbe durare circa 10 minuti. Lasciar raffreddare. Trasferire tutte le spezie in un macinino e polverizzare. Conservare in un vasetto a chiusura.Tostare tutte le spezie in una padella pesante a fuoco medio-alto. Questo passaggio dovrebbe durare circa 10 minuti. Lasciar raffreddare. Trasferire tutte le spezie in un macinino e polverizzare. Conservare in un vasetto a chiusura ermetica.
  • Pane indiano allo yogurt

    Pane indiano allo yogurt

    Setacciate la farina sulla spianatoia, unite il lievito, lo zucchero, una presa di sale e lavorate fino ad amalgamare gli ingredienti. - Aggiungete l'uovo leggermente sbattuto, 60 g di ghee e lo yogurt, e lavorate fino a ottenere un impasto morbido. Trasferitelo in una ciotola, coprite con un canovaccio e lasciate lievitare per 4 ore. - Riprendete l'impasto e lavoratelo per qualche altro minuto. - Ungetele con il ghee rimasto, cospargetele con i semi di finocchio e mettetele in forno preriscaldato a 220°C e, con il grill acceso, per 3 minuti. Giratele e fatele cuocere per altri 3 minuti.
  • Pesce indiano fritto

    Pesce indiano fritto

    Mischiare tutti gli ingredienti e mettervi il pesce a marinare. Dopo mezz'ora di marinatura, friggerlo in olio molto caldo. L'olio inizilamente deve essere caldissimo, dopo è possibile anche abbassare la.Mischiare tutti gli ingredienti e mettervi il pesce a marinare. Dopo mezz'ora di marinatura, friggerlo in olio molto caldo. L'olio inizilamente deve essere caldissimo, dopo è possibile anche abbassare la fiamma.
  • Dolce indiano di ceci

    Dolce indiano di ceci

    In una casseruola dal fondo spesso e possibilmente concavo fate sciogliere il burro e incorporatevi la farina di ceci. Abbassate il fuoco al minimo e cuocete per mezz'ora, mescolando senza interruzione, finché l'impasto non apparirà dorato e il burro riaffiorerà. Aggiungete quindi lo zucchero al velo, lasciate sul fuoco ancora per qualche minuto e prima di spegnere aggiungete lo zafferano e i semi di cardamomo pestati. Mescolate in modo da amalgamare bene gli ingredienti e trasferite la preparazione in una teglia rettangolare, schiacciandola bene con una paletta. Cospargete la superficie del dolce con i filetti di mandorle e di pistacchi e lasciate raffreddare un po'. Dopo 15 minuti ritagliate il dolce in tanti quadretti di ...
  • Achard de legumes (Oceano indiano)

    Achard de legumes (Oceano indiano)

    Scopri come preparare una giardiniera di verdure tipica delle aeree dell'Oceano Indiano.
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