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Le 10 migliori ricette di “Riso giapponese

  • Riso alla giapponese

    Riso alla giapponese

    Dopodiché scolatelo e trasferitelo in un cestello per la cottura a vapore. Sistemate quest'ultimo su una pentola con acqua, alla quale avrete aggiunto una carota, una cipolla e una costola di sedano tagliate a dadini, il succo di un'arancia, un bicchiere dì vino, qualche grano di pepe e un pizzico di sale. Coprite e cuocere per 15 minuti. Nel frattempo, tritate la cipolla rimasta e fatela appassire in 2 cucchiai d'olio insieme alla pancetta tagliata a dadini. Lasciate rosolare per qualche minuto. Lavate e mondate i peperoni privandoli dei semi e delle nervature, poi riduceteli a filetti e mettete anche questi nellapadella: lasciate cuocere a fuoco vivo per 10 minuti circa. Mescolate velocemente, unite 2 ...
  • Cheesecake giapponese

    Cheesecake giapponese

    La cheesecake giapponese, conosciuta come Japanese cotton cheesecake, è un dolce che viene dal Sol Levante, buonissimo e soffice come una nuvola!Per preparare la cheesecake giapponese, assicuratevi che tutti gli ingredienti siano a temperatura ambiente. Sformate su un piatto da portata, spolverizzate con dello zucchero a velo; gustate la vostra cheesecake giapponese!
  • Ricetta Cheesecake giapponese

    Ricetta Cheesecake giapponese

    Poi rivestite il fondo della tortiera con un foglio di carta alluminio visto che la cheesecake giapponese dovrà cuocere a bagnomaria. Spostate poi la cheesecake giapponese in frigorifero, coperta con pellicola o in un contenitore sigillato, e fatela riposare per mezza giornata prima di servire. La cheesecake giapponese ha bisogno di tante piccole attenzioni e pazienza.
  • Omelette alla giapponese (tamagoyaki)

    Omelette alla giapponese (tamagoyaki)

    Omelette alla giapponese: Scopri come preparare questa deliziosa ricetta.
  • Sedano alla giapponese

    Sedano alla giapponese

    Sedano alla giapponese: Scopri come preparare questa deliziosa ricetta.
  • Brodo di pesce giapponese

    Brodo di pesce giapponese

    Riunite tutti gli ingredienti tranne l'ultimo in una casseruola, portate a bollore e togliete immediatamente dal fuoco. Filtrate con un panno e condite con il glutammato.Riunite tutti gli ingredienti tranne l'ultimo in una casseruola, portate a bollore e togliete immediatamente dal fuoco. Filtrate con un panno e condite con il glutammato monosodico.
  • Pollo alla giapponese

    Pollo alla giapponese

    Scaldate 100 ml di salsa di soia con 10 ml di aceto di mele, 2 bicchierini di Sherry, 1 spicchio d'aglio tritato, 20 g di zucchero e poco zenzero grattugiato. Sciogliete 1 cucchiaio scarso di maizena in 2-3 cucchiai di acqua fredda e unite. Mescolate per 2-3 minuti per avere una salsa densa. Spennellate 600 g di filetti di petto di pollo con la salsa. Servite con pomodori e zucchine a dadini.
  • Filetto semicrudo alla giapponese

    Filetto semicrudo alla giapponese

    Prepara la carne. Metti metà del cren o del wasabi in un vasetto con l'aceto balsamico, 2-3 cucchiai di salsa di soia, 4-5 cucchiai di olio e lo spicchio d'aglio schiacciato e spellato. Metti il coperchio e scuoti il vasetto, per emulsionare gli ingredienti. Scalda una padella antiaderente, unisci il filetto e cuocilo circa 5 minuti per lato a fiamma alta, girandolo una sola volta con una palettina, senza forare la carne: il filetto deve rimanere semicrudo internamente. Immergi la carne nella marinata e lasciala al fresco per 30 minuti. Fai l'insalata. Nel frattempo spunta il daikon, eliminando la parte verde e la radichetta. Immergile in una ciotola di acqua fredda, unisci qualche cubetto di ...
  • Zuppa giapponese al tè verde

    Zuppa giapponese al tè verde

    Scopri come preparare la zuppa giapponese: un primo in brodo dal gusto fushion con tutte le proprietà del famoso tè matcha e della radice di zenzero fresca. Versate il brodo con alghe e carote e servite la zuppa giapponese.
  • Uova sode morbide alla giapponese

    Uova sode morbide alla giapponese

    Queste uova sono molto, molto particolari e sono elemento imprescindibile nel famoso ramen giapponese, in particolare quello di Yokohama chiamato nello specifico le-kei.
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