Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Riso freddo

  • Riso freddo

    Riso freddo

    Il riso freddo è uno di quei piatti che fa rima con estate. Questa è la nostra versione, provatela!Per preparare un riso freddo con i contro fiocchi, dovrete come prima cosa mettere sul fuoco una pentola colma d'acqua, lasciate che prenda bollore quindi salate adeguatamente e versatevi il riso che dovrà cuocere per circa 15-16 minuti. Una volta cotto, scolate il riso e passatelo immediatamente sotto il getto dell'acqua fredda così da bloccarne la cottura. Dopo averlo ben scolato e fatto freddare, trasferite il riso in una bella insalatiera che possa contenerlo insieme a tutto il condimento che andrete ad aggiungere via via. Via via che gli ingredienti sono pronti, aggiungeteli nell'insalatiera con il riso ...
  • Riso freddo esotico

    Riso freddo esotico

    Il riso freddo esotico è un piatto decisamente goloso e particolare, ideale per una cena estiva magari da trascorrere con gli amici, provatela!Tagliate l'ananas, estraete la polpa e tagliatela a dadini; tagliate il formaggio a dadini. Cuocete il riso in acqua salata, quando risulta al dente scolatelo e fatelo raffreddare sotto l'acqua corrente fredda. Quando il riso sarà ben asciutto, trasferitelo in una insalatiera ed aggiungetevi l'ananas ed il formaggio.
  • Ricetta Riso freddo arlecchino

    Ricetta Riso freddo arlecchino

    Lessate il riso in acqua bollente salata, scolatelo al dente e passatelo …
  • Ricetta Riso freddo col prosciutto

    Ricetta Riso freddo col prosciutto

    Preparazione 200 g di riso Parboiled 8 fette di prosciutto cotto 100 g di pisellini in scatola 100 g di mais in scatola un peperone verde un pomodoro3 cucchiai di grappa8 steli di erba cipollina olio salepepe 1 Mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua, portatela a ebollizione, buttatevi il riso e cuocetelo al …
  • Ricetta Riso freddo alla greca

    Ricetta Riso freddo alla greca

    Preparazione 250 g di riso tipo parboiled 2 cuori di trevisana 4 cespi di songino o insalatina riccia 2 pomodori 200 g di feta mezzo cetriolo 4 ravanelli 200 g di fagiolini sottili 2 scalogni olio aceto bianco sale COME SI PREPARACuocete il riso in acqua bollente salata per 16-18 minuti; sgocciolatelo …
  • Ricetta Riso freddo al granchio

    Ricetta Riso freddo al granchio

    Preparazione 200 g di riso parboiled200 g di bastoncini di pesce al gusto di granchio surgelati oppure una scatola di polpa di granchio di 250 gun vasetto di cuori di palmaun limone100 g di champignon2 cespi di insalata belgaun rametto di mentaolio extravergine d’olivasale Lessate il riso in abbondante acqua bollente salata.
  • Ricetta Riso freddo alla valtellinese

    Ricetta Riso freddo alla valtellinese

    Preparazione 100 g di bresaola 320 g di riso parboiled Lessate il riso per il tempo indicato sulla confezione, scolatelo, passatelo sotto acqua fredda e fatelo asciugare.
  • Ricetta Anello di riso freddo

    Ricetta Anello di riso freddo

    Preparazione 250 g di riso Patna 250 g di wurstel di suino un limone non trattato un mazzetto di prezzemolo una cipolla rossa mezzo bicchiere di birra chiara qualche goccia di tabasco 2 rametti di timo olio extravergine d’oliva sale
  • Ricetta Riso freddo alla trota

    Ricetta Riso freddo alla trota

    Preparazione Lessate in abbondante acqua salata 300 g di riso Basmati.
  • Ricetta Riso freddo ai funghi

    Ricetta Riso freddo ai funghi

    Preparazione 200 g di riso del tipo che non scuoce6 champignons200 g di funghi chiodini sott’olio200 g di fagioli cannellini lessati o chicchi di mais in scatola60 g di granaun cuore di sedano biancoun limoneacetoolio2 cucchiai di prezzemolo tritatoun cucchiaio di cipollone tritatoun pomodorosalepepe COME SI PREPARA Mondate i funghi dal fondo terroso, lavateli sotto …
  • Scopri anche