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Le 10 migliori ricette di “Riso freddo

  • Riso freddo

    Riso freddo

    Il riso freddo è uno di quei piatti che fa rima con estate. Questa è la nostra versione, provatela!Per preparare un riso freddo con i contro fiocchi, dovrete come prima cosa mettere sul fuoco una pentola colma d'acqua, lasciate che prenda bollore quindi salate adeguatamente e versatevi il riso che dovrà cuocere per circa 15-16 minuti. Una volta cotto, scolate il riso e passatelo immediatamente sotto il getto dell'acqua fredda così da bloccarne la cottura. Dopo averlo ben scolato e fatto freddare, trasferite il riso in una bella insalatiera che possa contenerlo insieme a tutto il condimento che andrete ad aggiungere via via. Via via che gli ingredienti sono pronti, aggiungeteli nell'insalatiera con il riso ...
  • Riso freddo esotico

    Riso freddo esotico

    Il riso freddo esotico è un piatto decisamente goloso e particolare, ideale per una cena estiva magari da trascorrere con gli amici, provatela!Tagliate l'ananas, estraete la polpa e tagliatela a dadini; tagliate il formaggio a dadini. Cuocete il riso in acqua salata, quando risulta al dente scolatelo e fatelo raffreddare sotto l'acqua corrente fredda. Quando il riso sarà ben asciutto, trasferitelo in una insalatiera ed aggiungetevi l'ananas ed il formaggio.
  • Ricetta Riso freddo alla greca

    Ricetta Riso freddo alla greca

    Preparazione 250 g di riso tipo parboiled 2 cuori di trevisana 4 cespi di songino o insalatina riccia 2 pomodori 200 g di feta mezzo cetriolo 4 ravanelli 200 g di fagiolini sottili 2 scalogni olio aceto bianco sale COME SI PREPARACuocete il riso in acqua bollente salata per 16-18 minuti; sgocciolatelo …
  • Ricetta Riso freddo col prosciutto

    Ricetta Riso freddo col prosciutto

    Preparazione 200 g di riso Parboiled 8 fette di prosciutto cotto 100 g di pisellini in scatola 100 g di mais in scatola un peperone verde un pomodoro3 cucchiai di grappa8 steli di erba cipollina olio salepepe 1 Mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua, portatela a ebollizione, buttatevi il riso e cuocetelo al …
  • Ricetta Riso freddo ai funghi

    Ricetta Riso freddo ai funghi

    Preparazione 200 g di riso del tipo che non scuoce6 champignons200 g di funghi chiodini sott’olio200 g di fagioli cannellini lessati o chicchi di mais in scatola60 g di granaun cuore di sedano biancoun limoneacetoolio2 cucchiai di prezzemolo tritatoun cucchiaio di cipollone tritatoun pomodorosalepepe COME SI PREPARA Mondate i funghi dal fondo terroso, lavateli sotto …
  • Ricetta Riso freddo al tonno

    Ricetta Riso freddo al tonno

    Preparazione 200 g di riso parboiled 500 g di tonno fresco a tranci 4 pomodori da insalata 2 cucchiai di pinoli un cucchiaio e mezzo di uvetta uno spicchio di aglio 2 cucchiai dì prezzemolo tritato olio sale pepe.
  • Ricetta Insalata di riso freddo all'avocado

    Ricetta Insalata di riso freddo all'avocado

    Insalata di riso freddo all’avocado L'insalata di riso freddo all'avocado è un piatto unico leggero e nutriente adatto anche a chi segue un regime alimentare vegano, è intollerante al glutine oppure soffre di celiachia. Sciacquate 250 g di riso basmati sotto l'acqua corrente, versatelo in una casseruola, copritelo con acqua fredda fino a superarlo di un dito e cuocetelo su fiamma vivace fino all'inizio dell'ebollizione. Cuocete il riso per 10 minuti, levate la casseruola dal fuoco e lasciatelo riposare per 5 minuti. Sgranate il riso lessato con una forchetta, versatelo in una ciotola e conditelo con 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva. Sbucciate 1 avocado maturo, eliminate il nocciolo, tagliatelo a cubetti, bagnatelo con il ...
  • Riso freddo con tartara di verdure

    Riso freddo con tartara di verdure

    Cuoci il riso in abbondante acqua salata bollente, scolalo al dente, raffreddalo sotto l'acqua fredda corrente, scolalo nuovamente, versalo in una terrina e condiscilo con il succo del lime filtrato. Versa la salsa nella terrina con il riso e mescola. Disponi il riso freddo in 4 coppapasta direttamente nei piatti, sfila le formine, distribuisci sul riso la tartara di verdure e completa con foglie di menta a filetti e un filo d'olio.
  • Timballini di riso freddo ai funghi

    Timballini di riso freddo ai funghi

    Mettere a cuocere il riso in acqua salata, a meta' cottura aggiungere i funghi puliti e tagliati a fettine, cuocere il riso al dente poi passarlo sotto l'acqua per interrompere la cottura e freddare. Scolare e condire il riso con olio.Mettere a cuocere il riso in acqua salata, a meta' cottura aggiungere i funghi puliti e tagliati a fettine, cuocere il riso al dente poi passarlo sotto l'acqua per interrompere la cottura e freddare. Scolare e condire il riso con olio, prezzemolo tritato e succo di limone. Riempire con il riso freddo.
  • Riso freddo con anguria e primosale

    Riso freddo con anguria e primosale

    Condisci il riso con gli ingredienti preparati e con l'emulsione. Conserva il riso freddo con anguria e primosale in frigorifero fino al momento di servirlo.
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