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Le 10 migliori ricette di “Riso freddo

  • Riso freddo

    Riso freddo

    Il riso freddo è uno di quei piatti che fa rima con estate. Questa è la nostra versione, provatela!Per preparare un riso freddo con i contro fiocchi, dovrete come prima cosa mettere sul fuoco una pentola colma d'acqua, lasciate che prenda bollore quindi salate adeguatamente e versatevi il riso che dovrà cuocere per circa 15-16 minuti. Una volta cotto, scolate il riso e passatelo immediatamente sotto il getto dell'acqua fredda così da bloccarne la cottura. Dopo averlo ben scolato e fatto freddare, trasferite il riso in una bella insalatiera che possa contenerlo insieme a tutto il condimento che andrete ad aggiungere via via. Via via che gli ingredienti sono pronti, aggiungeteli nell'insalatiera con il riso ...
  • Riso freddo esotico

    Riso freddo esotico

    Il riso freddo esotico è un piatto decisamente goloso e particolare, ideale per una cena estiva magari da trascorrere con gli amici, provatela!Tagliate l'ananas, estraete la polpa e tagliatela a dadini; tagliate il formaggio a dadini. Cuocete il riso in acqua salata, quando risulta al dente scolatelo e fatelo raffreddare sotto l'acqua corrente fredda. Quando il riso sarà ben asciutto, trasferitelo in una insalatiera ed aggiungetevi l'ananas ed il formaggio.
  • Anello di riso freddo

    Anello di riso freddo

    Cuocete il riso in abbondante acqua bollente salata. Trasferite il riso in uno stampo unto d'olio a forma di ciambella, e compattatelo con il dorso di un cucchiaio. Sformate il riso nel piatto di portata, ponete al centro i wYrstel e utilizzate il loro fondo di cottura per irrorare il riso.
  • Riso freddo al granchio

    Riso freddo al granchio

    Lessate il riso in abbondante acqua bollente salata. Scolate il riso, mettetelo in una ciotola, lasciatelo intiepidire poi unitelo agli altri ingredienti. Condite il riso con il condimento preparato e mescolate delicatamente. Servite l'insalata di riso ancora tiepida.
  • Riso freddo ai funghi

    Riso freddo ai funghi

    Lessate il riso in una casseruola con abbondante acqua bollente salata per 15-18 minuti, scolatelo, passatelo rapidamente sotto l'acqua fredda e scolatelo di nuovo. Riunite in una terrina il pomodoro, gli champignons, i chiodini, il grana, il sedano e i fagioli o il mais, ben scolati dal loro liquido di conservazione; insaporite con una presa di sale e un'abbondante macinata di pepe; aggiungete il riso e mescolate bene tutti gli ingredienti. Versate sul riso, mescolate ancora e servite.
  • Riso freddo arlecchino

    Riso freddo arlecchino

    Lessate il riso in acqua bollente salata, scolatelo al dente e passatelo subito sotto in getto d'acqua per raffreddarlo e fermare la cottura. Mettete tutti gli ingredienti preparati in una terrina, unitevi la ventresca sgocciolata e sbriciolata con una forchetta, i capperi asciugati e il riso. Mescolate in una ciotolina mezzo bicchiere di olio con 4 cucchiai di aceto, scioglietevi la senape, insaporite con un pizzico di sale, mescolate bene e versate la salsa sull'insalata di riso.
  • Riso freddo alla trota

    Riso freddo alla trota

    Lessate in abbondante acqua salata 300 g di riso Basmati. Mescolate il riso, l'insalata e la trota.
  • Riso freddo alla greca

    Riso freddo alla greca

    Disponete il riso su un piatto da portata e sopra distribuite i vari ingredienti.
  • Riso freddo al tonno

    Riso freddo al tonno

    Nel frattempo cuocete il riso in acqua bollente salata, scolatelo al dente e passatelo sotto l'acqua fredda per arrestarne la cottura.
  • Riso freddo col prosciutto

    Riso freddo col prosciutto

    Lavate il pomodoro e tagliatelo a spicchi, poi unite queste verdure al riso, aggiungete i pisellini e il mais scolati dal liquido di conservazione e il prosciutto tagliato a listarelle.
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