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Le 10 migliori ricette di “Riso e spinaci

  • Ricetta Riso e spinaci

    Ricetta Riso e spinaci

    Preparazione 450 g di riso Vialone nano 1 l di latte1 kg di spinaci1 cipollotto100 g di burro 80 g di formaggio grattugiatosalepepe 1 Pulite gli spinaci e lavateli più volte in abbondante acqua per eliminare la terra, poi lessateli con la sola acqua cherimane loro aderente, scolateli, strizzateli bene e tritateli.
  • Cocottina di riso con spinaci

    Cocottina di riso con spinaci

    Aggiungete il riso e fate insaporire. Aggiungete il riso e fate insaporire. In una padella mettete il burro rimasto e gli spinaci e fate insaporire. In cocottine individuali fare una corona di spinaci, versate al centro il risotto scavando un nido dove si adagerà un tuorlo d'uovo.
  • Ricetta Minestrone di riso, erbette e spinaci

    Ricetta Minestrone di riso, erbette e spinaci

    Pulisci spinaci ed erbette e lava bene e asciuga entrambe le verdure. Trita le erbette e gli spinaci grossolanamente. Versa il riso, mescolando, e prosegui la cottura per circa 18 minuti o per il tempo indicato sulla confezione. Spolverizza con il parmigiano e servi il minestrone di riso, erbette e spinaci.
  • Ricetta Minestra di riso, bietole e spinaci

    Ricetta Minestra di riso, bietole e spinaci

    Pulite e lavate le bietole e gli spinaci e tagliatele grossolanamente con il coltello o la mezzaluna. Mescolate a pioggia il riso e proseguite la cottura per 15-18 minuti, finché sarà cotto. Spolverate il minestrone di riso, bietole e spinaci con il grana grattugiato e servite.
  • Ricetta Riso bicolore con zafferano e spinaci

    Ricetta Riso bicolore con zafferano e spinaci

    In uno stampo ad anello di 24 cm di diametro, fate uno strato di riso e spinaci, coprite con
  • Ricetta Riso agli spinaci e prosciutto

    Ricetta Riso agli spinaci e prosciutto

    Preparazione 320 g di riso tipo fino o superfino 450 g di spinaci tritati surgelati 80 g di prosciutto cotto tagliato a fette spesse 60 g di parmigiano reggiano 2 cucchiai di cipolla tritata surgelata 3 cucchiai di olio extravergine d’oliva sale, pepe Lessate il riso al dente in abbondante acqua bollente salata.
  • Ricetta Torta di riso con spinaci

    Ricetta Torta di riso con spinaci

    Preparazione Lava 1 kg di spinaci freschi; oppure usa 400 g di spinaci surgelati. Porta a bollore 1,2 l di latte, salalo, unisci 300 g di riso originario o comune e cuocilo a fuoco basso per 30 minuti, finché avrà …
  • Ricetta Torta di riso con spinaci ed erbette

    Ricetta Torta di riso con spinaci ed erbette

    Lavate 300 g di spinaci e 300 g di erbette sotto il getto di acqua fredda corrente, sgrondateli, passateli in una centrifuga per insalata in modo da asciugateli, poi tagliateli a striscioline. Scaldate una larga padella con 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva, aggiungete 1 spicchio d'aglio schiacciato e spellato, le striscioline di erbette e spinaci, un pizzico di sale e fate saltare tutto per 5 minuti. Portate a ebollizione abbondante acqua, salatela, aggiungete la cipolla tagliata a fettine e 200 g di riso Vialone Nano. Cuocete per 15 minuti, scolate tutto, trasferite riso e cipolle in una ciotola capiente, aggiungete il mix di spinaci, 60 g di parmigiano reggiano grattugiato, 3 uova sbattute con ...
  • Ricetta Sformati di riso e spinaci alle noci

    Ricetta Sformati di riso e spinaci alle noci

    Preparazione 300 g di riso per risotti, 200 g di foglie di spinaci novelli,1 cipolla piccola, 1 spicchio d’aglio, 1 cucchiaio d’olio extravergine d’oliva, 50 g di Parmigiano reggiano grattugiato, 30 g di burro, sale.
  • Ricetta Torta di riso con uova e spinaci

    Ricetta Torta di riso con uova e spinaci

    Pulite gli spinaci, eliminate le radici e le foglie sciupate e lavateli più volte sotto l’acqua corrente.
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